закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 12:50 

Я жру каждые три часа и порции не уменьшаю :mosking: . Муж в шоке,. Только поела и опять голодная. Какая ж сила воли чтобы есть как котенок нужна :derisive:

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 20:16 

Цитата:
Но! Девушки, не увлекайтесь маленькими порциями. Я сама малоежка по природе, и первое что мне сказали, когда пришла в зал- есть больше. Потому что организм недополучая калорий переходит в режим накопления и вы убиваете обмен веществ. Стремится нужно к тому чтобы есть больше, а не меньше.Иначе потом начинаются приколы- съела больше 100 гр- на тебе привес. Потому что у организма стресс, он как только получил больше сразу про запас, потом же ж не дадут.
как же я согласна! Прямо под каждым словом подписываюсь! Сколько раз на форуме наблюдала женщин, которые едят капустки листок и курогрудь и утверждают, что в них просто больше не лезет и не хочется... и отчаянные посты от них про то как много они двигаются и как мало и не вкусно едят и вес не падает, а растет. И что тут скажешь? Ну сами себя в угол загнали - допы не едим, овощи по минимуму и т.д. Не повторяйте ошибок, не спешите похудеть прямо завтра... лучше потихоньку, но наверняка

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 15:06 

В моей дорогой Одессе говорят так - у каждого Додика своя методика. :smile3:

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 15:43 

Итак, закончились первые две недели с Джиллиан. Сегодня воскресенье - выходной, а со следующей недели перехожу на 2-ой уровень.
Отдельное спасибо Джейн Доу и Ezther. Дорогие девочки, вы открыли мне новый мир!
Первую неделю я четко выполняла все упражнения и заканчивала занятие с легким чувством неудовлетворенности - ну вот мало мне 20 минут! На второй неделе решила поддаться зову плоти и стала выполнять занятие два раза подряд и в итоге занималась 40 минут. От прыжков стекало семь потов, зато все остальные упражнения воспринималась как блаженная возможность чуток передохнуть. На втором круге килограммовые гантельки уже не казались такими невесомыми и поднимались с усилием, что и нужно, в общем-то.
Во всем этом есть два удивительно приятных момента.
Первое - мне не нужно было себя заставлять заниматься, как в случаях с йогой и калланетикой. Не нужно было преодолевать внутреннее сопротивление и покрикивать на себя. К занятиям с Джиллиан я всегда приступала с удовольствием.
Потому что... второй момент - появились первые результаты!!!! :Yahoo!:
Пусть пока маленькие, пусть заметные только мне, но - РЕЗУЛЬТАТЫ! Я ж столько времени билась без результатов.
Со спины ушли складочки. Да и вообще линия спины стала приобретать какие-то изящные очертания (нужно к мужу почаще спиной поворачиваться, путь тоже оценит! :mosking: ). Живот заметно погрустнел и стал сдавать свои позиции.
Сегодня утром были сделаны замеры и снова приятные открытия.
1. Вес 56 кг.
2. Грудь - на месте, без изменений (видимо, она решила сохранить себя для потомков).
3. С талии и бедер ушло по 4 см. (Всего за 2 недели!!!!). :Yahoo!:
Спасибо, Джиллиан!!!! :thank_you:

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 16:16 

Какой приятный и воодушевляющий пост !!! А ведь только недавно ты писала,что себе в зеркале не нравилась ..., а надо было лишь спинкой к нему встать :spruce_up: :girl_crazy: +дотянуть до тех самых 2-3 недель на формирование НОВОЙ привычки и первых результатов.
Себя надо иногда насиловать, правда ? :victory: ( я поняла,что Джилиан тебе подошла, я о самом процессе перехода к типу ИНОЙ физ.нагрузки) Особо в случаях,когда уже кажется,что испробовала все :girl_cray2: , но именно этот "сегмент" процесса дела-тела :training1: еще не пробовала.
Цитата:
С талии и бедер ушло по 4 см. (Всего за 2 недели!!!!).
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Думаю,что это тебя порадовало больше чем бесконтрольная потеря за такой же срок .. 4кг (неизвестно откуда и ЧЕМ).
Отдыхать куда-нибудь поедете ? Как в городе -то обстановка ...читала про панику и давку... Дикое время...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 21:58 

Ezther

Да, Джиллиан очень подошла. Мне кажется тем, что дает возможность привыкнуть к нагрузкам и не очень уставать поначалу - повышает сложность от уровня к уровню. Ну, я еще и с правильной программы начала, для новичков. Наверно, другие, более продвинутые ее программы, я бы не осилила и, вероятно, сдалась бы, думая, что это не для меня.
Обстановка в городе спокойная, притихли все... Но ты бы видела это пьяное стадо в ожидании матча!!!! Нет, я понимаю - выпили пиво с друзьями, дружно поорали на площади, поболели за любимую команду...
Но они же пили пиво и со всей дури швыряли бутылки об асфальт! Это ж сколько нужно приложить сил, чтоб разбить пивную бутылку, там достаточно толстое стекло!
В результате, паника паникой, а большая часть пострадавших получила ранения именно из-за собственной дури - падали и натыкались на осколки разбитого стекла. Площадь убирали всю ночь и весь день сгребали мусор с близлежащих улиц и все равно еще полно грязи.
А средства массовой информации еще и страсти разжигают в геометрической прогрессии - вечером было 200 пострадавших, утром - 1260, а вечером число до 1580 докатилось... Да на площади и народу столько не было!..
В общем, ощущения самые неприятные. К тому же мы в самом эпицентре оказались - пол-ночи бегали с перекисью водорода и льдом, клиентов "спасали".

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 12:49 

Я так рада что Джиллиан тебе подошла! И что хоть кто то внял моим отчаянным призывам заниматься спортом) Диета помогает сбросить лишнее, но именно спорт формирует красивое и подтянутое тело.
Лиля, Mymink, неужели мы наконец в чем то согласны :mosking: Здорово!

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 22:56 

так расписала за Джилиан , что я уже почти на нее созрела :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:26 

Цаца на Диване писал(а):
так расписала за Джилиан , что я уже почти на нее созрела :mosking:

Дерзай! Вдруг понравится? :yes4:

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:36 

Закончилась первая неделя 2-го уровня.
Я бы не сказала, что он уж настолько сложнее 1-го, скорее, более неудобный - в нем больше каких-то неудобных поз, в которых надо выполнять упражнения.
Много упров на руки. А они у меня слабые, к тому же, были проблемы с правым предплечьем пару лет назад, мне даже операцией грозили. Но я стараюсь, машу своими килограммовыми гантельками и радуюсь, что не купила потяжелее - на этом уровне я бы более тяжелые просто не подняла.
Отменила один вариант прыжков, с перекручиванием - мне он показался провокационно-опасным для моей спины. Я в это время просто прыгаю и все.
Занятие выполняю по 2 раза подряд (наверно, я мазохистка :mosking: ). Выполняю на среднем уровне, не по-простому, но и не сложно. Просто на максимуме своих возможностей.
С питанием не мудрю - все, как обычно, без заморочек.
На весы не прыгаю. Замеры сделаю через неделю.

Моя лебединая песня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа