закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625, 1626 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:08 

Скока цветочков..... :Rose:
А у меня один бедолага-кактус. если б не свекровь.сдох уже б давно.... :pardon:
Хорошего денечка ,кисюндрам привет....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:45 

Привет красавицы.
У меня все хорошо , но что то не пишется совсем. Мыслей в голове много , но настал какой то тихий лирический неписун.
Видимо страстная неделя сказывается.
Так что помолчу какое то время, не теряйте меня.

С зубами эпопея все еще продолжается , но писать об этом не хочется... завтра снова к зубному вставлять по новой выпавшую временную коронку, была вообще то в пятницу..., но коронка выпала уже в субботу... (кто с зубами маялся , те понимают насколько это денежно и эмоционально утомительно , неговоря уже и том , что хуже кресла дантиста может быть только кресло гениколога , да не будет сей доктор упомянут....) .... постоянную коронку должны сделать к концу месяца... завтра иду приклеивать на место выпавщую.....

С питанием все хорошо, все под моим контролем.

Вес мой классический 55.5 кг, для последней, седьмой недели поста,
..и за несколько дней до начала КД - вполне разумный вес.

С физической активностью тоже всё в порядке, за последние дни й0га - пятница, суббота, воскресенье и сегодня будет две + бассейн.
Завтра бассейн без й0ги.
Посчитала сейчас в телефоне сумму километров пройденных с воскресенье по воскресенье = 47.5 км
С настроением , не понятно ..... как то все больше мыслей , чем действий..... но с этим тоже все понятно , так как глядя на календарик , вижу 23тий день месячного цикла ; ) ..... от этого видать и настроение лирическо задумчивое )))))) :curtsey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:01 

Ну и хорошо, что так. Так оно тоже надо иногда. Не забывай нас тут) А то прям тишина-тишина :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:34 

Не , я друзей не забываю.... :friends: :friends: :friends: просто пока не пишется.... :flirt:
А тишина на форуме, это да ...... :to_take_umbrage: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: после Пасхальных отмечаний наверно все к лету худеть активно бросятся...... до.. :girl_hide: первомайских увеселений.... :girl_haha: :meeting:

В субботу была на й0ге очень сильная медитация - Компашен - Сострадание ....( типа в преддверии Пасхи )
Compassion meditation, often called "Karuṇā" in Buddhist circles is all about opening up the heart and mind to be more compassionate to ourselves and others.
....В общем открывали наши сердца и для себя и для близких, и для просто окружающих и для врагов..... по силе действия на меня произвело очень сильное впечатление..... хорошо , что я уже давно практиковала начальную Метту (Медитация Любящей доброты)....
Потом лежала загарала и много на тему Сострадания думала...

Вчера очень хорошо съездили погулять вдоль реки Темзы , посиделе в пабе , где Джером К Джером "Трое в лодке , не считая собаки" писал.... в общем гуляли по тем местам , где "лодочники" плыли ( между Лондоном и Оксфордом) ..... на обратном пути чуть на ужика не наступили , он от нас так улепётывал... красивый яркий.... выполз греться на солнышке!!!!!! как и мы .... День был чудесный 25 градусов и яркое солнце, синее небо !!!! Яблони распустились ! Лето сплошное..... и вообще очень много говорили о жизни...
А деть тем временем мне перед домом газон перестелил......несколько квадратных метров... садовод !!!!!! Надеюсь газон приживётся.

Но сегодня уже лето кончилось (может и до сентября )))) ) и вернулась погода в обычную реальность, 10-12 днём , 3-5 ночью. Весна :Rose: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:36 

Ой, как приятно все вышло! :tender:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:48 

Ага , Оль - очень замечательные выходные.... правда в субботу , я видать перезагарала с непривычки то..... поставила варить фасольку , 2 дня замоченную , и сожгла ее нафиг , с лошадиными скачками ( я ее то варить поставила , и поехала за Закалитычем , но телек мы пошли Закалиткой смотреть, так как впритык приехали к началу скачек....
Теперь в доме запах крематория, или заядлого курильщика , хотя и освежителем все что можно оросила взбрызнула , и окна везде пооткрывала на 2 ночи.... всё равно воняет .... кастрюлю только сегодня еле еле отмыла.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:53 

Мелочи жизни! Зато погуляли хорошо, и погода хорошая, и солнышко! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:47 

Всем привет и доброе утро.
Отчёт , надо все таки писать , а то совсем загрущу, не все ж так плохо , а даже наоборот не плохо , а хорошо !!!!!
Про вес 55.2 -300г
дц 24.
Вчера ела
6.30 - 1 кусок тоста хлеба с мармеладом апельсиновым
9.00 - 250г жаренной рыбы камбалы или её родственницы.
500г фиников :pardon: в течении дня до 16.00.
По ккл около 2100.

Активность - ходьба, йога, но только 1 час, устала очень , на вторую йогу не осталась ... пошла в бассейн , плавалось с трудом , но 1050м за 35 минут проплыла. Прогрелась очень хорошо в стим рум- парной.
Пробыла в клубе с 18 до 21, 3 часа.
Потом в магазин за едой кискам пантеркам.

23.00 - сон.

Пс - очень ОЧЕНЬ хотелось есть, плавала и только о еде и думала.
Но до завтрака ничего есть уже не стала.... хотя ну очень хотелось, хоть молока соевого попить на ночь.... не стала.

Сегодня хотела поголодать , но пожарила себе на завтрак опять рыбы с зелёным луком + 1/3 огурца вприкуску.
3 кофе.

Днём зубной и работа.
Не забыть потратить лунные денюжки.

В бассейн наверно не поеду , погуляю подольше в парке вечером, он открыт уже до 8.30 :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 11:02 

Лунные денежки и я достала. Бензину залью... Колесо, оказалось, спустило сегодня. Ремонтировать придется. А жаль

Как-то мало еды, мне кажется. нет? Или это оттого, что собиралась поголодать, но передумала?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 11:09 

Изображение Изображение Изображение

black_fiancee писал(а):
Как-то мало еды, мне кажется. нет?

Мне тоже так показалось... :pardon: Особенно учитывая твои физнагрузки. :training1:
От того, видимо, и усталость была.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625, 1626 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа