закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:29 

effi писал(а):
У меня тоже много ходьбы на отвесы влияет... только для этого мне каждый день надо мног ходить.... как хожу мало , то здравствуйте привесы...

Давай ходи !!!!! :take_example: :party: :take_example:

ну я хожу ... когда позволяет погода и время :whistle2:
при том , что плаванье и прочие виды спорта вообще даже близко такого эффекта не дают :scratch_one-s_head:

Господа ! Кто у нас завтра средуется ?
давайте определимся, чтоб я знала чьи отчеты ждать
1. цаца
2.
Дописываемся в список :friends:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:35 

Цаца на Диване писал(а):
Эта хрень меня неделю наверное так точно муляет уже ... На этих врачей просто денег не напастись.... Просто сходи - консультация - узи -анализы - херяк и нету минимум баксов 50 :sorry:
Я вон на желудок скок спустила ... не одну сотню наверное . а толку ???? НОЛЬ!!! ходила скок мучалась , потому что проблема ваще в другом была

Знакомая ситуация. Мне в этом плане повезло. т.к в семье много докторов, так что дешевле обходится( если они время находят на меня).
Извиняюсь, конечно, но еще нужно обратить внимание на цвет мочи,Ира. Если она темнее обычного- признак воспаления или инфекции
Цаца на Диване писал(а):
такс сегодня вес после похода в гипермаркет 71.1 :boast:
это значит отвес от привеса - 500
еще долг линеечке 600 грамм , интересно успею ли отвесить и потом еще что в пт хоть какой то результат был ) Интрига однако. А вообще все зависит от погоды , ибо отвесы у меня только когда много хожу :training1:

effi писал(а):
У меня тоже много ходьбы на отвесы влияет... только для этого мне каждый день надо мног ходить.... как хожу мало , то здравствуйте привесы...

Давай ходи !!!!! :take_example: :party: :take_example:

Логично, конечно, чем больше ходишь, тем больше калорий сжигаешь и худеешь. Только эта логика у меня перестала работать, или отпуск взяла на 2 дня :secret: . Позавчера ходила 147 мин, вчера - 164! А вес заартачился :O: . Надеюсь, завтра логика к нему вернется

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 14:05 

Цаца на Диване писал(а):

Господа ! Кто у нас завтра средуется ?
давайте определимся, чтоб я знала чьи отчеты ждать
1. цаца
2. effi

Дописываемся в список :friends:

+
Меню на 24.05. cTp 670
Завтрак
Омлет
Творог
Обед
Суп с фрикадельками (куриный фарш) и зеленью
Полдник
Желе молоко с ванилью
Ужин
Чебуреки с куриным фаршем (по рецепту Larisakisa очень вкусные, потом поищу рецепт- дам ссылку)http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1237511#p1237511
Перекус- если надо (яйцо, стаканчик кефира, лимонад безуглеводный)
У кого БО добавить салат метелку (капуста, морковка, свекла), например
Рекомендую зелёный чай, имбирь и лимон (заваривать в чайнике не в чашке, чтобы поядрёнее был :smile3: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 14:48 

1. Цаца
2. Effi
3. Jennymaks
:smile3:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 14:58 

Привет, Ирчик! Сливаешься постепенно, молодец! До пятницы успеешь :yes4: Я завтра не средуюсь. Не успела подготовиться. Будет ЧБ у меня, но надо доедать курицу, и выпечка пока в мои планы не входит. Так что я в следующий раз с вами.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 19:19 

Так , я завтра бодренько настроена испечь на завтрак чебурек....
С супом возиться не буду , а вот с чебуреком поэксперементирую . Может даже 2 сделаю .
Один тесто с отрубями овсянными и второй с крахмалом.
Сходила в обед до магазина , даже до двух... блииииииин , как же все подорошало то......
Пол часа бродила и страдала .... ну не поднимается у меня рука кусочек рыбы себе за ДЕСЯТЬ фунтов купить.... а мороженную я не ем .... пробовола , покупала, готовила ....и даже кошки носы воротили .....
В общем купила трески 2 кусочка на 5.90 фунтов и на 5.40 плоской типа камбалы, но очень мелкой.... криветки взяла .... подержала , подержала - и положила вЗад...... сходила в мороженную секцию....... постояла , повздыхала ..... жабчик поквакал ....и я дальше пошла ...
На кур посмотрела - и поняла , нуууууу не могу ..... как и коровок , тут возвопил во мне вИган.....
... ну хоть прогулялась... и свой минимум в 5.3км находила уже + еще до дома через парк пройдусь.
Дошла еще до магазина подешевле - там рыпь подешевле , но какая то , как умершая своей смертью в прошлом годе......
Купила творогу польского и тофу ....

В общем планы на завтра , нехер рыпью и криветками (которых впрочем и нет) выпендриваться

на завтрашнее средование
- чебурекЕ ака блинчик Дюкана с начинкой из тофу или творога ( вместо куриного фарша)
- салат Метёлка
- если вечером буду голодная , то сварганю Омлетец или творог/тофу поем....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 21:04 

Эх, на фотку не успела, печалька(((
Ириш, хорошо сливаешь привес! :good: Пусть к пятнице появятся желаемые циферки на весах!

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 21:44 

Привет) я тоже как и Эффи подготовилась к завтрашнему дню. Фарш купила куриный, правда замороженный, творог и прочее. Про суп в меню- кто работает тому конечно не удобно супы)), мне то проще. Желающих на завтра мало- надеюсь не из- за неподходящего меню :mosking: так- то можно было бы прошлое меню повторить от Эффи, мне так вообще все равно что есть)))) я неприхотливая - лишь бы худелось

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 23:20 

Цаца на Диване писал(а):
effi писал(а):
Ир , если это воспаление ( мочеполовая система- почки , придатки - болит ноюще похоже) , то тогда антибиотики.... от чего оно бывает , не понятно.... тут как у меня с зубами , ни с того ни с сЯго бывают обострения собственных инфекций. Тогда только антибиотики.
У вас же в аптеках без рецепта продают - поговори с аптекарями....
ну или сдай мочу - если инфекция то сразу определят и антибиотиками быстро выличишь.
Ну или само пройдёт :girl_crazy: ( как это часто бывает)

в том то и дело шо ниче не болит , не ноет , не режет . Вообще
Только постоянно хочу в туалет. :dntknw:
может завтра в самом деле сдам анализ мочи хоть , если и поййду к врачупотом то хоть будет шо показать :to_take_umbrage:

Раньше сядешь - раньше выйдешь! :yes4: У нас в городе такие врачи, что легче самостоятельно лечиться... Я вот начала с платной (это про шпору), а теперь в бесплатную хожу, как на работу..... :heat: Сколько же времени надо иметь, чтобы ходить по больницам :girl_impossible: ...Это я ваще к чему..., поговори в аптеке, может подскажут... и погугли, гугля тоже много знает :yes4:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 23:58 

С этой вашей блин средой.....
( вот только бы в доме не разбирать... и отложить чтение пьесы на завтра ...)
Ко мне не одна кулинарная фея прилетела , а цельная рота...этих фефачек...
ну и будь Эффя не Эффя ....
замесила бабка тесто на ЛарЫсЫн чебурек..... и поскребла по сусекам ....
.... наскребла на киш.... запеканку....
чебурек будет завтра с утра из отрубей ,,,, так как из крахмала воно што вышло... караулю духовку....
Хоть Метла настоящая готова...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа