Сегодня -100 гр. итого 78,1 Меню на 26 мая (БО): Завтрак - хлеб, ветчина из индейки, чай, кексик Обед - овощное рагу с кур.бедрами Ужин - кефир, печенье
Мари Шка писал(а):Сегодня -100 гр. итого 78,1 Меню на 26 мая (БО): Завтрак - хлеб, ветчина из индейки, чай, кексик Обед - овощное рагу с кур.бедрами Ужин - кефир, печенье
Маришка привет,с отвесиком.Скажи пож ,а ты не голодаешь?Мне кажется у тебя еды мало
Соня писал(а):Маришка привет,с отвесиком.Скажи пож ,а ты не голодаешь?Мне кажется у тебя еды мало
Нет, Сонечка, не голодаю. Еды мне вполне хватает. У меня сидячий образ жизни, энергия не расходуется, поэтому хватает. Я вообще привыкла питаться 2 раза в день, но на ДД перешла на трехразовое питание.
Всем привет! Сегодня вновь привес 200 гр, что-то засиделась на одном месте. Пора, наверное , мою волшебную ванну принимать! Меню на 27 мая (БО): Завтрак - чай, хлеб, ветчина из индюшки Обед - овощное рагу с кур. бедрами, овощной салат Ужин - кефир, ватрушки
Волшебная ванна творит чудеса - слилась вся вода. Сегодня 28 мая весы показали 77,4 кг Сегодня у меня опять обжираловка! Отмечаем конец учебного года. Меню на сегодня(третий день подряд БО): Завтрак - яйцо, чай, ватрушка, творог Обед - скумбрия на костре, шашлык из кур. бедра, помидоры, огурцы Ужин - кефир
Мари Шка писал(а):Волшебная ванна творит чудеса - слилась вся вода. Сегодня 28 мая весы показали 77,4 кг Сегодня у меня опять обжираловка! Отмечаем конец учебного года. Меню на сегодня(третий день подряд БО): Завтрак - яйцо, чай, ватрушка, творог Обед - скумбрия на костре, шашлык из кур. бедра, помидоры, огурцы Ужин - кефир
Маришка привет ,с отвесом,с окончанием учебного года. А что за волшебная ванна,поподробнее пож,я тоже хочу.У меня вес два дня стоит