закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 113

Re: В бой до победного

15 июн 2017, 09:14

Ира,Катя я тоже к крупам равнодушна ,поэтому из отрубей я лепешки пеку себе в микроволновке.

15 июн 2017, 09:28

Соня, с добрым утречком! Как дела, как настроение?
Соня писал(а):Катенька я рыбу очень люблю,но вот минтай вчера у меня не пошёл ,толи творога много съела ,ну ничего и такое бывает

Вот, я тоже вечером рыбу еле съела, творога вполне достаточно оказалось.

15 июн 2017, 10:11

Привет, Сонь! Ну и как дела с отвесом? Творог помог? Для меня творог только перекус... исключение если только он в запеканке или в сырниках. А как самостоятельное блюдо неа...На полдник если только, а в завтрак, обед и ужин должно быть что-то приготовленное, иначе вроде бы как и не ела :mosking: И с белком... не уверена, что прямо из одного творога можно суточную норму белка набрать... может и не права?

15 июн 2017, 10:35

Соня писал(а):Катенька я рыбу очень люблю,но вот минтай вчера у меня не пошёл ,толи творога много съела ,ну ничего и такое бывает :girl_prepare_fish:
Fleur писал(а):Вот, я тоже вечером рыбу еле съела, творога вполне достаточно оказалось.

Девочки, не обязательно давиться, если уже насытился. Как чувствуете, так и питайтесь. Иначе заработаете стойкое отвращение к определенной еде. Ничего не случится, если даже чуток свободным желудок побудет :yes4:

15 июн 2017, 11:58

поздравляю с шикарным отвесом :Rose:

15 июн 2017, 14:32

Mymink писал(а):Привет, Сонь! Ну и как дела с отвесом? Творог помог? Для меня творог только перекус... исключение если только он в запеканке или в сырниках. А как самостоятельное блюдо неа...На полдник если только, а в завтрак, обед и ужин должно быть что-то приготовленное, иначе вроде бы как и не ела :mosking: И с белком... не уверена, что прямо из одного творога можно суточную норму белка набрать... может и не права?

Лилчик привет,все хорошо отвес -400.Вечером кушать хотелось,но рыбы уже не осталось ,муж слопал :mosking: .Я творог с зернистый творог с пастообразным творогом смешала ,чуть-чуть подсластила и съела.Вроде не слишком голодно было :mosking:
Но зато утром отвес и у меня за 2,5 мес 9 кг ушло :Yahoo!:

15 июн 2017, 14:37

irisha писал(а):
Соня писал(а):Катенька я рыбу очень люблю,но вот минтай вчера у меня не пошёл ,толи творога много съела ,ну ничего и такое бывает :girl_prepare_fish:
Fleur писал(а):Вот, я тоже вечером рыбу еле съела, творога вполне достаточно оказалось.

Девочки, не обязательно давиться, если уже насытился. Как чувствуете, так и питайтесь. Иначе заработаете стойкое отвращение к определенной еде. Ничего не случится, если даже чуток свободным желудок побудет :yes4:

Ирис у меня в принципе так и случилось :пока рыба была мне не хотелось,но когда вечером сильно проголодалась ,хотела рыбу съесть,муж уже съел,пришлось опять творог кушать ,но желудок был наполовину набитый :mosking:

15 июн 2017, 14:38

Цаца на Диване писал(а):поздравляю с шикарным отвесом :Rose:

Ирочка и тебя с отличным отвесом :air_kiss:

15 июн 2017, 14:44

Fleur писал(а):Соня, с добрым утречком! Как дела, как настроение?
Соня писал(а):Катенька я рыбу очень люблю,но вот минтай вчера у меня не пошёл ,толи творога много съела ,ну ничего и такое бывает

Вот, я тоже вечером рыбу еле съела, творога вполне достаточно оказалось.

Вика привет по-тихоньку,по-маленьку худею :Yahoo!:

15 июн 2017, 14:46

Сегодня отвес -400 и того 9 кг :Yahoo!: :Yahoo!:
Ловите девочки флюиды :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 113