Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 мар 2017, 08:50
Бля писала писала ,а х,что сохранилось.
Ольк читаю тебя и виду себя.Ты никак не можешь принять действительное.не приползет он к тебе не жди.У него все хорошо он живет.а ты себя уничтожаешь.ольк ты лучше него ты самая лучшая из всего что было в его жизни.он это потом поймет.а ты просто обязана начать жить по другому без него без комплексов с ним ты личность ты очень красивая умная девушка и твой принц тебя ищет.а как он тебя найдёт блять если ты в кокон залилась и сидишь там?хватит сопли по нему жевать.ты лучшая ты особенная ты достойная.и я не первая кто уверена что ты так будешь счастлива что нам и не снилось люблю тебя и обнимаю
27 мар 2017, 08:50
Бля писала писала ,а х,что сохранилось.
Ольк читаю тебя и виду себя.Ты никак не можешь принять действительное.не приползет он к тебе не жди.У него все хорошо он живет.а ты себя уничтожаешь.ольк ты лучше него ты самая лучшая из всего что было в его жизни.он это потом поймет.а ты просто обязана начать жить по другому без него без комплексов с ним ты личность ты очень красивая умная девушка и твой принц тебя ищет.а как он тебя найдёт блять если ты в кокон залилась и сидишь там?хватит сопли по нему жевать.ты лучшая ты особенная ты достойная.и я не первая кто уверена что ты так будешь счастлива что нам и не снилось люблю тебя и обнимаю
27 мар 2017, 09:13
Надюш, спасибо, моя дорогая!
Я постараюсь именно так и делать, именно так и жить. Но подобное за месяц не проходит. И сейчас я тебе так скажу, конечно мне хочется, чтобы он вернулся, просил, умолял простить, восхвалял мои достоинства и прочее. Конечно же, я верю в то, что если бы у меня были, не его взгляд, какие-то выдающиеся достоинства, он бы не ушел. То есть, я не верю в то, что он когда-то вернется и скажет мне все то, чего так жаждет сердце. Конечно же я понимаю, что сердце жаждет возвращения другого человека, не того, кем он является на самом деле, потому что любило сердце иного человека. Конечно же я знаю, что если бы я его удержала, житья не было бы обоим.
Я не пишу, что я ни за что в жизни не начну общения больше ни с кем. Я пишу то, что чувствую. И врать смысла не вижу. Когда-нибудь отпустит.
Как ты сама? Как с работой? Как дома?
27 мар 2017, 14:17
Ух Ольк сама я в жопе в том плане что жду должность и не моей мечты а так потому что надо.мужу на сей раз ничего не говорю он и не знает вообще и решила месяц проработаю а там и скажу.и что ты думаешь унижения оскорбления сыпятся тут и там,я молчу я то знаю а он вот вместо поддержки одни упреки и обзывания.вот тебе жизнь в браке 17 лет гори в аду такие чувства.дети на каникулах.Сын 2местов областных соревнованиях по баскетболу занял.дочка 2место в спринте областном кубок среди юниоров получила.а. Так живем живем и все вроде в порядке.кот меня только поддерживает подойдет лизнет в щеку мявкнет и легче вроде.
27 мар 2017, 14:40
Надюшка писал(а):Ух Ольк сама я в жопе в том плане что жду должность и не моей мечты а так потому что надо.мужу на сей раз ничего не говорю он и не знает вообще и решила месяц проработаю а там и скажу.и что ты думаешь унижения оскорбления сыпятся тут и там,я молчу я то знаю а он вот вместо поддержки одни упреки и обзывания.вот тебе жизнь в браке 17 лет гори в аду такие чувства.дети на каникулах.Сын 2местов областных соревнованиях по баскетболу занял.дочка 2место в спринте областном кубок среди юниоров получила.а. Так живем живем и все вроде в порядке.кот меня только поддерживает подойдет лизнет в щеку мявкнет и легче вроде.

Надюш, моя ты золотая, ну как же так(
Неужто совсем не поддерживает?
Детки молодцы, ты молодец, делай, как решила! Лишь бы тебе в пользу! Давно у себя не пишешь
28 мар 2017, 08:21
Привет красоточка!
У нас тоже с утра шел снег.. и такая серость