|
С добрым утром, девоньки!
На весах не знаю, что. Ночевала у сестры, весов не было. Вечером она позвонила, позвала к себе, я согласилась и забыла взять с собой форму для того, чтобы вечером сегодня в зал идти. Как выкручиваться из этого положения - фиг знает. Но если за формой вечером домой заезжать, слишком уж будет поздно. А покупать новую форму слишком уж дорого( Можно, конечно, заменить тренировку в зале на домашнюю, но дома я так не выкладываюсь, как в зале.
Настроение никак не рабочее, очень уже хочется расслабиться. А расслабиться не выйдет, я подменяю начальницу до своего ухода в отпуск.
А еще надо успеть собрать вещи, вымыть полы, замочить все орхидеи, зарядить гаджеты, приготовить поесть. Вроде бы, не так уж и много.
А бывший муж снится не только мне, сестре моей тоже. Приснилось, говорит, что приехали мы из деревни с тобой, баулов много у нас, таскаем потихоньку. Вдруг откуда-то он появляется, молча помогает таскать. Потом, когда все подняли домой, отводит тебя в стороночку, дает 2 тыщи рублей, просит вернуться и обещает, что все будет замечательно, ведь вот же, он принес денег! Во сне сестры я устояла. В реальности, когда я слушала, посмеялась даже. И сестра так живо про 2 тысячи расписывала. Мол, она на них смотрит и думает, только бы я не согласилась, ведь это на такое нищенство себя обрекать! По факту же, с моей стороны было бы глупо рассчитывать на то, что он вернется и будет проситься обратно. В январе, когда еще я не знала о новой женщине, и мы все еще были женаты, он писал мне "ты уверена, что я тебя люблю? по косвенным признакам нет и уже давно". И это была абсолютнейшая правда. А потому возвращаться ему некуда. А я хочу забыть.
А еще хочу бомбейскую кошку

Хорошего дня!