закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

31 янв 2017, 14:09

какая знойная блондинка :derisive: :Rose:
конечно пора примерять ) вес то уже небось давно позволяет :yes4:

31 янв 2017, 14:33

Привет Ирина!У нас круиз,то минус,то плюс-закономерно.А платьице пора мерить :mosking: Думаю в следующий отпуск оно тебе будет велико :taunt:
Красотка,загарчик прелесть :good:

31 янв 2017, 14:54

Ирочка- красавица!!!!! Ты своим видом на фотке будишь желание - срочно в отпуск!!!! Немедленно!!! А это платье тебе точно будет большое, когда в следующий раз поедешь :yes4:

31 янв 2017, 16:07

Классная фотка, Ириш :good:
Надежда60 писал(а):А платьице пора мерить :mosking: Думаю в следующий отпуск оно тебе будет велико :taunt:

Поддерживаю! Мерить и срочно внепланово в отпуск :yes4:
Причем без мужа! :mosking: (ну это я так... к мужскому эгоизму за гранью - нетерпимая и злопамятная :blush2: )

01 фев 2017, 09:10

Доброе утро, девочки. :smile3: Столько приятностей мне написали.... :smile3: Спасибо!!! Платьице надо достать с антресолей из запасников, а это мужа надо просить. Постараюсь сегодня примерить. :blush2:
Утро принесло отвес в 300 гр, на весах 67,1. :smile3: Вчера вечером кулинарила. Приготовила зразы из курогруди и грибочков и ленивые голубцы из говяжьего фарша, пекинской капусты, шампиньонов, лука, морковки, помидорки с заливкой из йогурта и томатной пасты. :tender:
Сегодня буду пробовать. :smile3:

Изображение

Изображение

Считаю, что сегодня второй БО.
з - два бутерброда из дю-хлеба со с/с семгой и кофе
п - творог зерненый 200 гр и чай
о - ленивые голубцы и чай
у - зразы 2 шт. и чай с имбирем

Всех с серединой рабочей недели!!!
Изображение

01 фев 2017, 09:36

Иришка, вот уж ты позитивчик наш! птичка! хорошего денечка!

01 фев 2017, 09:59

Иришка, мне кажется платьице уже свободненькое будет :yes4:
Зразики аппетитные :connie_21:

01 фев 2017, 11:07

Galina0311 писал(а):Иришка, вот уж ты позитивчик наш! птичка! хорошего денечка!

Спасибо, Галь. :blush2: На работе сегодня затишье, сижу разгребаю складские накладные, сверяю с реестром. Да думаю, чего бы еще сегодня приготовить. :scratch_one-s_head: Хочу супчик щавелевый мужу сварить на говядине, тогда и я смогу поесть (правда, через два ЧБ ). Надо только кабачок купить, чтобы картошку заменить.

apohitiya писал(а):Иришка, мне кажется платьице уже свободненькое будет :yes4:
Зразики аппетитные :connie_21:

Тонь, платьице постараюсь сегодня примерить. Свободненько вряд ли, конечно... Но в этот заход мое тело худеет по другому, объемы уходят пропорционально. Возможно, оно просто "сядет" по иному. А зразики на удивление красивые получились, плотненькие такие, и не развалились при жарке. :smile3: Мужу с собой на работу положила. :smile3: Все-таки приходится ему мою правильную еду есть. Может, хоть немного еще похудеет.

01 фев 2017, 13:01

Пушиночка передает всем привет! :smile3:
Изображение

01 фев 2017, 13:22

Пушинка красавица, вот только глазки у нее какие то грустные но очень умные

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 174