1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 850
19 май 2017, 01:27
19 май 2017, 11:43
20 май 2017, 20:52
И где-то читала, что своих гимнасток тренер Винер заставляет есть йогурт...вилкой - много труда и УСПЕВАЕШЬ насытится небольшой порцией.
22 май 2017, 19:34
Отучить себя от этой привычки (как и Чаинка) не могу.
Я все пеку на 1 раз и ем утром до 12,те важны не штуки , а начальная масса сухого отрубево-крупяного(40-50гр) и жидкого компонентов(густой йогурт/творог-гр 100),те лучше отмерять по весам ,чем ложками(кот еще и с горками бывают) По идее густого теста хватает на 1 полную(круг) толстую вафлю в моей любимой сердеШной вафельнице , но я обычно делю норму теста пополам и пеку 2 более мелких кружочка,зато и потоньше,тк спокойно сильно сжимаю поверхности, не боясь,что ценноеP.S. А вафли чудесные. Утренняя порция - сколько штук?
23 май 2017, 10:27
belka писал(а):Особенно понравилась статья: http://tchainka.livejournal.com/471834.html , в которой дама приводит ряд новых привычек, которые помогли ей избавиться от лишнего веса и позволили удерживать его на протяжении уже 8-ми лет.
23 май 2017, 13:04
24 май 2017, 10:55
24 май 2017, 16:36
24 май 2017, 22:39
А где и в доме(таунхаус) или квартира . Можешь в личку"Lexie":про семью с 2-мя детьми школьного возраста. Жилье не в Амстердаме.
- посмотрю точнее , от годовых 40т бруто, как минимумКакая доход считается хорошим ( без оплаты школы)?
Скажешь, где будете жить, выдам весь список супермаркетов там и их особенности :) , в почти любом месте есть люкс- "Альберт Хяйн" и пара прочих, голландских+ немецкие - Алди /Лидл, если повезет :) +голландцы еще любят отдельно в булочных-сырно-мясныз лавках отовариваться,естественно все такое и аутентичноеСколько примерно уходит на еду? Алди считается самым дешевым по продуктам? Или есть еще какие-то хорошие магазины?
базовая от 120е (вкл дантиста,она идет отдельно можно на опред сумму или %покрытия расходов выбрать,дети - фрии до 18),но у нас тут есть собственный риск 385е,те как бы после его траты , все прочее пойдет фрии. Что все же покроется, уточняем у каждой компании (визиты к семейному точно покрывает , часть трат на лек-ва тоже). Дотошная инфа, если надо то,поищу. Если нужна совсем дешевая чисто номинально, то можно выбрать бОльший собственный риск (500-800е) и тогда уменьшится сумма выплат в месяц.Сколько стоит мед. страховка?
от 150е...(еще важно газ или эл.плита+отопление тоже и вода и эл-во на ее обогрев,может быть личный бойлер в квартире )Сколько примерно уходит на оплату счетов (электричество и т.д.)
тут часто берут пакетом : телефон дом.+тв+параИнтернет?
- мобильный ? ууууууууу... тут куча предложений от разных операторов. От 35е безлимит(инет-звонки-смс) в ГоТелефон?
Ой ... выходишь на главную улицу вашей деревни и заходишь во все подряд... Тут же все мелкое ... Так что не забивай голову. Из строительно-ремонтных сетевых - Gamma,Praxis . С мебелью и прочим для дома из сетевых - Leen Bakker, Kwantum. Но там простовато часто все ,те лучше искать в инет .шопах , опять же ...+частные магазины-шоуруумЗы. Техника - Mediamarkt/ВСС/Saturn (смотрим цены+щупаем и ...чаще покупаем в ином инет шопеБуду рада если подскажешь название магазинов одежны и всякого для дома. Ну Икею знаем![]()
Зависит от места жительства , в городах больших+рядом с А-мом народ охотно спикает , если деревня мелкая и далеко от цивилизации, то будет сложнее. Но тк страна очень многонациональная, то инглиш вынужденно понимают, а молодежь легко на нем везде говорит.Только с английским там легко выжить? или нужно хотя бы что-то выучить из Голандского языка?
Климат мне питерянке показался схожим, но без морозов(снег года 4 назад был) и с более жарким летом. Зависит еще от того, у воды живете (те верх-левая часть или в центре) Народ в массе простой и особо НИЧЕМ себе голову не забивает . Нашим людям тут трудно принять их медицину ,где все идет через семейного доктора, кот советует только парацетамол. Ну и с воспитанием в нашем понимании тут тоже могут проблемы...детьми особо не занимаются.Буду рада если подскажешь какие еще расходы могут быть ежемесечно, может что пропустила. Или добавить плюсы и минусы жизни в Голандии.
Зы: Есть предложение у нас переехать в Голандию, по крайней мере на какое-то время. Хотим узнать стоит ли того.
25 май 2017, 01:38
1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 850