закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 17:00 

irisha писал(а):
pepsık писал(а):
Привет, Иришка и Компания! :victory: Сырники в таком варианте у меня не получились :dntknw: Употребила, как творожную кашу.... Обваливала в муке из ОО. Даже пытаться больше не буду :parting: ...,не моё блюдо :connie_1:

Привет, Света. Ну не получилось и ладно :parting: Сколько мы рецептов перепробуем, пока свой не найдем. Я сырники год как пеку те что мне нравятся. А запеканку так и не научусь печь. Вчера опять попробовала, без сахара, с курагой. Поднялась красиво и всё равно опала. Потом подсохла и стала коржиком :mosking: Буду доедать. Потом еще пробовать.
belka писал(а):
Ириша, спешу к тебе с благодарностями и с тарелочкой сырников /*застенчиво улыбается :blush2: и протягивает угощение/

Ну вот, хоть кому-то пригодился рецепт. Потом внесешьсвои коррективы и будет все по твоему вкусу :yes4:
Белочка, Ира, я творог просто так тоже ем. Особенно если он хорошего качества и главное не кислый. Научилась его есть только уже на нашей диете. Раньше он у меня редко в холодильнике появлялся. Летом люблю со свежими ягодами его есть. Просто добавляю клубнику и могу целый день на этом провести. Вот тебе и ТФ день и приличный отвес :yes4:

Пепся ... ты зДря в отрубях обваливала....
Мука , она сушит и склеивает хорошо , а вот отруби .... всё делают мокрым и склизким , особенность овса , как и льняного семя....

Ириш , привет.

Я как то наш МастерШеф смотрела ( люблю я кулинарные программы смотреть, захватывают похлеще любых конкурсов .... причём слюной не захлёбываюсь, есть от них не хочется .... а вот какую то полесную инфу о готовке - черпаю .... хотя сама готовлю редко)
Так вот , там один парниша конкурсант, как раз решил напечь что то творожное чиз-кейкешное .... а вспомнила -
фишкейк ( рыбные котлеты тайские, или филиппинские.... ) а муки то у него под рукой не оказалось, и он решил в овсянке или овсянных отрубях обвалять , вместо панировки......
Судьи сказали - Беееееееееееееееееееееееееееееее...... не надо овес в выпечку , так как даёт вкус овсянной каши, очень спецефицеский , кислый и вязкий .....
НИиииНадо ими муку /панировку заменять - получается совершенно другое блюдо.

пс - поэтому я из отрубей только для себя пеку , когда стараюсь похудеть...... а вот крахмалом - вполне заменяется все остальное
( шарлотка, запеканки - похожие на недеетические )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 10:40 

Привет! Аналогично :yes4: Я сырники в отрубях не обваливаю. Считаю теперь что сырники это блюдо из нормальной жирности творога и нормальной в/с муки. Всё остальное это диет продукт, эрзац. и к нему надо так и относиться. То есть не ждать чуда. Диета как диета, ограничение во всем :yes4: Но вот если мы уже на ПП (как бы :mosking: то сырник я такой настоящий могу себе позволить, редко, не каждый день, и совсем немного. То есть если я пеку из полной нормы всего, получается у меня 12 шт, я все равно в день съедаю 2 шт. Если останется на след.день, то еще могу два съесть, но обычно не остается :parting:
Девочки, муки нужно совсем немного на присыпку, если творог нормальный, не жидкий. Хотела вам поставить свои сырники, но теперь пока я их печь не буду. Ставлю вам варианты от шефов, примерно такие у мен и получаются. http://www.elle.ru/stil-zhizni/food/7-v ... v-moskvyi/
Вес не уходит совсем, буду принимать меры. Сегодня делаю разгрузку на 500 ккал. Пока времнно пересморю свое меню, но не в сторону увеличение белка, а наоборот скорей. Вчера Был ЧБ, белка было аж 94 гр, ушло всего 100 гр и тяжко и грустно было впихивать эту грудку в себя. :no:

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:11 

Ириш привет :friends:
От чего привесы от чего отвесы , ну совершенно непонятки.
Не ну понятно , когда типа ресторан , то тогда всегда привес.... а вот на домашнем питании.....
У меня вчера было средование , вегетарианское , углеводное , можно назвать ПП, плюс 2, даже 3 "допа " - 1 яблоко, 20г 85%черного шоколада и пинта Гиннесса в 22.30!!!! А так выпечка из отрубей и крахмала с настоящим сыром. И салат Метёлка, с ложкой яблочного уксуса и солью.

И ведь отвесила , не много , но в минус.

Я не агитирую , просто делюсь своим....
Когда я слепо ( до сих пор бывает) веря в белок боготворящий чудеса худеется творящий.... начинаю увеличивать количество белка - ТО ПОПРАВЛЯЮСЬ!!!!!! Имею как не странно обратный эффект.
Например 1-3 раза могут быть хорошие сливы , типа как Атака... вот как я год курицы не ела .... поела и слив в кило.... , но как сливается , так и назад.... а вот когда я начинаю планово увеличивать белок каждый день.... за месяц всегда , потехоньку получаю +кг ..... причём это всегда ( с 2013 года...)
Поэтому ты смотри , думай - ты же себя лучше всех знаешь....

