|
С добрым утром, девоньки!
На весах очешуительный привес. Очень надеюсь, что все это - результат удержания воды, ибо физкультуры было много в эти выходные. Но расстраивает все равно. 72,6кг.
В пятницу братик так и не приехал, не смог. Потому вечер у меня был тихий, спокойный. В субботу утром поехала в деревню. Там сажала картоху до одури, так что разболелась спина. Намазала меня мамочка меновазином на ночь. Со сном вернулись проблемы... А с возвращением весны вернулась и аллергия.
В воскресение с утра пораньше я встала и помчала в зал. час сорок там провела. Из них, наверное, полчасика на тренажерах для рук, груди и спины, остальное время - беговая дорожка. Забиралась на холмы, досматривая фильм "9 жизней". Милый, добрый фильм.
Потом отправилась домой, решить, чему посвятить этот день я так и не смогла. Досмотрела еще один фильм, который начинала смотреть в пятницу "Любовь по правилам и без". Тоже милый фильм. Любовь, все дела. Хотя с выбором главного героя я не очень согласна. Николсон для этой роли все же староват и брюзговат. Надо было бы кого-то чуть поподтянутей. Хотя играл он отлично. Затем, так и не решив, чего бы мне хотелось бы, взялась за мойку окон. Отмыла окна, все три. Устала жутко. Повалилась было спать, да не тут-то было. Мне казалось, что у меня температура - нет. Казалось, что сердце колотится сильно - нет. Хотелось физиологическую составляющую недомогания найти и устранить лекарством. А она была психологическая больше. Спала плохо я, снился бывший муж опять. Только теперь он рассказывал, что ему плохо. В личном не сложилось то, куда он уходил. Осталась одна работа, за которую он и держится. И мне так хотелось броситься его спасать. Но я так же отчетливо, будто бы и не спала вовсе и это не сон, понимала, что это бессмысленно. Что он должен сам предпринять хоть что-то, а я должна не мешать... Наутро я поняла, что сны, в которых он рассказывал мне, как ему хорошо и что все у него теперь получается, даже то, что раньше не получалось - были лучше. Легче. Так я понимала, что плохо одной мне, что я могу помогать человеку, которому плохо. И вот я снова грущу, глаза снова на мокром месте. Думалось мне вчера днем, еще до этих снов, порисовать. Но желания так и не возникло. А вот сейчас бы я бы да. Еще почему-то всю ночь, пока ворочалась и просыпалась (сон беспокойный довольно был) почему-то имя Кайя Гербер всплывало в мозгу. Дочь Синди Кроуфорд. Уж не знаю, откуда она в моих ночных бдениях.
Как-то так, девчули... Потренила вчера на славу, руки и спина болят. Хорошего вам дня