закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 174

Re: Ирискины похуделки. До победы 6:0 в мою пользу!

28 апр 2017, 12:53

Ириска-киска писал(а):
Galina0311 писал(а):а мне сотрудница принесла барвинок сегодня, целый пучок :tender: , такая умница, сижу вот- не могу нарадоваться)

Не поверишь, полезла в инет смотреть что такое барвинок. :mosking: Оказывается, у меня он тоже растет. Я его ползучкой называю. Но цветочки у него очень нежные.

воть! и у меня будет теперь :blush2:
я на улице хочу, у меня от забора до дороги метра 3, а травы там немеряно, косить минимум 2 раза в месяц приходится. а барвинок и сорняк вытеснит и ковром красиво ляжет.

28 апр 2017, 13:04

хорошие планы, ударные. Присесть не успеешь :mosking:

28 апр 2017, 13:05

Mymink писал(а):хорошие планы, ударные. Присесть не успеешь :mosking:

Ага... :smile3: И дежурство по кухне тоже на мне. Отдыхать только вечером.

28 апр 2017, 13:14

Ирочка! Поздравляю с 10!!! Какая умничка! Очень рада знакомству с тобой! :drinks:
Умница! Красавица!еще и Дачница!!! :Bravo:

28 апр 2017, 13:25

Ириска-киска писал(а): У меня нет цели добиться заветной цифры на весах к определенной дате, я просто к ней иду. Пусть медленно, но иду. И получаю от этого удовольствие.
ну просто красавица и умничка, так и надо - получать удовольствие от того, что делаешь :yes4:
Ириска-киска писал(а):перезимовавшие в мешке георгины надо посадить. Подкормить клубничку тоже надо
георгины не рановато? А чем клубничку будешь подкармливать? Для меня это тоже актуально, мы планировали жижкой от навоза, а может еще чем можно? Поделись знаниями :yes4: :blush2:
Ириска-киска писал(а):И дежурство по кухне тоже на мне.
ну а это уже в радость наверное, для своих родных и любимых готовить :wink3:

28 апр 2017, 13:27

Изображение
вот твоя десяточка уходит дружно в дальние дали :mosking:
БЕЗВОЗВРАТНО
Поздравляю :Bravo:

28 апр 2017, 14:00

Lori9185 писал(а):Очень рада знакомству с тобой! :drinks:

Спасибо, Ларис. :smile3: Взаимно! :friends:

kira39 писал(а):... георгины не рановато? А чем клубничку будешь подкармливать? Для меня это тоже актуально, мы планировали жижкой от навоза, а может еще чем можно? Поделись знаниями :yes4: :blush2:

Кир, я посмотрю по состоянию земли. Если рано, то в тепличке прикопаю на проращивание, а посажу через недельку. :smile3: Клубничку сейчас подкормлю гуматизированным удобрением, а жижкой от навоза попозже.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2017, 14:15

Цаца на Диване писал(а):вот твоя десяточка уходит дружно в дальние дали :mosking:
БЕЗВОЗВРАТНО
Поздравляю :Bravo:

Спасибо, Иришик. :smile3: Я сделаю все возможное, чтобы распрощаться с ней навсегда. С радостью провожаю эту десяточку. :girl_dance:

29 апр 2017, 22:29

Ириска-киска писал(а):МИНУС 10,1 кг С НАЧАЛА ДИЕТЫ!!! :Yahoo!:

Ирочка, я тебя от всей души поздравляю с минус десяткой! :friends: Как же я рада за тебя! Ты МОЛОДЕЦ!

02 май 2017, 11:58

Добрый день, девочки! :smile3: Как же хорошо было на даче.... :tender: Погодка порадовала. Солнечно, плюс 25. :smile3: И отдохнули, и поработали на славу! Из запланированного не успела только однолетники посадить, но для этого еще будет время. Привес за выходные 400 гр, вес 65,9. Не переживаю, уйдут как пришли. :smile3: ЧБ в выхи не было, так что делаю три белковых дня.
з - кашка и кофе
п - творог 200 гр с сиропом и чай
о - тушеная говядина и чай
у - надо готовить

Немного весны для настроения :smile3:
Изображение

Изображение

Изображение

Это бордюрные тюльпанчики. Пока высадила на грядку, как сделаем новые дорожки, пересажу.
Изображение

Обычные тюльпаны скоро зацветут
Изображение

Ну и будущий виноградник. :smile3: Посадили саженцы.
Изображение

Всем легкой рабочей недельки! :smile3:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 174