Про 500ккл это хорошо , эффективно .... но я вот сейчас не могу , нервная становлюсь - типа неуверенность в себе , озабоченность, депрессуха - возрастное преМено гормональное видимо .... поэтому ищу пути что б и не разъесться очень , и нервы успокоить..... как то так ... сумбурно написала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:20 

Я тебя понимаю. Хорошо, что периоды эти заканчиваются когда-то (ну не совсем когда-то... :mosking: ) Просто надо понять и принять. И пережить такие гормональные перепады. Они же всю жизнь у нас, девочек. Отпуск планируется в ближайшее время? Надо менять обстановку, куда то отъезжаешь ненадолго, потом домой возвращаешься и такой кайф. Как буд- то проблемы где-то оставил и начинаешь жизнь сначала :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:31 

irisha писал(а):
Я тебя понимаю. Хорошо, что периоды эти заканчиваются когда-то (ну не совсем когда-то... :mosking: ) Просто надо понять и принять. И пережить такие гормональные перепады. Они же всю жизнь у нас, девочек. Отпуск планируется в ближайшее время? Надо менять обстановку, куда то отъезжаешь ненадолго, потом домой возвращаешься и такой кайф. Как буд- то проблемы где-то оставил и начинаешь жизнь сначала :yes4:

Ириша, привет. У меня тоже непонятки. Вот вроде менопауза, а временами такое впечатление, что существует какой-то цикл. Когда были КД, вес полз вверх до них, а потом наступал грандиозный слив- до 3х кг!Сейчас всё совсем как в КД: вес останавливается(что ни делай) на несколько дней, а потом начинает подчиняться логике(моей!).Правда, сливов таких уже нет и в помине- максимум 500 гр. Думаешь, это нормально и обьяснимо?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:56 

Anahit1 писал(а):
irisha писал(а):

Ириша, привет. У меня тоже непонятки. Вот вроде менопауза, а временами такое впечатление, что существует какой-то цикл. Когда были КД, вес полз вверх до них, а потом наступал грандиозный слив- до 3х кг!Сейчас всё совсем как в КД: вес останавливается(что ни делай) на несколько дней, а потом начинает подчиняться логике(моей!).Правда, сливов таких уже нет и в помине- максимум 500 гр. Думаешь, это нормально и обьяснимо?

Это всё объяснимо той же проблемой горональной перестройки. Вернее мы ее проблемой считаем, а это просто жизнь. Подготовка женского организма к очередному этапу в жизни. Весь длительный период от начала женского активного жизнесуществования, от первых месячных, до его затухания, проходит много лет. И так привыкаешь к этому порядку, но тоже ведь вначале подстраивались и всю жизнь подстраивались под график месячных. Теперь постепенно организм встает на другие рельсы, всё будет плавно, без сюрпризов, без ожиданий. В какой-то момент и запасную прокладку перестаешь с собой носить :girl_drink1: Но за этот переходный период мы и морально и психологически перестраиваемся, учимся соответствовать возрасту и принимать.Так что, постарайся теперь не связывать свои отвесы и привесы с КД, вернее не удивляться. Просто идти дальше, а может в какие-то моменты и подкорректировать питание свое.

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 12:25 

Ириша, по поводу белка и особенно белка в "избыточных" количествах. Чисто мои размышления (никому не навязываю).
Я на Дюкане сбросила 29 кг за полгода в возрасте 55 лет. Считаю, что это неплохой результат. Успешно удерживаю вес 62 кг +/- 1 кг несколько лет.
Даже в активный период "Дюканства" я не считала, что нужно есть "норму" белка, потому что не верила в это. То же про отруби.
Можно сделать разгрузочный белковый день - это может быть более-менее эффективно, если есть немного и не есть после шести. Но никакого смысла нет на мой взгляд "давиться" белком.

Я иногда ем только белок (вчера так случайно получилось - я только сегодня утром это осознала), но в основном ежедневно питаюсь белок + некрахмалистые овощи.

В общем верю в теорию калорий: меньше вход, больше выход (нужно минимум час физ. активности ежедневно) и не есть никакие "плохие" калории (жирное, крахмалистое, сладкое).

Раз в неделю два сырника из творога 5% , обвалянных в небольшом количестве муки (только жарить без масла!), считаю абсолютно нормальным явлением. Сама не ем, так как меня устраивают "диетические" кексы в духовке. Делала один раз такие кексы из творога 5% (на пробу только из одной пачки ) - разницы с 2% вообще не увидела. А бывает и 0% творог хороший. В общем каждый делает как ему удобнее.

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 12:46 

Девочки, спасибо, что написали про отруби, а то бы я тоже сырники в отрубях обваляла). Пока так делала только с отбивными куриными - получилось неплохо, хрустяще :smile3: .

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 12:47 

Да, Ира, всё это метания мои. Когда хочешь, но не можешь, в данном случае не худеется, то начинаешь выдумывать что-то. :no: Я в период своего первого худения тоже не считала белок, как впрочем и калории. Сейчас у меня вес настолько укрепил свои позиции, что сдвинуть вообще не получается. Поэтому и мысли иногда возникает. а что если сейчас получится, и чудо повторится, белок сработает :mosking: Так и вчера было. а вообще я так же как ты питаюсь. Сегодня вот на обед у меня яйцо и салат из помидора, огурца и перца. Без масла. Пью, чай, кофе, всё нормально. Вечером ужинаю до 7-ми. Раньше не получается, я в дороге как раз. На ужин пока не выработала план, может какой-то кусочек мяса или рыбы и опять салат.

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 12:50 

Fleur писал(а):
Девочки, спасибо, что написали про отруби, а то бы я тоже сырники в отрубях обваляла). Пока так делала только с отбивными куриными - получилось неплохо, хрустяще :smile3: .

Вика, а почему бы не попробовать тебе? Пару обвалять в отрубях, пару в крахмале.Мне кажется что крахмала слишком много возьмет сырник и будет перебор. Тогда уж внутрь клади. Потом после диеты будешь настоящие есть :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа