1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 506
30 май 2017, 15:19
.30 май 2017, 15:20
делаю трюфели по рецептуhttp://www.youtube.com/watch?v=4unzjxya4hE
30 май 2017, 15:29
В общем - вафельница это хорошая игрушка , но что б играть в игрушки - как известно нужно время. Если время у тебя есть - покупай, тебе понравится.
вспомнила девочек, пропавших с форума: Фламинго, Зотичку, Олика-Ведьмочку, Лену-Хельничку..... 30 май 2017, 15:47
30 май 2017, 16:33
Пеку тоже свои булки на неделю, потом лежат в холодильнике. Гаджетов тоже полно, но как обычно, в ходу только самые необходимые для быстрого приготовления. Бэльчик, я тоже зарядку для суставов стала делать по утрам. Только всё с местом не определюсь. Сегодня притащилась на кухню, там площади свободной больше. делала всё старательно. потом где-то в углу заметила пыль, пошла взяла тряпку и начала пол мыть. Вот так совместила приятное с полезным
30 май 2017, 17:04
belka писал(а):Девчата, между тем, у меня последний день КД, и решив-таки взвеситься, увидела, что вес 86,1 кг!
Это хорошо, потому что думала, что будет больше.
У меня эти выходные и понедельник выдались очень занятыми. В субботу с внуком время проводила. В воскресенье сначала поехала к хирургу на блокаду позвоночника. А потом приходил зять и заменил врезной замок на входную дверь. Давно уже барахлил, все руки не доходили. В конце отпуска спохватилась, что надо бы решить этот вопрос.
Вчера приехали мастера устанавливать кондиционер. Обещали приехать в 9, приехали в 11. Сказали, что за 2 часа управятся - вышло почти 4. У них через час сломался бур, пришлось мне еще ехать с одним из них на строительный рынок, что-то докупать.
А пыли столько, что вчера не справился даже мой пылесос. Ну, и ноги тоже(
Так что вчера дала отдых ногам. А сегодня убираю, мою, вытираю.
Зато кондиционер висит, радует глаз.
Кстати, блокада начала действовать. Сегодня ноги не болят, ТТТ.
Ах да, еще ездила в КВД: справку у дерматолога для бассейна обновить. Чуть не оконфузилась. В регистратуре сказали, что если на ногах лак, то справки мне не видать.. А у меня же свежий педикюррр!!!
Я ж, овца, его сделала неделю назад. Мне тогда и в голову не пришло, что действие справки оканчивается. Вообще-то как не пришло, когда у меня на столе список дел на отпуск написан. И там черным по-белому: 29.05. к дерматологу.
Короче, повезло. Дерматолог сначала руками развела, но потом в лупу что-то там рассматривала дооолго. Я молчала, дышать боялась. Но справку все-таки дала! Урра!
Будем худеть со вкусом, с упражнениями, с плаванием, со спасенным педикюром и- в прохладе!!
Жду веса 85 кг с хвостиком!!!
30 май 2017, 22:20
Рада за нас обеих. А за пылюку я спокойна: у меня же "минус 8,5". Без очков не то что пылюки, я и ног своих не вижу. А упражнения "заливают потом" мне глаза - ничего не вижуууу
.
30 май 2017, 22:25
Ураааа, Белочка. С новым кондиционером тебя и с билетом на бассейн!Будем худеть со вкусом, с упражнениями, с плаванием, со спасенным педикюром и- в прохладе!!
![]()
Жду веса 85 кг с хвостиком!!!
30 май 2017, 22:26
belka писал(а):делаю трюфели по рецептуhttp://www.youtube.com/watch?v=4unzjxya4hE
Анаит, ссылка никуда не привела. Там совсем другой ролик.
Но все равно спасибо!
30 май 2017, 22:27
1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 506