1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 1136
25 май 2017, 12:56
irisha писал(а):Да, Ира, всё это метания мои. Когда хочешь, но не можешь, в данном случае не худеется, то начинаешь выдумывать что-то.Я в период своего первого худения тоже не считала белок, как впрочем и калории. Сейчас у меня вес настолько укрепил свои позиции, что сдвинуть вообще не получается. Поэтому и мысли иногда возникает. а что если сейчас получится, и чудо повторится, белок сработает
Так и вчера было. а вообще я так же как ты питаюсь. Сегодня вот на обед у меня яйцо и салат из помидора, огурца и перца. Без масла. Пью, чай, кофе, всё нормально. Вечером ужинаю до 7-ми. Раньше не получается, я в дороге как раз. На ужин пока не выработала план, может какой-то кусочек мяса или рыбы и опять салат.
25 май 2017, 13:07
Вечером ужинаю до 7-ми. Раньше не получается, я в дороге как раз.
25 май 2017, 14:27
25 май 2017, 14:37
25 май 2017, 14:46
suslik47 писал(а):Ириша, по поводу белка и особенно белка в "избыточных" количествах. Чисто мои размышления (никому не навязываю).
Я на Дюкане сбросила 29 кг за полгода в возрасте 55 лет. Считаю, что это неплохой результат. Успешно удерживаю вес 62 кг +/- 1 кг несколько лет.
Даже в активный период "Дюканства" я не считала, что нужно есть "норму" белка, потому что не верила в это. То же про отруби.
Можно сделать разгрузочный белковый день - это может быть более-менее эффективно, если есть немного и не есть после шести. Но никакого смысла нет на мой взгляд "давиться" белком.
Я иногда ем только белок (вчера так случайно получилось - я только сегодня утром это осознала), но в основном ежедневно питаюсь белок + некрахмалистые овощи.
В общем верю в теорию калорий: меньше вход, больше выход (нужно минимум час физ. активности ежедневно) и не есть никакие "плохие" калории (жирное, крахмалистое, сладкое).
Раз в неделю два сырника из творога 5% , обвалянных в небольшом количестве муки (только жарить без масла!), считаю абсолютно нормальным явлением. Сама не ем, так как меня устраивают "диетические" кексы в духовке. Делала один раз такие кексы из творога 5% (на пробу только из одной пачки ) - разницы с 2% вообще не увидела. А бывает и 0% творог хороший. В общем каждый делает как ему удобнее.
25 май 2017, 20:25
suslik47 писал(а):Ириша, у меня ведь тоже вес "застопорился" и вниз не идет. Я еще килограмма на 4 хочу похудеть, но у меня пока не получается. Хотя, впрочем, про себя я точно знаю, почему именно не получается. У меня бывают по выходным нарушения небольшие. Если их искоренить, то вес пойдет вниз.
25 май 2017, 20:32
budgie писал(а):Ириша и девочки! Всем привет!Я вернулась. Но пока не взвешивалась...и до понедельника не буду.
Отъедаюсь овощами, сегодня только с поезда и сразу настрогала салат, заправила подсолнечным маслом ...и наслаждаюсь.
![]()
25 май 2017, 20:46
Соня писал(а):Ириша ,а отвесив хотькакой-то был или нет?
25 май 2017, 22:41
26 май 2017, 00:13
irisha писал(а):Соня писал(а):Ириша ,а отвесив хотькакой-то был или нет?
Были -100 гр. Практически ничегоУже давно белковые дни практически не дают ничего.Мы с Нелей тут экспериментируем, то белка добавляем, то овощей.Но пока у Нели чуть получше процесс идет, у нее спорт есть, а у меня все примерно в равновесии.
1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 1136