закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 13:44 

Lexie писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
не перестаю радоваться, что тебя зацепил зал )
Красотка вон какая уже , ножки какие :tender:
ТОже хочу в зал , правда я хотла сначала до кг 65 дойти , а то он тормозит сброс веса , но чую пойду уж

Ключевое слово сброс "веса", да он тормозит, но это не влияет на сброс "жира" - Сброс веса и жира - 2 огромные разницы. И сброс веса не является здоровым, а вот сброс жира - очень даже оздаравливает! :ok:

та знаю знаю , но у меня свои заморочки
- падает мотивация
- мне физически тяжело в таком весе заниматься , и не по кайфу , а то что из под палки - сама понимаешь долго продолжатья не может :pardon:

Вот по этому пока стараюсь просто ходить побольше
10-20 км в день :training1:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 13:46 

Цаца на Диване писал(а):
та знаю знаю , но у меня свои заморочки
- падает мотивация
- мне физически тяжело в таком весе заниматься , и не по кайфу , а то что из под палки - сама понимаешь долго продолжатья не может :pardon:

Вот по этому пока стараюсь просто ходить побольше
10-20 км в день :training1:

Да понимаю, конечно! Сама похудела литра на два, пока ссалася в зал идти :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 12:16 

Ольчик...добраУтра :friends:

Ну вот и я...читая тебя и Лилю...и смотря Взвешенных людей сегодня наконец то открыла свой беговой сезон

Правда дистанция маленькая, но задохнулась как будто пробежала марофон :mosking:

Но начало положено. Страх встретить на улице знакомых людей- переборола

Худеем дальше :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 07:41 

Я с Урала писал(а):
Ольчик...добраУтра :friends:

Ну вот и я...читая тебя и Лилю...и смотря Взвешенных людей сегодня наконец то открыла свой беговой сезон

Правда дистанция маленькая, но задохнулась как будто пробежала марофон :mosking:

Но начало положено. Страх встретить на улице знакомых людей- переборола

Худеем дальше :Yahoo!:

Привет!
Здорово! Поздравляю! Молоток! Одевай очки солнечные, когда бежишь) Так не так стремно будет))))))))))
Да и собственно,чего тебе стеснятся? Фигурка у тебя замечательная! А то, что ты при этом еще и повышаешь выносливость и оттачиваешь ее - это же повод для гордости! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 07:53 

С добрым утром, девоньки!

На весах очешуительный привес. Очень надеюсь, что все это - результат удержания воды, ибо физкультуры было много в эти выходные. Но расстраивает все равно. 72,6кг.

В пятницу братик так и не приехал, не смог. Потому вечер у меня был тихий, спокойный. В субботу утром поехала в деревню. Там сажала картоху до одури, так что разболелась спина. Намазала меня мамочка меновазином на ночь. Со сном вернулись проблемы... А с возвращением весны вернулась и аллергия.

В воскресение с утра пораньше я встала и помчала в зал. час сорок там провела. Из них, наверное, полчасика на тренажерах для рук, груди и спины, остальное время - беговая дорожка. Забиралась на холмы, досматривая фильм "9 жизней". Милый, добрый фильм.

Потом отправилась домой, решить, чему посвятить этот день я так и не смогла. Досмотрела еще один фильм, который начинала смотреть в пятницу "Любовь по правилам и без". Тоже милый фильм. Любовь, все дела. Хотя с выбором главного героя я не очень согласна. Николсон для этой роли все же староват и брюзговат. Надо было бы кого-то чуть поподтянутей. Хотя играл он отлично. Затем, так и не решив, чего бы мне хотелось бы, взялась за мойку окон. Отмыла окна, все три. Устала жутко. Повалилась было спать, да не тут-то было. Мне казалось, что у меня температура - нет. Казалось, что сердце колотится сильно - нет. Хотелось физиологическую составляющую недомогания найти и устранить лекарством. А она была психологическая больше. Спала плохо я, снился бывший муж опять. Только теперь он рассказывал, что ему плохо. В личном не сложилось то, куда он уходил. Осталась одна работа, за которую он и держится. И мне так хотелось броситься его спасать. Но я так же отчетливо, будто бы и не спала вовсе и это не сон, понимала, что это бессмысленно. Что он должен сам предпринять хоть что-то, а я должна не мешать... Наутро я поняла, что сны, в которых он рассказывал мне, как ему хорошо и что все у него теперь получается, даже то, что раньше не получалось - были лучше. Легче. Так я понимала, что плохо одной мне, что я могу помогать человеку, которому плохо. И вот я снова грущу, глаза снова на мокром месте. Думалось мне вчера днем, еще до этих снов, порисовать. Но желания так и не возникло. А вот сейчас бы я бы да. Еще почему-то всю ночь, пока ворочалась и просыпалась (сон беспокойный довольно был) почему-то имя Кайя Гербер всплывало в мозгу. Дочь Синди Кроуфорд. Уж не знаю, откуда она в моих ночных бдениях.

Как-то так, девчули... Потренила вчера на славу, руки и спина болят. Хорошего вам дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 10:58 

Привет, Оль!!!
Хочу поделиться нашим летом созревающей вишней и цветами.
Дома всё хорошо. На работе я освоилась, меня все приняли, в принципе всё нравится. Муж в отпуске, Катюха моя готовится в ЕГЭ, сын учавствует в соревнованиях по бакетболу.
Про вес ничего сказать не могу. Я похудела на 3 кг. и на этом всё. Теперь то туда то сюда. Не соблюдаю потому что. Сейчас 68 кг. Посмотрим что дальше. :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 10:59 

И ещё

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 10:59 

и ещё

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:00 

Надюшка писал(а):
Привет, Оль!!!
Хочу поделиться нашим летом созревающей вишней и цветами.
Дома всё хорошо. На работе я освоилась, меня все приняли, в принципе всё нравится. Муж в отпуске, Катюха моя готовится в ЕГЭ, сын учавствует в соревнованиях по бакетболу.
Про вес ничего сказать не могу. Я похудела на 3 кг. и на этом всё. Теперь то туда то сюда. Не соблюдаю потому что. Сейчас 68 кг. Посмотрим что дальше. :friends:

Надюшка!
Моя ты радость!
Как же приятно мне это читать!
И похудела, и на работу устроилась!
Какое счастье!

Какая красота у тебя) А у нас опять снег обещают(((

Милая, тебе необходимо дальше двигаться! Не замирай опять в этом состоянии! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:15 

Спасибо,Олечка и я тебя очень очень люблю как свою сестру.И всегда тебя читаю и переживаю как за себя.Просто сложно было напарница после 4 дней моей работы свалила в отпуск.Я работаю помощником начальника в тепловых сетях донэнерго.Коллектив большой весь молодой.директор меня сам выбирал так сказать.он мне почему то больше доверяет чем своей сотруднице.И конечно отдать должное мы как и ты Олечка любители работать и это видно.своими стараниями я сразу заработала уважение и понимание это радует.И я очень очень рада что ты меня не забываешь среди тысячи девчонок которые тебя не меньше любят :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа