1 ... 985, 986, 987, 988, 989, 990, 991 ... 1796
01 мар 2017, 14:13
Цаца на Диване писал(а):ну при таких раскладах , это мне надо пить успокоительное и рыдать в подушку днями и ночами
mamaptica писал(а):Хочешь, значит будет)))Все у тебя будет, Оленька. ПРосто все этапы должны пройти, как в простуде, ни через один перескочить не удается. Но и дольше времени задерживаться на каком-то не стоит. Чувствуешь, что затягивается, предпринимай что-то. Ты молодец.
01 мар 2017, 14:58
black_fiancee писал(а):И я, честно говоря, очень бы хотела, чтобы период холода в твоих отношениях сменился периодом счастья.
.
01 мар 2017, 15:12
Цаца на Диване писал(а):black_fiancee писал(а):И я, честно говоря, очень бы хотела, чтобы период холода в твоих отношениях сменился периодом счастья.
.
понимаешь ли , это очень проблематично ... Потому как я как бы замужем , и времени и возможности искать кого то другого у меня нет![]()
с другой стороны - замужем это печать в паспорте , ВСЕ !!!
По этому ты , в отличии от меня , в более выигрышном положении
01 мар 2017, 16:02
black_fiancee писал(а):
НУ муж тоже может вдруг прозреть, какое счастье у него есть. И переоценить ценности...У вас малышка замечательная. А у тебя самооценка в порядке)
Я одна, детей нет, самооценка в жопе.
Не думаю, что какое-то из этих положений лучше другого.
Цацулечка, я тебе любви желаю. Ты как роза расцвела бы сразу
01 мар 2017, 16:24
Цаца на Диване писал(а):мне его прозрение как то![]()
нельзя зажечь то шо давно уже погасло и дотлело![]()
может он бы меня бесил меньше , но любви и страсти бы уже не было
Цаца на Диване писал(а):Ты на своего тоже скоро с обожанием перестанешь смотреть , а он может когда то и вернется ... Но знаешь, говорят : не бывает поздно , бывает "уже не надо"
01 мар 2017, 16:43
01 мар 2017, 16:53
01 мар 2017, 16:55
Цаца на Диване писал(а):очень интересно посмотреть на его новую мадам![]()
Цаца на Диване писал(а):только время , только время поможет , в твоих силах заполнить это время чем то интересным , чтоб была возможность отвекаться .
Я тоже за спорт зал
1) это не дорого !!!!
2) есть возможность с кем то познакомиться
3) приятное с полезным
4) у тя помимо работы таки есть на это время
effi писал(а):Оль , тебе точно нужен спортклуб с бассейном , тренажерами и желательно с групповыми занятиями..... ведь они по разной цене бывают. Это не дорого - это твоё здоровье , и физическое и душевное. Посмотри это дело под этим углом - как средствовложение в свое здоровье.
01 мар 2017, 19:53
Ну вот опять! Снова-здорово! Оль, ни в чем ты не плоха, а он не хорош. Просто отношения с его стороны исчерпали себя. Не твой он человек или не его ты женщина! Ну бывает так. И ничего тебе в себе исправлять не нужно, бо исправлять нечего. Ты такая, какая есть. Интересно, а если появится рядом с тобой мужчина, который дни и ночи будет твердить тебе, какая ты хорошая, замечательная, сказочная, ты все равно будешь искать в себе недостатки?Мне не важно, в чем она хороша. Мне важно, в чем плоха я, что мне нужно исправить.
02 мар 2017, 07:38
mamaptica писал(а):Ну вот опять! Снова-здорово! Оль, ни в чем ты не плоха, а он не хорош. Просто отношения с его стороны исчерпали себя. Не твой он человек или не его ты женщина! Ну бывает так. И ничего тебе в себе исправлять не нужно, бо исправлять нечего. Ты такая, какая есть.
mamaptica писал(а):Интересно, а если появится рядом с тобой мужчина, который дни и ночи будет твердить тебе, какая ты хорошая, замечательная, сказочная, ты все равно будешь искать в себе недостатки?
1 ... 985, 986, 987, 988, 989, 990, 991 ... 1796