1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 804
13 июн 2017, 09:13
13 июн 2017, 11:51
Интернет ушел не попрощавшись, и комп тупо стал большим калькулятором. В эту пятничку не пропущу, не вычеркивай, я исправлюсь, честно-честно
13 июн 2017, 12:27
13 июн 2017, 12:39
13 июн 2017, 13:43
Джейн Доу писал(а):Ира, когда вот так сваливает с депресняком, то лучшая политика не сопротивляться)) Валяться, ничего не делать, есть что хочется и когда хочется, читать , смотреть фильмы всячески разлагатся)
А потом в бой с новыми силами.
И по моему тебе надо пересмотреть своё похудение.
Пробуй непривычное, пробуй некомфортное и пробуй по-другому. Зачем цеплятся за то, что не приносит ни радости ни результата?
13 июн 2017, 14:21
13 июн 2017, 14:53
irisha писал(а):Ира, ты попала вчера в струю плохого настроения на форуме. Я боролась как могла с этим упадническим настроением у всех. Как только начинаешь других поддерживать , так и самой лучше. Ведь ничего плохого слава Богу не произошло. Раз не хотелось ничего, значит так надо. Просто надо лечь в удобную позу перед телевизором и отлежать этот день. Надеюсь сегодня ты в форме!
Lioneyalan писал(а):Цацочка, привет. Прости пожалуйста, это походу я и есть та самая потеряшка по марафонуИнтернет ушел не попрощавшись, и комп тупо стал большим калькулятором. В эту пятничку не пропущу, не вычеркивай, я исправлюсь, честно-честно
![]()
Цацуль, мне вот тоже мясо уже приелось до ужаса... как ты к гадам морским относишься? По составу вроде то же мясо, а вкус еще не надоел) Они кстати оч вкусные в молоке вываренные/протушенные, да с чесночком и зеленушкой - и в ЧБ вписывается)
Talvi писал(а):Привет.
Весело тут у тебя, а я без весов, как обычно).
По поводу мозолей - мне помогает чутка, если ноги дезиком попшикать/намазать в тех местах, где они с обувью соприкасаются. Попробуй, может, хоть немного облегчит тебе участь.
Джейн Доу писал(а):Ира, когда вот так сваливает с депресняком, то лучшая политика не сопротивляться)) Валяться, ничего не делать, есть что хочется и когда хочется, читать , смотреть фильмы всячески разлагатся)
А потом в бой с новыми силами.
И по моему тебе надо пересмотреть своё похудение.
Пробуй непривычное, пробуй некомфортное и пробуй по-другому. Зачем цеплятся за то, что не приносит ни радости ни результата?
Lexie писал(а):Вот полностью согласна с этим!
Менять надо что-то, но только тогда когда лучше станет морально. Если что-то не работает- нужно пробовать другое!
black_fiancee писал(а):Присоединюсь к хору советующих перемены!
Приветы!
Мозоли все еще при тебе?
Я тут на пляж вышла, маман моя охренела от того, какие мозоли у меня на ногах) Кожа прям лохмотьями висела на пятках. А я их и не замечала, представь себе!
)
13 июн 2017, 15:46
13 июн 2017, 16:16
! Хотя иногда не против рядышком на лавочке с книжкой посидеть. Типа, присутствую и наблюдаю.
13 июн 2017, 16:26
Цаца на Диване писал(а):Ладно . сча верну![]()
Напомни тока вес какой был стартовый и в пятницу прошлую?
Начала с 76.4, в пятницу было 76.6
1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 804