Всем доброго времени суток!
Очередной отчет о съеденом

)
Так как сегодня ура-ура сб, завтрак я проспала, в 12,00 съела говядину (гр. 50) - остатки былой роскоши и выпив зеленый чай помчалась к кулинарным свершениям ;)
Решив разнообразить меню приготовила индюшачью голень. Если вдруг заинтересует, вот рецептик:
Окорочок помыть, просушить, сделать по всей поверхности надрезы, в разрезы положить по зубчику чеснока (я его очень люблю, поэтому у меня на 2 окорочка (весят оно почти кг) вышло целая головка чеснока. После этого натерла оба окорочка солью. Далее порезала лук 2 шт (средних), а также порезала корень имбиря.
Далее на фольгу выложила лук (1 шт), сверху окорочок, снова присыпала луком, обложила имбирем и завернула в фольгу.
Положила в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов на час.
Получилась сочная индейка, ароматная и нежная.
Слямзила на обед целый окорочок убежала на фотовыставку в "Винзавод". Сейчас там новая экспозиция "Лучшие фотографии российских фотографов за 2011г.". Пару часов там провели - очень понравилось, замечательная подборка, рекомендую сходить. Надеюсь, не пожалеете.
На ужин сделала омлет из 3-х яйц с молоком 0,5% жирности. Вкусно. Знаю, яиц можно в день 2, но очень хотелось.
А на десерт у меня "Зимний чай со специями". Ура-ура субботний вечер удался.
Вчера ночью съела у полночь яйцо, давно уже ночью не вставала за едой

( Тяжело мне даются ЧБ дни

( Зато БО чистое раздолье - забила весь холодильник овощами - считаю часы до момента когда я до них доберусь

))
Всем хороших выходных, позитивных впечатлений и больших отвесиков

)