закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

25 май 2017, 12:56

irisha писал(а):Да, Ира, всё это метания мои. Когда хочешь, но не можешь, в данном случае не худеется, то начинаешь выдумывать что-то. :no: Я в период своего первого худения тоже не считала белок, как впрочем и калории. Сейчас у меня вес настолько укрепил свои позиции, что сдвинуть вообще не получается. Поэтому и мысли иногда возникает. а что если сейчас получится, и чудо повторится, белок сработает :mosking: Так и вчера было. а вообще я так же как ты питаюсь. Сегодня вот на обед у меня яйцо и салат из помидора, огурца и перца. Без масла. Пью, чай, кофе, всё нормально. Вечером ужинаю до 7-ми. Раньше не получается, я в дороге как раз. На ужин пока не выработала план, может какой-то кусочек мяса или рыбы и опять салат.

Ириша, у меня ведь тоже вес "застопорился" и вниз не идет. Я еще килограмма на 4 хочу похудеть, но у меня пока не получается. Хотя, впрочем, про себя я точно знаю, почему именно не получается. У меня бывают по выходным нарушения небольшие. Если их искоренить, то вес пойдет вниз.

25 май 2017, 13:07

Вечером ужинаю до 7-ми. Раньше не получается, я в дороге как раз.

Я с работы поздно домой приезжаю. Да мне еще и на тренажере надо позаниматься. Поэтому я все беру с собой на работу и ужинаю на работе. Дома уже не ем.

25 май 2017, 14:27

Ириша и девочки! Всем привет! :friends: Я вернулась. Но пока не взвешивалась...и до понедельника не буду. :mosking: Отъедаюсь овощами, сегодня только с поезда и сразу настрогала салат, заправила подсолнечным маслом ...и наслаждаюсь. :Yahoo!: :Yahoo!:

25 май 2017, 14:37

Ириша ,а отвесив хотькакой-то был или нет?

25 май 2017, 14:46

suslik47 писал(а):Ириша, по поводу белка и особенно белка в "избыточных" количествах. Чисто мои размышления (никому не навязываю).
Я на Дюкане сбросила 29 кг за полгода в возрасте 55 лет. Считаю, что это неплохой результат. Успешно удерживаю вес 62 кг +/- 1 кг несколько лет.
Даже в активный период "Дюканства" я не считала, что нужно есть "норму" белка, потому что не верила в это. То же про отруби.
Можно сделать разгрузочный белковый день - это может быть более-менее эффективно, если есть немного и не есть после шести. Но никакого смысла нет на мой взгляд "давиться" белком.

Я иногда ем только белок (вчера так случайно получилось - я только сегодня утром это осознала), но в основном ежедневно питаюсь белок + некрахмалистые овощи.

В общем верю в теорию калорий: меньше вход, больше выход (нужно минимум час физ. активности ежедневно) и не есть никакие "плохие" калории (жирное, крахмалистое, сладкое).

Раз в неделю два сырника из творога 5% , обвалянных в небольшом количестве муки (только жарить без масла!), считаю абсолютно нормальным явлением. Сама не ем, так как меня устраивают "диетические" кексы в духовке. Делала один раз такие кексы из творога 5% (на пробу только из одной пачки ) - разницы с 2% вообще не увидела. А бывает и 0% творог хороший. В общем каждый делает как ему удобнее.

Вот это результат- 29кг. за полгода, Ира! Я думаю, и 20летние бы позавидовали. Обязательно приведу тебя в пример моей племяшке- она никак не сядет на диету. т.к. ей не хочется долго худеть- вот и расскажу ей о твоих результатах. А ты, наверное тогда чётко придерживалась диеты?

25 май 2017, 20:25

suslik47 писал(а):Ириша, у меня ведь тоже вес "застопорился" и вниз не идет. Я еще килограмма на 4 хочу похудеть, но у меня пока не получается. Хотя, впрочем, про себя я точно знаю, почему именно не получается. У меня бывают по выходным нарушения небольшие. Если их искоренить, то вес пойдет вниз.

Ира, неужели небольшое расслабление в выходные не дает тебе худеть? Ведь целую неделю у тебя все очень правильно, и спорт и питание. Что уж обо мне тогда говорить. Если совсем всё убрать из жизни, как же это будет скучно.

25 май 2017, 20:32

budgie писал(а):Ириша и девочки! Всем привет! :friends: Я вернулась. Но пока не взвешивалась...и до понедельника не буду. :mosking: Отъедаюсь овощами, сегодня только с поезда и сразу настрогала салат, заправила подсолнечным маслом ...и наслаждаюсь. :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет! Наконец-то! С возвращением! А завтра тоже не взвешиваешься? Ну ладно, наслаждайся жизнью,отдыхом дома и салатиком с маслом!

25 май 2017, 20:46

Соня писал(а):Ириша ,а отвесив хотькакой-то был или нет?

Были -100 гр. Практически ничего :pardon: Уже давно белковые дни практически не дают ничего.Мы с Нелей тут экспериментируем, то белка добавляем, то овощей.Но пока у Нели чуть получше процесс идет, у нее спорт есть, а у меня все примерно в равновесии.

25 май 2017, 22:41

Кинула в закладки сырнички) ну уж очень аппетитно и просто ) надо будет как то попробовать , а то у меня раньше не получались ,а я в принципе люблю :blush2:

слу . надо как то твой вес двигать же. а что у тя с жидкостью вечером ? Что пьешь и сколько? Не хочешь поэксперементировать ? :derisive:

26 май 2017, 00:13

irisha писал(а):
Соня писал(а):Ириша ,а отвесив хотькакой-то был или нет?

Были -100 гр. Практически ничего :pardon: Уже давно белковые дни практически не дают ничего.Мы с Нелей тут экспериментируем, то белка добавляем, то овощей.Но пока у Нели чуть получше процесс идет, у нее спорт есть, а у меня все примерно в равновесии.

Ириша, если ходить трудно, может махи в положении лёжа попробовать, растяжки всякие,наклоны. Мои 30 минут ежедневных упражнений наполовину состоят из дыхаельных упражнений и всего вышеперечисленного. Не густо, но ведь реально - физическая нагрузка

Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 1136