1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 1136
24 май 2017, 17:00
irisha писал(а):pepsık писал(а):Привет, Иришка и Компания!Сырники в таком варианте у меня не получились
Употребила, как творожную кашу.... Обваливала в муке из ОО. Даже пытаться больше не буду
...,не моё блюдо
![]()
Привет, Света. Ну не получилось и ладноСколько мы рецептов перепробуем, пока свой не найдем. Я сырники год как пеку те что мне нравятся. А запеканку так и не научусь печь. Вчера опять попробовала, без сахара, с курагой. Поднялась красиво и всё равно опала. Потом подсохла и стала коржиком
Буду доедать. Потом еще пробовать.
belka писал(а):Ириша, спешу к тебе с благодарностями и с тарелочкой сырников /*застенчиво улыбаетсяи протягивает угощение/
Ну вот, хоть кому-то пригодился рецепт. Потом внесешьсвои коррективы и будет все по твоему вкусу![]()
Белочка, Ира, я творог просто так тоже ем. Особенно если он хорошего качества и главное не кислый. Научилась его есть только уже на нашей диете. Раньше он у меня редко в холодильнике появлялся. Летом люблю со свежими ягодами его есть. Просто добавляю клубнику и могу целый день на этом провести. Вот тебе и ТФ день и приличный отвес
25 май 2017, 10:40
25 май 2017, 11:11
25 май 2017, 11:20
25 май 2017, 11:31
irisha писал(а):Я тебя понимаю. Хорошо, что периоды эти заканчиваются когда-то (ну не совсем когда-то...) Просто надо понять и принять. И пережить такие гормональные перепады. Они же всю жизнь у нас, девочек. Отпуск планируется в ближайшее время? Надо менять обстановку, куда то отъезжаешь ненадолго, потом домой возвращаешься и такой кайф. Как буд- то проблемы где-то оставил и начинаешь жизнь сначала
25 май 2017, 11:56
Anahit1 писал(а):irisha писал(а):Я тебя понимаю. Хорошо, что периоды эти заканчиваются когда-то (ну не совсем когда-то...) Просто надо понять и принять. И пережить такие гормональные перепады. Они же всю жизнь у нас, девочек. Отпуск планируется в ближайшее время? Надо менять обстановку, куда то отъезжаешь ненадолго, потом домой возвращаешься и такой кайф. Как буд- то проблемы где-то оставил и начинаешь жизнь сначала
Ириша, привет. У меня тоже непонятки. Вот вроде менопауза, а временами такое впечатление, что существует какой-то цикл. Когда были КД, вес полз вверх до них, а потом наступал грандиозный слив- до 3х кг!Сейчас всё совсем как в КД: вес останавливается(что ни делай) на несколько дней, а потом начинает подчиняться логике(моей!).Правда, сливов таких уже нет и в помине- максимум 500 гр. Думаешь, это нормально и обьяснимо?
25 май 2017, 12:25
25 май 2017, 12:46
25 май 2017, 12:47
25 май 2017, 12:50
Fleur писал(а):Девочки, спасибо, что написали про отруби, а то бы я тоже сырники в отрубях обваляла). Пока так делала только с отбивными куриными - получилось неплохо, хрустяще.
1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 1136