закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 10:39 

Цаца на Диване писал(а):
годный такой отвес :Bravo: :Bravo: :Bravo:
еще и после пиваса вечером :Yahoo!:
праздравляю :Rose:

Оно может завтра вернуться.
А может и не вернуться) Ибо ужин сегодня белковый, по фен шую)
А вот в зал не пойду. В магазин заеду и пиво разолью, а то передержать боязно. В зал - завтра! :training1: Как раз день короткий, освобожусь пораньше

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 12:28 

посмотри мож на ютубе видео уроки какие ? для занятий в тренажорке :wink3:
раз тренера не берешь , хоть буш в курсе что и как делать и с какими вЕсами и скок подходов и тд :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:36 

Цаца на Диване писал(а):
посмотри мож на ютубе видео уроки какие ? для занятий в тренажорке :wink3:
раз тренера не берешь , хоть буш в курсе что и как делать и с какими вЕсами и скок подходов и тд :yes4:

Я постараюсь попасть на бесплатные тренировочные сессии, которые там проходят периодически. Они для новичков самое то. Ну и дорожку продолжу мучить. А вот когда станет скучновато уже так -тогда попробую выискать средств на тренера. Хотя бы на полчасика. А если не найду бабла, тогда видосики мне в помощь

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:02 

ну тогда смотри по сторонам и мотай на ус :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:09 

Цаца на Диване писал(а):
ну тогда смотри по сторонам и мотай на ус :yes4:

Ссуся! :laugh3: Такие там все (почти) красивые, подтянутые, что я смущаюсь аж смотреть на них)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:21 

и ты будешь :wink3: вот точно будешь )
а чего это ты линейку не меняешь то ? :blum3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:42 

Цаца на Диване писал(а):
и ты будешь :wink3: вот точно будешь )
а чего это ты линейку не меняешь то ? :blum3:

Прошу пардоньте, запамятовала)
Поправила)
Мелочь, а приятно!
Ох, Ир, было бы шикарно, честно говоря. Сегодня у меня странная мысль в мозгу появилась. Я всегда для себя заготавливала роли второстепенные, никогда никаких первых ролей. Не самая любимая, не самая нужная, не самая красивая, не самая стройная. А чего я, собственно, сама себе блоки-то ставлю? Зачем сама себя останавливаю? Ведь люблю же первой быть. Довольствуюсь малым во всем, лишь бы не колыхнуть бытность. А ведь стремление к лучшему, особенно во внешности и фигуре - оно же только на пользу.
Торопиться-то мне некуда, но я вполне могу поставить себе цель сделать себя такой, какую сама в зеркале, простите, ахнуть захочу. Зачем мне довольствоваться малым, гляда на трясунец в районе пуза, стесняться и ненавидеть себя? :scratch_one-s_head: Думаю

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 09:34 

Доброго утра, девоньки!

Отвес вчерашний вернулся почти полностью. +600гр, 71,6кг на весах. Я хочу 59 и красивую фигуру. Важные для меня вехи-отметки - 69, затем 65 и 63. 69 - потому что это говорит о победе семерки, 65 - потому что это говорит о том, что я сменила размер одежды с 48 на 46, 63 - потому что я долгое время жила в таком весе, 59 - потому что я хочу эту цифру.

Вчера вечером заехала в магазин, купила краску, для того, чтобы красить ограду на кладбище, и немного продуктов.

Сегодня пятница, вечером пойду в зал. Завтра утром повезу родственников в деревню, там дедушку еще надо будет вывезти на анализы.

Вчера на почту пришло письмо-рассылка от Брина, в котором было приведено письмо одной девушки, которая поучаствовала в его марафоне. И фраза ее меня очень зацепила "Раньше я была всегда на втором месте, хотя могла бы быть на первом, я умышленно не делала этого, я боялась ответственности, что на меня будут все смотреть, теперь я этого хочу, капец спустя 30 лет жизни, я набралась смелости, быть первой))))". Ведь это очень близко мне. Я вместо того, чтобы работать над собой и стремиться к своим же собственным идеалам заранее ставлю себе блоки, мол, не смогу я, это не для меня, вдруг кто-то на меня посмотрит. А почему, собственно, и нет? С этой мыслью я вчера засыпала, с нею же и проснулась. Утром, пока ехала на работу, продолжала слушать Диккенса. Очень печальный момент повествования очень коротко был описан, но настолько правильно выбраны слова, что я ревела.

Теперь же пришла пора порассуждать вновь. Сейчас я уверена в том, что я хочу стать лучше. Лучше, чем я когда бы то ни было была. Хорошей. Настолько хорошей, чтобы я сама себя могла считать хорошей. Направлений для этого несколько:
1. образованность, в том числе самообразованость (необходимо совершенствование в моей собственной профессии, иностранный язык, любознательность)
2. начитанность (книги я слушаю в машине, это очень большой плюс, буду разноображивать стилистику и авторов, а еще круто было бы найти книжный клуб)
3. воспитанность (мне не нравится в себе склочничество, склонность к осуждению, критике, нужно учиться принимать всех людей такими, какие они есть и убрать ненормативную лексику из языка, засоряющую простую речь. Если по случаю, да иначе не выразить, то тут уж это есть многообразие русского языка, но у меня частенько проскакивают бранные слова просто, как связка)
4. доброта и отзывчивость (научиться снова отдавать, побороть страх быть отвергнутой, убрать необходимость взаимности)
5. внешность (похудеть, создать красивую фигуру, заняться декоративными моментами, ограничить радикально алкоголь)
6. окружение. люди и вещи (необходимо разобрать много барахла, многое выкинуть, перестать бояться быть собой, перестать стараться услужить всем вокруг и для всех быть удобной, надо расслабиться)
7. восприятие и удовольствие (музыка, фильмы, рисование, путешествия. Нашла туристкий клуб, который походы организовывает в разные страны. с рюкзаками и палатками. захотела до одури. нужны деньги)

При том я не хочу ни новых отношений, ни новых людей. Понимаю, что все может сложиться каким угодно образом и спустя какое-то время какой-то человек все же может появиться в моей жизни. И потому та передышка, что у меня сейчас есть, должна быть заполнена максимально действиями, событиями, достижениями. И должны быть излишества и баловство, дабы я не свихнулась на почве доведения себя до идеальности и не воспринимала жизнь свою, как долг перед собой же.

И действовать я могу одновременно по всем направлениям. Потому что действия-то эти не сложные. Мешать мне может только моя собственная лень.

А что я могу сделать для моего похудения? Для похудения важнее всего наладить питание. Спорт - это хорошо, но спорт - это для мышц, для тонуса, выносливости и рельефа той фигуры, которая сейчас спрятана под жирами. Жиры убирать - это диета. Само собой главная моя проблема - это алкоголь. Я очень люблю хорошие напитки. Важно не количество, а качество. Но количества сейчас явный перебор. Раньше это было для заполнения вечеров, чтобы быстрее пришла ночь, спать. Потом помогало забыться/отвлечься/прореветься. Теперь все изменилось. Если раньше я относилась к алкоголю "мое кредо - всегда!", то теперь нет. Периодически я прямо не хочу физически. Но оказалось, что привычка и зависимость у меня очень сильны. И при отсутствии желания я все равно пью. Я начала с этим борьбу. В принципе, она успешна. Начала записывать сколько денег уходит на этот тип трат. В условиях очень ужатых финансов это стимулирует. И сейчас у меня задача свести эти траты к минимуму и найти замену для вечеров и головы.

И я думаю, думаю, думаю...

Хорошего дня, девоньки! И настроения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 11:55 

у меня по весу такой же план
а ты так круто сбросила почти 10 кг , и закрепилась . Пора бы дальше двигать уже :wink3:
даешь 69 к след пятничному отчету :ok:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 12:00 

Цаца на Диване писал(а):
у меня по весу такой же план
а ты так круто сбросила почти 10 кг , и закрепилась . Пора бы дальше двигать уже :wink3:
даешь 69 к след пятничному отчету :ok:

Ну вот да, там быстро было. Но практически без моих усилий, на это направленных. Больше так не прокатит(
Неплохо бы 69 к следующей пятнице! Потому что через одну я уже в отпуск отчаливаю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа