закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 18:54 

Ольк привет!!!а я все так же все так же как и ты в вечных препонах вечной борьбе.так противно у меня сейчас моя напарница собрала толпу против пеня мол пришла и дорогу перешла нашей красавице ну моей напарнице а она мне на х не нужна и все мне не нужны я так опять ревела блять за что мне это.работаю.хуй с ней работаю дальше.дети радуют у сына 3 4 остальные 5.идём в 6 класс. Доча идёт ч 10. Огэ даются сложно. На дюкана хочу но не сразу не дошла тяжело мне

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 07:58 

Надюшка писал(а):
Ольк привет!!!а я все так же все так же как и ты в вечных препонах вечной борьбе.так противно у меня сейчас моя напарница собрала толпу против пеня мол пришла и дорогу перешла нашей красавице ну моей напарнице а она мне на х не нужна и все мне не нужны я так опять ревела блять за что мне это.работаю.хуй с ней работаю дальше.дети радуют у сына 3 4 остальные 5.идём в 6 класс. Доча идёт ч 10. Огэ даются сложно. На дюкана хочу но не сразу не дошла тяжело мне

Надюшка, привет, моя дорогая!
Да что же такое?!
А муж как?
И что ты с этим делать думаешь?

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 08:26 

Олечка привет,как делишки? :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 08:32 

С добрым утром, девоньки!

На весах не знаю, что. Ночевала у сестры, весов не было. Вечером она позвонила, позвала к себе, я согласилась и забыла взять с собой форму для того, чтобы вечером сегодня в зал идти. Как выкручиваться из этого положения - фиг знает. Но если за формой вечером домой заезжать, слишком уж будет поздно. А покупать новую форму слишком уж дорого( Можно, конечно, заменить тренировку в зале на домашнюю, но дома я так не выкладываюсь, как в зале.

Настроение никак не рабочее, очень уже хочется расслабиться. А расслабиться не выйдет, я подменяю начальницу до своего ухода в отпуск.

А еще надо успеть собрать вещи, вымыть полы, замочить все орхидеи, зарядить гаджеты, приготовить поесть. Вроде бы, не так уж и много.

А бывший муж снится не только мне, сестре моей тоже. Приснилось, говорит, что приехали мы из деревни с тобой, баулов много у нас, таскаем потихоньку. Вдруг откуда-то он появляется, молча помогает таскать. Потом, когда все подняли домой, отводит тебя в стороночку, дает 2 тыщи рублей, просит вернуться и обещает, что все будет замечательно, ведь вот же, он принес денег! Во сне сестры я устояла. В реальности, когда я слушала, посмеялась даже. И сестра так живо про 2 тысячи расписывала. Мол, она на них смотрит и думает, только бы я не согласилась, ведь это на такое нищенство себя обрекать! :mosking: По факту же, с моей стороны было бы глупо рассчитывать на то, что он вернется и будет проситься обратно. В январе, когда еще я не знала о новой женщине, и мы все еще были женаты, он писал мне "ты уверена, что я тебя люблю? по косвенным признакам нет и уже давно". И это была абсолютнейшая правда. А потому возвращаться ему некуда. А я хочу забыть.

А еще хочу бомбейскую кошку
Изображение

Изображение

Изображение

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 08:53 

Ой какаяпантерка!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 09:02 

Metelica писал(а):
Ой какаяпантерка!

Она самая)

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 12:16 

:connie_girl_pet_kitty: кошка просто бомбезная ) а ты в самом деле хош завести или просто понра ? :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 12:23 

Цаца на Диване писал(а):
:connie_girl_pet_kitty: кошка просто бомбезная ) а ты в самом деле хош завести или просто понра ? :wink3:

Я в самом деле хочу. Но у меня аллергия. Которая в этом году проявляется очень слабо. Потому читаю, кто менее аллергичен и прочее. Так и эту нашла кисуню.
Но думаю, что реально заводить буду из приюта.

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 12:51 

http://www.cats.org.uk/adopt-a-cat?pc=S ... ma=0&lin=0

В приютах можно найти ничуть не хуже , таких же пантеристых.....и тигрунчиков .... и вообще .... на вкус и цвет конечно все разные фломастеры предпочитают.... у меня были и породистые и беспородистые..... любишь всех одинаково , и индивидуальные характеры у всех тоже разные....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 13:04 

ой да , я как посмотрю что отдают и такие грустные истории , что забрала бы себе всех :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа