Привет, эх сложно с детьми не такими , как у большинства..... у меня детка не так конечно серьёзно как твоя малая.... , без диагноза, точней с другим эндокринным... но строительство башен из консервных банок , и битьё головой об стенку в раннем детстве, молчание до 3х лет - проходили .... ну и в школе , не буду делать как все..... буду ходить, наблюдать , и делать , как хочу , когда хочу ..... дайте мне лучше пазлы и примеры порешать с цыферками.... или убраться , что нибудь очень рутинное....
Ты Ирка молодец - мама

!!!
К среде готова - творог сварила , й0гурт заквасила .... зелени завтра настригу , да шариков творожных налеплю.....
В обеденный перерыв сходила рыбы белой плоской купила .... в общем я с вами в среде - и с творогом , и с зеленью и с рыбой....
( светит завтра ресторан вообще то с испанцем , к которому мы в Бильбао ездили .... но склоняюсь я все таки к тому , что продинамлю я и ресторан и испанца , пускай с Закалитычем развлекаются....... поеду в театр , пьесы читать выбирать...... ну и поберегу печень ...... )