закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

05 май 2017, 19:02

Спасибо, Лилечка!
Отвесик был, всего 100 шр, но был! итого вес 74,2кг.
Погода сегодня радует - +18, на солнце и того больше. Завтра еще теплее обещают. А вот потом... кошмар, а не прогноз.. 9-10 мая снег, град, температура ночью до -3 опустится, днем всего +6-+9. бррр...
Меню на сегодня:
завтракала лепешкой из отрубей с плавленым сыром и курицей, кофе с молоком.
Обед - тушеная курица, пару корнишонов.
Перекусы - Киндер Милк Слайс, кофе/чай.
Ужин - опять яичница, только без крабопалок :mosking:
Поставила хлебушек подходить, потом в духовку поставлю печься.
Еще думаю в микре быстро сделать бисквит из какао и льняной муки, прослоить кремом из творожка мягкого и сиропа ЧМ со вкусом шоколад-кокос. Это будет мне на завтра перекус - опять рабочая суббота.. как эти переносы мозг выносят...
Ну и семье ужин сварганить надо :smile3:
Всем хорошего вечера!

05 май 2017, 19:31

Ириш, с отвесиком. Чота я совсем заработлась))) погода, конечно, капризничает. Но может и пронесет. Я сегодня тоже в свитерке ходила, вроде и тепло, но ветер холоднючий. Хороших выходных.

05 май 2017, 21:53

с отвесиком! Жалко конечно, что завтра работаешь. А 9 мая у вас выходной или рабочий?

07 май 2017, 11:13

Доброго дня, дюшечки!
Лилечка, 9 выходной, 8 тоже, но за 8 мы отработали 6-го, у нас всегда так переносят, увы.
Вес вчера был 73,9, сегодня 73,8, но впереди КД, и еще я сегодня еду к куме на шашлыки. Намариновала куробедер в кефире, луке и специях, еще крылья в соевом соусе, томатной пасте и специях, сделала закуску из сельди (+лук, морковка отварная, яйца вареные) с плавленым сыром, буду на хлебушек наш мазюкать. Еще испекла пирог творожный - если сладенького захочется. Нарушать буду, каюсь, алкоголем. Вернусь завтра.
А пока в запаре - бегаю собираюсь, готовлю мальчишкам на два дня еду (одна еду к куме :mosking: , там еще одна кумушка приехала :mosking: )
Вчера погода была шикарная, я в майке ходила. А сегодня дождь идет и +15 всего. Погода конечно... я все время спать хочу...
Все, побегу дальше. всем хороших выходных!

07 май 2017, 13:30

желаю чтоб алкоголь проскочил мимо , и на весах никак не отразился :wink3:

07 май 2017, 15:17

Иришка, спасибо! Но по опыту могу сказать - будет плюс 1 кг точно, за счет воды. Он сольется быстро, но потом может быть замедление снижения веса. А еще плюс КД через пару дней по графику.. меня уже раздувать начинает((( Ну да ладно, идем вперед и только вперед!

07 май 2017, 15:40

Ким35 писал(а):Иришка, спасибо! Но по опыту могу сказать - будет плюс 1 кг точно, за счет воды. Он сольется быстро, но потом может быть замедление снижения веса. А еще плюс КД через пару дней по графику.. меня уже раздувать начинает((( Ну да ладно, идем вперед и только вперед!

с твоим усердием и прилежностью переживать не стоит))

08 май 2017, 22:08

Привет, Иришечка! Вернулась уже? Или ты еще в загуле? Хорошо тебе отдохнуть и не привесить - "что бы у нас все было и ни чего нам за это не было!" :mosking: :mosking: :mosking:

09 май 2017, 09:19

С праздником, Ириш :-)

10 май 2017, 20:10

Добрый вечер, дюшечки!
Всех с прошедшим Днем Победы!
Отдохнули мы с кумушками отменно - наговорились, насмеялись, ну и напились тоже :drinks: Да еще и на дискотеку попали местную :taunt: Вернулась я 8 вечером, сразу уборка, готовка. Вчера весь день тоже стирала-готовила, в инете сидела - отдыхала))) Не взвешивалась - пару дней подожду.
Сегодня рабочий день, ЧБ был. По меню ничего необычного - курица от шашлыка моя осталась, добавила корнишоны и пожарила блинов на перекусы. Поужинала яичницей с сосиской - есть очень хотелось :blush2:
Жду мужа из магазина и буду снова порхать у плиты - на завтра себе готовить.
Ну и о погоде - метель мела сегодня, отменная такая январская метель. Может не стоило в этом году елку убирать? Скоро ж Новый год уже! Мы ходим в зимних сапогах, куртках, шапках и варежках.. в мае, Карл!!!!
Фух.. Всем хорошего вечера!

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 188