|
С добрым утром, девочки!
Вес на утро 72,8кг. Это при том, что в субботу было 71,2! Но обусловлено тем, что скоро КД и жутчайший недосып сегодня у меня. А в те редкие минуты, что я все же задремывала, сон снился мне очень утомительный. Снилось мне, что какой-то непонятный мужик срезал мою входную дверь, заходит в дом и берет все, что хочет. Не важно, что конкретно, он просто все забирает. Я пытаюсь у него отнять, отнимаю, а он идет и берет что-то другое. Ему не важно что брать, он хочет забрать все. Я пытаюсь его выгнать, понимая, что если он не захочет - он не уйдет, он слишком большой и сильный, но он не очень и сопротивляется. Я угрожаю ему полицией, даже вызываю полицию, он уходит, со словами "ночью ты ляжешь спать одна и я все равно приду". Тут подъезжает полиция к подъезду. Подъезжает и уезжает. Мужчина пропадает, появляется сестра моя, мы с ней бежим за полицейскими, а они просто уехали дальше и пошли в кафе, даже и не намереваясь заходить ко мне и меня выручать. Утомительный сон получился(
В пятницу все прошло. Утром я пофизкультурила, потом съездила в парикмахерскую. Он опоздал на 20 минут. На работница ЗАГСа нас все равно приняла, очень вежливая и приятная девушка. Я извинилась перед ней за задержку. Он молчал, смотрел в телефон. Я привезла ему вещи, он молча их забрал. Я на него не смотрела, было физически больно. Как только на руки выдали бумажку, я стартанула, даже не прощаясь. Убежала, спряталась в машине. Не смотрела ему вслед. После, конечно, написала ему смс, с извинением за то, что убежала не попрощавшись и написала, что если я забыла какие-то его вещи, пусть он пишет, найдем способ ему передать. Пожелала счастья и попросила не отвечать. Он и не ответил. Написала его сестре, потому что не была уверена, что родители его в курсе. Поблагодарила за все, попрощалась, она довольно вежливо и заботливо мне ответила.
Потом в гости приехала коллега немного со мной посидеть. Я выпила пива, за коллегой приехал муж и забрал ее домой. А потом мне позвонила бывшая девушка моего бывшего мужа, моя бывшая одноклассница и спросила, что я делаю. Я честно ответила, что пью) Она велела мне одеться и сказала, что сейчас за мной заедет, поедем пить в другое место. А я не стала отказываться. Она вместе с двумя маленькими детьми и собакой в пежо 106 заехала, забрала меня и мы поехали в гости к бывшей девушке отца моих крестных детей) Запутанная история. Закончилось все тем, что в 3 утра я наконец-то пошла спать и не ревела.
В субботу утром я проснулась, поехала забирать маму из деревни. Забрала, там дедушка справился о моем состоянии. Вернулась домой, сестра забрала меня смотреть фильм Сплит. Жестковат, но вполне интересен. Потом поехали домой, я сделала шаурму и свалилась с температурой. Видимо, организм не смог больше терпеть напряг. В воскресение утром проснулись, съездили в макдак за бутерами, потом я съездила в Мегу, купила духи на подарочную карту, которую получила за бонусы, оплачивая покупки картой банка своего. Потом вернулась домой, ко мне в гости заехала подружайка, я варила пиво, мы с ней болтали. Пиво сварено, поставлено на брожение, надеюсь, вечером встретит меня хором булькания) После посмотрела фильм "Почему он". Очень милый и веселый. Посмотрела, умилилась на то, как там выглядит любовь. Да, хорошо бы, чтобы было что-то похожее. У меня такого не было никогда.
Так я и не отревела своего на этих выходных, но и не беда. На это у меня вся жизнь. А может быть и вовсе вот так вот проводя время все постепенно забудется и устаканится. Не знаю. Нет, я не закрыла дверь и не заколотила и, вероятно, этого не сделаю. Я не уверена, что при необходимости пущу его обратно целиком в свою жизнь на тех же правах, но и в помощи не откажу. Ждать его бессмысленно, но я жду и, наверное, еще долго буду. Но я и не должна никому ничего доказывать. Просто живу, работаю, общаюсь с друзьями и это общение доставляет мне удовольствие. Спасибо, что Вы все со мной!
Пи.си.Свет, перчатка скрабящая - просто восторг! Она с меня вчера стоооооооолько всего сняла! Я и не знала, что на мне столько лишнего!
А как меня постригли и уложили мне понравилось очень. Три дня ходила, голову было жалко мыть
Хорошего дня, девочки!