закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:10 

Я вообще в шоке:) И ЭТО неуверенная в себе женщина, считающяя себя неинтересной????? Ты вообще по улице когда ходишь на мужчин чтоль не смотришь??? А ты посмотри... как они на тебя смотрят и как потом оглядываются! Это ж надо столько неуверенности при такой замечательной внешности и очень хорошей фигуре:( Вот тут точно к психологу нужно:)))
Ты очень симпатичная, похудеешь еще лучше будешь, но и сейчяас очень даже ничего. А если твой благоверный такое счастье не ценит - так пошли его Наааааааааааааааа небо за звездочкой:) Потом локти грызть будет что упустил:) Больше уверенности в себе:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:13 

Оля, так и хочется сказать, ну ты балда! Разве можно так себя не любить критически к себе относиться? :scratch_one-s_head: Да в походных условиях фигуру не особо рассмотришь, но совершенно незабываемая прелестная улыбка!
А декабрьская фотка еще лучше! :good: Мама дорогая! Да твой муж слепоглухонемой. :fool:

Последний раз редактировалось budgie 27 янв 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:27 

Привет, моя хорошая, любимая девочка!!!
Цитата:
Разве можно так критически к себе относиться? :scratch_one-s_head: Да в походных условиях фигуру не особо рассмотришь, но совершенно незабываемая прелестная улыбка!
А декабрьская фотка еще лучше! :good: Мама дорогая! Да твой муж слепоглухонемой. :fool:

Вот не одна я такая Олечка родная моя, говорю тебе какая ты молоденькая, хорошенькая, и секси и шмекси!!!
ОЛечка я рада за тебя солнышко, что вес сдвигается с места. Конечно обидно что такими жертвами, но хоть что-то положительное!
Целую тебя на выходные и пусть улыбка вернется на твоё прекрасное любимое нам личико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:28 

ПростоТаня писал(а):
Я вообще в шоке:) И ЭТО неуверенная в себе женщина, считающяя себя неинтересной????? Ты вообще по улице когда ходишь на мужчин чтоль не смотришь??? А ты посмотри... как они на тебя смотрят и как потом оглядываются! Это ж надо столько неуверенности при такой замечательной внешности и очень хорошей фигуре:( Вот тут точно к психологу нужно:)))
Ты очень симпатичная, похудеешь еще лучше будешь, но и сейчяас очень даже ничего. А если твой благоверный такое счастье не ценит - так пошли его Наааааааааааааааа небо за звездочкой:) Потом локти грызть будет что упустил:) Больше уверенности в себе:)

Уверенности в себе нет и не было никогда. В некоторых случаях могу только если храбриться, когда с кем-то в компании. Когда кого-то нужно защитить или помочь. Тогда могу горы свернуть. Но это не мое.
Танюш, спасибо за добрые слова! Так приятно это читать! Вот бы мне взглянуть на себя твоими глазами.
Послать мужа, может, и было бы верным решением, но не могу я сейчас. Я не готова к этому. Я серьезно к этим словам отношусь и если уж и скажу их, то тогда, когда буду уверена, что нет больше ни сил, ни терпения, ни любви. Когда назад больше пути не будет.

budgie писал(а):
Оля, так и хочется сказать, ну ты балда! Разве можно так критически к себе относиться? :scratch_one-s_head: Да в походных условиях фигуру не особо рассмотришь, но совершенно незабываемая прелестная улыбка!

Спасибо! Но знаешь, честно говоря, я анализировала свое поведение последнего времени и пришла к выводу, что и я не выражала ему любовь давно. Понятное дело, что все взаимосвязано и что я ее не получала, но я и не делала. Жизнь была исключительно бытом, я следила, чтобы моя система не выходила из равновесия ни в чем. Всем известно, что надо выходить из зоны комфорта, чтобы происходили положительные изменения. В общем, ситуация наша еще не разрешилась, но я уже извлекла несколько уроков из нее. Думаю, это полезно мне. Я жадничала, при том что это не моя сущность. Я люблю отдавать и дарить. А тут самые крохи чувств берегла

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:30 

Надюшка писал(а):
Привет, моя хорошая, любимая девочка!!!
Вот не одна я такая Олечка родная моя, говорю тебе какая ты молоденькая, хорошенькая, и секси и шмекси!!!
ОЛечка я рада за тебя солнышко, что вес сдвигается с места. Конечно обидно что такими жертвами, но хоть что-то положительное!
Целую тебя на выходные и пусть улыбка вернется на твоё прекрасное любимое нам личико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Привет, Надюш! Спасибо, дорогая моя! Спасибо большое!
:friends:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:42 

Подруга, ты речь Чаплина прочитала? Что то незаметно.
Речь Чарли Чаплина на свое 70-летие «Когда я полюбил себя»:

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».
Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».
Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность».
Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 11:00 

suslik47 писал(а):
Подруга, ты речь Чаплина прочитала? Что то незаметно.

Ир, привет! Читала! Внимательно. Я вообще сейчас очень много околотемного читаю. Да только прочитать и начать думать так же - разные вещи. Я прочитала, я с ним согласилась, подумала, что правильные выводы он сделал. Но это он их сделал, до них дожил и озвучил их в свое семидесятилетие. Я еще в начале пути, я еще так не думаю. Работать с восприятием собственным - сложное дело.
Это, кажется, еще и вопрос веры, уверенности. Ведь надо поверить в то, чего ты не можешь доказать. При том это надо сделать в тот момент, когда реальность показывает тебе все наоборот. Поверь в то, что ценная, когда жизнь показывает тебе обратное.
Ирин, я работаю над собой. Может быть, недостаточно усердно.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 11:02 

Ирин, большое спасибо!!!!
Я себе скопирую и распечатаю Чаплина!
Что б перичитывать, когда вдруг буду забывать простые истины !!!

Ольчик , привет :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 11:09 

effi писал(а):
Ирин, большое спасибо!!!!
Я себе скопирую и распечатаю Чаплина!
Что б перичитывать, когда вдруг буду забывать простые истины !!!

Ольчик , привет :friends:

Привет! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 11:14 

Причём тут "жирный/не жирный"? Есть анекдот один замечательный:

Идут двое мужчин по улице и видят красивую девушку.
Первый: «Смотри, какая!!!»
Второй: «Прикинь, а ведь кому-то она уже ВО где!».

Опять ты начинаешь искать вину в себе - я не выражала мужу свою любовь, я то, я сё. Любовь - это не сказанное сто раз в день "я тебя люблю".
У меня есть одна подруга, она подобрала затюканного женой и тёщей мужика, обогрела, приодела, устроила через знакомых на приличную работу, долго работала над восстановлением его самооценки, что он - Мужчина, а не ноль без палочки. Всё ему, всё ему. Результат - мужчине ничего не стоит сказать ей - посмотри в кого ты превратилась, как ты одеваешься (да, на обоих им не очень хватает денег) и много прочих "приятных" вещей. А мужик то как ноль был, так ноль и остался.
Радость моя, тебе действительно в первую очередь сейчас надо работать над собой, причём не над телом (тело это вторично), а над своей самооценкой. Пойми - главное в твоей жизни не муж, а ты. Разложи по полкам то, к чему ты сейчас пришла. Пойми, если ты хочешь семью с этим или другим (допусти и эту мысль) мужчиной, главное это не твоё тело, а ты сама. Любой нормальный мужчина любит в первую очередь тебя саму, а не твои сиськи. Если тебе уже сейчас надо перед мужем на ушах стоять, что будет через три, через пять лет? Мне кажется, ты себе придумала "мужа в голове", вот сейчас ты придёшь домой, а он тебя обнимет, поцелует и скажет - я всё понял, я идиот. Ты приходишь домой - а там муж, кстати такой, каким ты его сама сделала, ставя себя всё время на второе место. И вот тут тебе становится плохо. Потому что ты хочешь жить в соей мечте, а не в реальной жизни. Знаешь, может я б на твоём месте и поработала с психологом пару раз. Только это должен быть хороший психолог, а то их развелось как грязи. Я один раз ходила лет 25 назад на одни курсы от работы, там был психолог. Один раз в выходной он нам устроил на 10 часов тренинг. Просто различные ситуации разрешить. Было безумно интересно. А главное, когда въехал - начинаешь лучше понимать себя и свои возможности:)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа