irisha писал(а):
pepsık писал(а):
Привет, Иришка и Компания!

Сырники в таком варианте у меня не получились

Употребила, как творожную кашу.... Обваливала в муке из ОО. Даже пытаться больше не буду

...,не моё блюдо
Привет, Света. Ну не получилось и ладно

Сколько мы рецептов перепробуем, пока свой не найдем. Я сырники год как пеку те что мне нравятся. А запеканку так и не научусь печь. Вчера опять попробовала, без сахара, с курагой. Поднялась красиво и всё равно опала. Потом подсохла и стала коржиком

Буду доедать. Потом еще пробовать.
belka писал(а):
Ириша, спешу к тебе с благодарностями и с тарелочкой сырников /*застенчиво улыбается

и протягивает угощение/
Ну вот, хоть кому-то пригодился рецепт. Потом внесешьсвои коррективы и будет все по твоему вкусу
Белочка, Ира, я творог просто так тоже ем. Особенно если он хорошего качества и главное не кислый. Научилась его есть только уже на нашей диете. Раньше он у меня редко в холодильнике появлялся. Летом люблю со свежими ягодами его есть. Просто добавляю клубнику и могу целый день на этом провести. Вот тебе и ТФ день и приличный отвес

Пепся ... ты зДря в отрубях обваливала....
Мука , она сушит и склеивает хорошо , а вот отруби .... всё делают мокрым и склизким , особенность овса , как и льняного семя....
Ириш , привет.
Я как то наш МастерШеф смотрела ( люблю я кулинарные программы смотреть, захватывают похлеще любых конкурсов .... причём слюной не захлёбываюсь, есть от них не хочется .... а вот какую то полесную инфу о готовке - черпаю .... хотя сама готовлю редко)
Так вот , там один парниша конкурсант, как раз решил напечь что то творожное чиз-кейкешное .... а вспомнила -
фишкейк ( рыбные котлеты тайские, или филиппинские.... ) а муки то у него под рукой не оказалось, и он решил в овсянке или овсянных отрубях обвалять , вместо панировки......
Судьи сказали - Беееееееееееееееееееееееееееееее...... не надо овес в выпечку , так как даёт вкус овсянной каши, очень спецефицеский , кислый и вязкий .....
НИиииНадо ими муку /панировку заменять - получается совершенно другое блюдо.
пс - поэтому я из отрубей только для себя пеку , когда стараюсь похудеть...... а вот крахмалом - вполне заменяется все остальное
( шарлотка, запеканки - похожие на недеетические )