1 ... 944, 945, 946, 947, 948, 949, 950 ... 1796
27 янв 2017, 14:34
Цаца на Диване писал(а):black_fiancee писал(а):
Получается, что я сейчас не вполне готова к этому
а какойбы тебе хотелось быть?
27 янв 2017, 14:37
27 янв 2017, 14:42
black_fiancee писал(а):
любимой, красивой, счастливой
27 янв 2017, 15:10
Цаца на Диване писал(а):немного расплывчатые цели ) во первых надо конкретизировать
во вторых
счастливой станешь автоматом . если будешь чувствовать себя красивой и любимой![]()
Быть красивой - ну во первых ты и так красивая . ну а улучшить себя - это вполне реально и в твоих руках
Тем более начинать можно уже - прическа, макияж , каблучки - опа и самооценка подросла )
Оно все взаимосвязано )
Ты не сказала я хочу иметь 3 миллиона долларов ) хочу быть метр восемьдесят ) грудь 5 размера и тд )
Все что ты хош - можно получать уже , шаг за шагом )![]()
Блин ) ну совсем я не писатель ) как то у меня в голове все другими словами ))) Мне проще говорить![]()
Но примерную суть я изложила!
effi писал(а):Чарли Чаплин - это конечно хорошо ! Это всё так !!!!!
Но да , доходишь до всего этого Разумного и Вечного с годами ...... он вон к 70 дошёл .
Уверена , что в 28 он так еще не мыслил .
Сама ОЧЕНЬ люблю и уважаю Чарли Чаплина !!!!!!
27 янв 2017, 15:14
Цаца на Диване писал(а):счастливой станешь автоматом . если будешь чувствовать себя красивой и любимой
Быть красивой - ну во первых ты и так красивая . ну а улучшить себя - это вполне реально и в твоих руках
27 янв 2017, 15:28
Talvi писал(а):Цаца на Диване писал(а):счастливой станешь автоматом . если будешь чувствовать себя красивой и любимой
Вот ваще согласен.
Все, блин, проблемы твои от нелюбви к себе, я щитаю.
К психологу ннада. К хорошему.
27 янв 2017, 15:30
Talvi писал(а):Цаца на Диване писал(а):счастливой станешь автоматом . если будешь чувствовать себя красивой и любимой
Вот ваще согласен.
Все, блин, проблемы твои от нелюбви к себе, я щитаю.
К психологу ннада. К хорошему.
27 янв 2017, 15:40
effi писал(а):Я тоже так считаю.
Потаму что и внешние данные у тебя уже есть КРАСИВЫЕ не ординарные, и внутренние душевные - ТОЖЕ КРАСИВЫЕ , но всё больше в адрес других.
Тебе это всё нужно соединить , и направить НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ !
При этом на других у тебя тоже будет оставаться душевной теплоты и заботы.
Точно нужен Психолог профессионал - что б тебе это донести и проработать .
Мы ж тебе советуем , советуем.... но мы же не психологи.
27 янв 2017, 17:24
28 янв 2017, 00:01
А проблемы в чем-то остаются до сих пор, только мы стали старше и научились правильно к ним относится, не драматизируя излишне.
1 ... 944, 945, 946, 947, 948, 949, 950 ... 1796