закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

31 янв 2017, 14:11

годный такой отвес :Yahoo!:
поздравляю )

31 янв 2017, 14:21

irisha писал(а):Доброе утро всем! -400 после ЧБ! Не надеялась. честно говоря, съела много творога вчера в виде запеканки и сырников вечером. Но белок свое дело знает :derisive: Муж купил творог фермерский, не знаю какой жирности, на мой вкус не очень большой. Сырники получились волшебные! Из обычного магазинного они вкусные, но немножко резиновые все-таки. В чем дело не знаю. И главное привеса нет.

Привет Ириша!Ура,ура!!! С отвесом тебя :Rose: :Rose: :Rose: Видишь,как мы дружненько.У меня тоже -400г.СОЛИДАРНОСТЬ)))))) :friends:

31 янв 2017, 14:55

budgie писал(а):Ириша, а творог настоящий я бы просто так живьем ела, без всяких сырников, соскучилась. :yes4:

Да, творог у нас вкусный теперь. Хочешь магазинный, выбор есть. хочешь домашний :yes4: Я причем наедаюсь творогом так что после 180 гр (это пачка теперь так весит) и чая больше ничего не хочется до вечера. А вечером кусочек грудки и вот тогда всё отлично с весом. Но часто не могу творог, жкт у меня много не принимает. А так бы уже худышкой на твороге была :ok:

31 янв 2017, 15:06

Nатали писал(а):
irisha писал(а): -400 после ЧБ!

СУПЕР!!! :good: :good: :good:
:Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, а сколько ты уже в этот заход отминусовала? :scratch_one-s_head: Линейка актуальна?

Натик, спасибо! Думаю что да. Просто в рабочие дни взвешиваюсь в 7 утра, а в выходные в 9. И вот за это время может грамм 400 слиться. Так вот сейчас утром+400 к линейке. Конечно я их солью и теперь уверена что к 4-му я двину таки бегунок :yes4:
Да, ты права, это очередной заход. А куда деваться, стать в моем возрасте и мой дурацкий период 100 кг, этого я себе позволить не могу. Говорят надо продержаться годика 3, потом и состояние нормализуется и вес придет в норму. Жду. И не сижу сложа руки. У меня мама в моем возрасте ничего не предпринимала, поправилась сильно, зная это буду держаться за соломинку. знаю что ты понимаешь о чем я. А те кто привык осуждать других за возвраты на диету, пусть потом попробуют пройти такой вот период и удержаться. :parting:
Это я так с утра про себя подумала- что я сижу на этом форуме, никаких сдвигов, смысл?! а кто знает, что было бы? Только я и знаю :mosking:
Последний раз редактировалось irisha 31 янв 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

31 янв 2017, 15:15

Цаца на Диване писал(а):годный такой отвес :Yahoo!:
поздравляю )

Спасибо, Иришка! :friends:
Надежда60 писал(а):Привет Ириша!Ура,ура!!! С отвесом тебя :Rose: :Rose: :Rose: Видишь,как мы дружненько.У меня тоже -400г.СОЛИДАРНОСТЬ)))))) :friends:

Молодец, Надя! Я ж говорила, главное в компании объявить, что я с вами и потом деваться некуда, надо соответствовать :yes4:

31 янв 2017, 15:46

irisha писал(а): Да, ты права, это очередной заход. А куда деваться, стать в моем возрасте и мой дурацкий период 100 кг, этого я себе позволить не могу. Говорят надо продержаться годика 3, потом и состояние нормализуется и вес придет в норму. Жду. И не сижу сложа руки. У меня мама в моем возрасте ничего не предпринимала, поправилась сильно, зная это буду держаться за соломинку. знаю что ты понимаешь о чем я. А те кто привык осуждать других за возвраты на диету, пусть потом попробуют пройти такой вот период и удержаться. :parting:

Ириша, ты большая молодец, что не опускаешь руки и борешься с собой и природой в это непростой для каждой женщины период. Горжусь тобой! :friends:

31 янв 2017, 19:58

irisha писал(а):А те кто привык осуждать других за возвраты на диету, пусть потом попробуют пройти такой вот период и удержаться. :parting:
Это я так с утра про себя подумала- что я сижу на этом форуме, никаких сдвигов, смысл?! а кто знает, что было бы? Только я и знаю :mosking:

:Rose: :Rose: :Rose: :party:

31 янв 2017, 20:39

Наготовила на завтра голубцы двух видов, себе ленивые, а мужу долму настоящую. Но вот как оно завтра будет, не знаю. Вроде заболеваю. Если что, не теряйте.

31 янв 2017, 20:45

irisha писал(а):Наготовила на завтра голубцы двух видов, себе ленивые, а мужу долму настоящую. Но вот как оно завтра будет, не знаю. Вроде заболеваю. Если что, не теряйте.

Ты чего это вдруг? Простыла? Ой, нехорошо.... Ириш, у тебя скайп есть? не говорить там, а писать) удобнее) тут в личке не настрочишь особо)

31 янв 2017, 20:51

Это кто тут болеть надумал! НИнада Ириш.
Чаю :drinks: попей побольше , да пописай все бацылы , душь прими или в горячей ванне понежься :beach: .

:friends: :Rose:

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 1136