1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 174
02 мар 2017, 14:36
02 мар 2017, 14:41
02 мар 2017, 14:45
Но не брусками, а каждая тушка отдельно. Просто кожа эта после отваривания легко чистится, а по вкусу они лучше.
А вот такие "голенькие" как у тебя на фото -
Их я выбросила, есть не смогла. Да, и обращай внимание где произведены. Если наши - ок, а то к нам и из Китая поставляют.
02 мар 2017, 15:11
, напиши как ты с ними справляешься, сколько варишь-паришь, как готовишь?
02 мар 2017, 15:16
Ириска-киска писал(а):Ир, замороженные, конечно.Но не брусками, а каждая тушка отдельно. Просто кожа эта после отваривания легко чистится, а по вкусу они лучше.
А вот такие "голенькие" как у тебя на фото -
Их я выбросила, есть не смогла. Да, и обращай внимание где произведены. Если наши - ок, а то к нам и из Китая поставляют.
02 мар 2017, 15:27
02 мар 2017, 16:11
Цаца на Диване писал(а):а как они могут быть наши ? у нас же кальмары не водятся , полюбому импорт
03 мар 2017, 10:21
Всех с пятницей и предстоящими выходными.
Домой хочу. Вроде и выспалась, легла вчера очень рано, около девяти. А какая-то я вялая... Наверное, погода. У нас сегодня плюс 6 и дождь, утром туман был. Сегодня на весах 66,2, отвес 100 гр. Я надеялась на бОльшее.
Хотя... после БО в середине цикла и это хороший результат. Да и творога вчера было в меню как никогда, а я от него обычно вообще в плюсе бываю. "Потоптушки" около 66 гораздо приятнее, чем около 68.
Помните, как долго я не могла преодолеть 67,5? А я помню очень хорошо.
Так что идем дальше!
03 мар 2017, 21:26
03 мар 2017, 21:47
У меня сегодня ЧБ. Я наказана за пищевой разврат
1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 174