Привет красавицы.
У меня все хорошо , но что то не пишется совсем. Мыслей в голове много , но настал какой то тихий лирический неписун.
Видимо страстная неделя сказывается.
Так что помолчу какое то время, не теряйте меня.
С зубами эпопея все еще продолжается , но писать об этом не хочется... завтра снова к зубному вставлять по новой выпавшую временную коронку, была вообще то в пятницу..., но коронка выпала уже в субботу... (кто с зубами маялся , те понимают насколько это денежно и эмоционально утомительно , неговоря уже и том , что хуже кресла дантиста может быть только кресло гениколога , да не будет сей доктор упомянут....) .... постоянную коронку должны сделать к концу месяца... завтра иду приклеивать на место выпавщую.....
С питанием все хорошо, все под моим контролем.
Вес мой классический 55.5 кг, для последней, седьмой недели поста,
..и за несколько дней до начала КД - вполне разумный вес.
С физической активностью тоже всё в порядке, за последние дни й0га - пятница, суббота, воскресенье и сегодня будет две + бассейн.
Завтра бассейн без й0ги.
Посчитала сейчас в телефоне сумму километров пройденных с воскресенье по воскресенье = 47.5 км
С настроением , не понятно ..... как то все больше мыслей , чем действий..... но с этим тоже все понятно , так как глядя на календарик , вижу 23тий день месячного цикла ; ) ..... от этого видать и настроение лирическо задумчивое ))))))