Lexie писал(а):
Ну, да, удачи! Придется отказаться от пива и вина ведь..морально готова?

В пятницу иду на свадьбу, там без алкоголя совсем не выйдет. Ограничусь вином сухим. А так вообще да, пора. Не то, чтобы готова, но очень хочу.
К тому же первый этап всего месяц
Fleur писал(а):
Привет, Олечка, с отличным отдыхом!
Вот все-таки как полноценный отдых мозги разгружает, правда же? Сразу появляются и планы и энергия

!
Привет! Даже не столько отдых, сколько смена обстановки и время. Мысли были и до этого, планы тоже понемногу формировались, а тут появилось время покопаться поглубже.. Ну и пожить просто)
Fleur писал(а):
Про фильмы спасибо, что напомнила - я "Мастера и Маргариту" обожаю, с удовольствием пересмотрю, хотя тоже Басилашвили в роли Воланда не представляла, мне казалось, он должен был быть более худой, высокий и сухощавый. Но в результате все удалось, я считаю.
Да-да, именно такого Воланда я ждала) Трясущийся второй подбородок несколько портил образ
Fleur писал(а):
И "Джо Блэк" - один из самых моих любимых фильмов, уже сто раз пересматривала. Подбор актеров там отличный - И Питт, и Хопкинс, и Клэр Форлани - все на своем месте. И очень мне нравится финал. Правильно, хотя и грустно.
Я бы сказала, что философски приятное впечатление от этого фильма. Да, грустно, но да, это жизнь, стоит ее жить и искать повод для радости, а не для грусти.