...Живот подтянулся - вообще нету.... искала целлюлит - не нашла ни одного бугорка, ноги балерины. Закалитыч проверил наличие сисек ( кто отчем, типа страх Эффиного похудения ) обрадовался наличию!!!! При отсутствии гусеничных боковых складок. Живот сдулся - сиськи остались ! Значит все делаю правильно!
Чёрт побери! Ну почему я никак не подсяду на спорт? Честно хожу пару раз в неделю, даже не могу сказать, что мне не нравится, когда уже прихожу. Но тянуть туда всё равно не тянет.
Крутя писал(а):Чёрт побери! Ну почему я никак не подсяду на спорт? Честно хожу пару раз в неделю, даже не могу сказать, что мне не нравится, когда уже прихожу. Но тянуть туда всё равно не тянет.
effi писал(а):Живот подтянулся - вообще нету.... искала целлюлит - не нашла ни одного бугорка, ноги балерины. Живот сдулся - сиськи остались ! Значит все делаю правильно!
Эльчик, я залюбовалась - так Закалитычу и передай, пусть беспокоится а не сиськи проверяет)))
Доброго утра! Начитавшись твоего километра за полчаса вчера в бассейне яростно наяривала и считала круги (да-да, я не завидую, я подражаю). Ну и что, за полчаса я отплыла 625-650метров. Без передышки и остановки. Раньше я плавала по 100 метров, потом передышка на растяжку, опять сто метров. И так все время. Думала, что без остановки туда-сюда так долго не смогу. Смогла! Но вижу, есть еще куда стремиться! Спасибо, что дала мысль считать метры) А то бесцельно было не так интересно!
Оль привет. Ты знаешь, я про этот травяной экстрат ничего не скажу , не слышала о таком. Ну, а почему бы не попробовать ? Вообще со всеми растительными "лекарствами" - на кого то действуют, на кого никака. Та же валерьянка меня бодрит к примеру ( ну это у нее успокоительный эффект такой - если я не дергаюсь и не паникую , спокойная типа - тогд БОДРЕЮ и веселею) Эхинацея многим помогает не болеть или скорее вызгоравливать - мне ну никак, если не хуже .... Несколько раз пробовала разную , теперь перестала покупать.
Мне вот прополюс хорошо и пчелиное молочко ..... а сыну не пошло.....
В общем индивидуально - пока не попробуешь на себе , не узнаешь.
Пс - записала Эффьку к вету на 4 дня .... в 6 такси на концерт ехать.... должна успеть и поработать , и кошку свозить , и самой нарядиться , и на концерт... хе , еще и КД начались , ну это , как всегда...... то пусто , то всё сразу густо : )