Доброе утро) вес -57,6 Дней 5 была в приятных раздумьях- не беременная ли я? уже и на фитнес не ходила и ела больше уже и имя придумала ну вчера вечером КД начались Теперь график догонять надо.
Jennymaks писал(а):Ира, так и хочется сказать- да ну... ты что Но лучше сказать- да) спасибо) Я вот только к себе придираюсь, а смотрю на большинство худеющих и не вижу их толстыми, если конечно не больше 80 при маленьком росте. А бывает высокая девушка и 85 кг и вообще стройняшка.
это как у меня подруга ) мне ( когда лишних под 20 кило ) говорит та нормальная ты , а сама ваще норм веса вечно ноет что ой похудеть бы
Jennymaks писал(а):Ира, так и хочется сказать- да ну... ты что Но лучше сказать- да) спасибо) Я вот только к себе придираюсь, а смотрю на большинство худеющих и не вижу их толстыми, если конечно не больше 80 при маленьком росте. А бывает высокая девушка и 85 кг и вообще стройняшка.
это как у меня подруга ) мне ( когда лишних под 20 кило ) говорит та нормальная ты , а сама ваще норм веса вечно ноет что ой похудеть бы
Тут ещё в пропорциях тела дело- если все пропорционально, то и воспринимается человек как стройный, да ещё если он красивый и кожа хорошая то о весе и не задумываешься
Доброе утро) вес -57,6 Что- то застряла- все шоколадки виноваты- лежат перед носом смущают. И сейчас куча вкусного- хорошо что в средовании участвую, не то уже наелась бы. Фитнес - танцы.
Доброе утро) вес хороший- пока не скажу. Чудесно я посредовалась Я человек ответственный и честный поэтому ела строго по меню оговорённому - искушение в виде орешков со сгущёнкой было и сильным, но сказала себе -съем завтра утром и съела сейчас- ничего особенного, сгущёнка так вообще невкусная. Фитнес- танцы.
Доброе утро) вес -56,8 (+300) Ну что ж... ничего... Питание вчера было обычное, тренировка- силовая. Завтра по графику должна быть 56,7- надо скинуть 100 гр.