110,5
-0,700
Вчера с работы ушла в девять, которые 21, можно было и не уходить наверное.
Судя по кольцу - вода стоит, пальцы опухли
Судя по мебели, надо варить суп, мебель отказывается выходить, приходится пинать и ругаться.
Вот как хотите себе это и представляйте.
Если вы думаете, что на работе у меня сплошной ДтКт и баланс - ошибаетесь. Вчера пришел начальник нашего старт-апа, и говорил страшное: контент, рерайт, маркетинговая воронка, ролики на ютуб и комменты в ФБ.
Бухгалтерия побежала в википедию смотреть, что это за слова. А я сказала, что намоленные в соцсетях аккаунты свои под рекламу не отдам. не для того я квиточку поливала.
Говорит - ты придумай мотивацию, а я уж не обижу. Но не деньги!
Ха, да я на работу только за деньгами и хожу. было б их у меня, я б себя нашла чем до 21 часов рабочего дня занять.
Что ли туалетную бумагу белую попросить? А то у нас обуховская, эх девы вы в своих заграницах и представить не можете, что это за треш - обуховская туалетная бумага, по ней как по канату можно по горам лазить.
Теперь понятно, почему мебель на прогулку не выходить! Она обуховской бумаги испугалась! Возьму сегодня на работу с собой свою - белую зеву. Будет как в СССР, каждый со своей бумажкой, а он говорит рерайтинг, контент...
Так и живем