Аква-аэробика мне понравилась. Целый час в воде плаваешь и делаешь упражнения, а еще всякие разные гантельки дают чтобы не расслабляться. В общем я в восторге следующий раз пойду в воскресенье.
Вес без изменений. Но у меня два дня овощных было, а сегодня чисто белки. И еще решила поэкспериментировать и в сырники кроме изолята еще глютена добавила посмотрим на вкус, а то с одним изолятом у них привкус не очень особенно у холодных.
Вот мой Сережка тоже про привкус от соевого изолята говорит. Не нравится ему. А я не чувствую совсем. А вот от сывороточного чувствую и еще как. Здорово, что акваайробика понравилась. Мне кстати тоже. Но попадаю на нее редко
Эксперимент прошел удачно. Творог был сегодня жидковатый поэтому положила две ложки изолята и две ложки клейковины. Вкус как будто я муку туда добавила. Я в восторге сырники толстенькие, к сковородке не липнут и очень вкусные получились.
За вчерашний день еще минус 800 гр. Но вчера были белки и бассейн. Я после тренировки домой пришла для интереса взвесилась так вес вообще был 92 кг. Спорт все-таки очень хорошо помогает.