закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 18:16 

Прошлое не изменить, а будущее нам не известно... Надо жить сегодня. У меня подружка такая-у нее все запланировано, все посчитано и если что-то идет не так ей крышу сносит... Но это характер, здесь трудно что-то изменить, но работать над этим надо :pardon: Заставлять себя что-то делать не нужно, надо еще пережить день развода и жить дальше... а как, будет видно... настроение оно же тоже меняется...А если долго будет плохо, то надо подумать о антидепрессантах, страшного в этом ничего нет...Я так думаю...

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 19:56 

apohitiya писал(а):
Прошлое не изменить, а будущее нам не известно... Надо жить сегодня. У меня подружка такая-у нее все запланировано, все посчитано и если что-то идет не так ей крышу сносит... Но это характер, здесь трудно что-то изменить, но работать над этим надо :pardon: Заставлять себя что-то делать не нужно, надо еще пережить день развода и жить дальше... а как, будет видно... настроение оно же тоже меняется...А если долго будет плохо, то надо подумать о антидепрессантах, страшного в этом ничего нет...Я так думаю...

Оля, Тоня .... я сегодня шла на работу ... и как раз вот именно все что Тоня написала , и думала....
Согласна , что вероятно нужны антидепрессанты...... мне "прозак" в свое время очень помог посмотреть на мою жизнь другими , позитивными, глазами.... Когда я эту картину увидила , то поняла , что А Вот ОНА , ЖИЗНЬ !!!!!!! Ведь это можно видeть и без таблеток...
С тех пор со всеми житейскими кризисами справляюсь без таблеток ( но с разной само помощью психологической, убеждением , самовнушением, й0гой , прогулками, движением , или наооборот отдыхом )

Помчалась на й0гу и в бассейн ....пользуюсь тем , что Закалитыч вечером в Лондоне.....

Тоня , спасибо , что написала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 20:28 

вообще-то, я согласна с Олей...В плане личных отношений-рано. Невозможно плясать танец, если кость не срослась. А отношения это танец вдвоем. В остальном-да,надо что-то делать, чтобы улучшить свое состояние.Здесь нет единого рецепта. Для каждого он свой.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 22:56 

Раз ты подсела последнее время на кины, посмотри "монах и бес", если не видела

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 07:16 

Ольчик, приветище

как тяжело тебя читать, зная, что рана глубокая и не знаешь чем помочь

я в своё время отпустила парня "с Любовью"
говорила- ""я тебя люблю, поэтому отпускаю тебя...живи как ты хочешь
это твой выбор...главное-живи счастливо ""

плакала, конечно...и год не могла забыть
но со временем рана затянулась
и через год судьба дала мне "лучшего мужчину на свете"

так что, Олечка, есть в жизни Счастье... и твоё где то ходит рядом
только нужно зализать раны и приоткрыть сердце

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 07:18 

Доброе утро, принцеска!
Хорошего тебе денечка!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 07:21 

black_fiancee писал(а):

Что за флеш-моб?

ну вот, например, я... очень далеко от тебя
почти 2000 км
и если б у меня был № твоей карты, я б с большой радостью оплатила бы тебе пару занятий в спортзале... вместо цветов, поцелуев и бокала шампанского в чудесный день рождения

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 09:02 

С добрым утром, девоньки!

Что там на весах даже не знаю, потому что телефон отрубился и отказался звонить будильником РАБОТАЯ. Просто лежал, зараза, отдыхал. Пока я спала. На полчаса проспала, на час позже приехала на работу. К официальному рабочему часу успела. Фууух.

Спасибо Вам, что читаете и советуете. Спасибо за все ваши слова, вы правы абсолютно. У меня есть даже контакт психотерапевта, который эти антидепрессанты пропишет. Но у меня нет на него денег) Потому я не отказываюсь от работы в выходные, хоть и очень от этого устаю. Я хочу абонемент в спортзал и хочу к психотерапевту профессиональному. Возможно, пока я буду вкалывать и заниматься дома, необходимость в чем-то одном отпадет, кто его знает? Я же по сути своей не депрессивный человек. Да, я люблю быть жалкой, люблю, когда меня жалеют, это самая дешевая замена любви, которую так легко выпросить. Но я не пессимист. Я люблю жизнь, люблю каждый день. И ливень, и снег, и солнце. Правда, я всегда находила чему порадоваться и все проблемы просто решала, не расстраивалась долго. Масштаб, конечно, другой был... Время оно, конечно, притупляет немного. Да и я стараюсь выискивать плюсы. И отпустила я, Лен, любя. Почти с такими же словами, что ты и пишешь.

Вчера была в бассейне. Думала, пока плавала. Думала о чем?
1. ровно год назад была такая же запара на работе, мы работали в выходные, мне было очень тяжело. Я жаловалась мужу, в надежде на поддержку, заботу, любовь. Что я слышала все время? Что я зря столько работаю, что я сама себя загоняю и т.д. и т.п. Я зарабатывала деньги, выходные хорошо тогда оплачивались, но я даже не могла им полноценно порадоваться. Дома был постоянный нудеж. Я от него сейчас свободна. Не лишилась, а свободна. В голове звучала фраза, сказанная им в 2014 года - "я вообще думаю, что ты лучше меня, ты так легко перестраиваешься, учишься и делаешь любую работу".
2. Я хороший человек. Даже со своими недостатками, даже с ограниченностью взглядов, я хороший человек и мне доставляет удовольствие быть хорошим человеком. Хотелось бы думать, что я близка по моральным соображениям героиням Остин, пусть это вовсе и не популярно, но это то, как мне хорошо. При том, что я люблю подбухнуть и матерюсь иной раз хуже сапожника :laugh3: Ухажер вчера мне написал, что ценит в женщине женственность и во мне она есть. Я смеялась. Хорошо, он не видел.
3. интересно, понравится ли ему его новая жизнь? не пожалеет ли он? очень интересно.
4. я молодец, что сделала все, что было в моих силах и простила все. Я ведь правда простила. но я зря это делала, себя же растаптывая и вбивая в землю. имеет смысл прощать человека и работать над отношениями, стараться все вернуть и исправить, если виновная сторона раскаивается и этого просит, хочет. Он же не хотел, а я уговаривала. ничегошеньки из этого не вышло бы хорошего. просто оттягивание неизбежного. Та самая мысль, которая пришла ко мне в январе, но которую я старательно отгоняла все это время, надеясь оживить призрака.
5. я не хотела бы его видеть больше вовсе. хотя бы до тех пор, пока я все это не забуду, не начну свою новую жизнь, к которой стараюсь готовиться сейчас. но увы, не всегда все случается так, как хочется. и следующую пятницу придется пережить. возьму отгул на работе, помою машину, схожу к парикмахеру, заберу бумажку и напьюсь пивом собственного производства с подругой, которая приедет для этого ко мне домой. Неплохой вроде план.
6. далеко наверху, в шкафу, остался лежать проектор. я забыла про него, когда собирала его вещи, а потом нашла. думала долго оставить себе или отдать. я отдам. мне не нужно.
7. раньше я стирала раз в неделю, потому что машинка успевала набраться. Сейчас не успевает и у меня кончились носки :mosking: надо купить новых.

А еще я вчера не захотела выпить пива. Вообще. попила чаю и спать легла.

Хорошего дня, девочки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 10:17 

Отличные думки, только пункт 3 лишений:))
Вы с Талви про вк терли, так вот - пока у тебя нет денег на "живого" психолога, почитывай-ка ты его стенку
http://vk.com/id1307213

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 10:46 

Крутя писал(а):
Отличные думки, только пункт 3 лишений:))
Вы с Талви про вк терли, так вот - пока у тебя нет денег на "живого" психолога, почитывай-ка ты его стенку
http://vk.com/id1307213

Наверное и лишний. Я просто остаюсь честной с собой и с вами тут. К чему недоговаривать.
Спасибо за совет, пойду добавлю к себе! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа