С добрым утром, девоньки!
На весах, я охренела, отвес в килограмм, 71,1кг! Это радует меня очень.
В зал сходила, правда на тренажерах маловато времени провела, но народу было столько, что я себе это простила, отработав на дорожке час, с повышенным, нежели до этого раза, уровнем сложности. Устала.
Домой приехала, и тут сейчас покаюсь, мне так хотелось пива вчера, что я его себе позволила. Ибо иначе не смогла бы поднять себя на подвиг по изготовлению котлет. А изготовить их было надо, иначе диетическое питание (сейчас на минутку забудьте мне пиво) пошло бы насмарку. Котлеты приготовила, пива выпила, поесть забыла.
А еще мне очень хочется рассказать и посоветоваться. Писала вам вчера, что нашла я мужчину... парня, ну неважно. Одногодки мы. Того самого, из прошлого. Нашла, пообщалась, договорилась о встрече... и потом весь день и вечер переписывались мы. Я не стану врать, некая доля надежды на то, что можно попробовать какие-то с ним отношения, конечно у меня есть. А он в марте разошелся с девушкой... И крайне воодушевлен оказался моей настойчивостью в его поисках. И чуть ли не готов уже любить до гроба. И ой, как же я тут сыканула! И тут же всяческие сомнения в голову позакладывались. С одной стороны, он хороший человек, надежный, простой, приятный в общении и интересы общие есть у нас. А еще он всегда мною восхищался и вот с его стороны точно была искренняя влюбленность в меня, а не попытка приятно провести время, пока не подвернется что-то получше, как в случае с супругом бывшим. С другой я уже начала придумывать оправдания, почему ничего не делать. И главная - потому что боюсь. Тут такой узелок образовался, я, видимо, боюсь именно этой настойчивости и любви ко мне, ибо сомневаюсь в том, что ее достойна. Ну или как-то так. Объяснить сложновато... Но. За вчерашний день мозг нарисовал множество картинок, из разряда "жили они долго и счастливо". Честно-честно. Он не очень амбициозный человек, он 8 лет работает в городе, где живет мама моя, на производстве, то бишь руками. Не очень умный, но точно знаю, хороший. Не думаю, что зарплата большая у него. Какие-то мечты и желания есть, но он не стремится их исполнять. Честно говоря, мне кажется, что это от того, что нет рядом с ним человека, который бы его воодушевил... А моей активности и горячности хватит и на троих... И вроде бы это будет шаг в сторону от, кажется, желаемого спутника жизни, высокообразованного и хорошо зарабатывающего, а с другой стороны, может это то, что надо мне? Зато ведь положится на него можно и в случае чего он не побрезгует никакой работой, чтобы помочь. А именно этого мне и не хватало... А денег много ведь никогда мне и не надо было, я всегда отлично выкручивалась в условиях небольших финансов и получала много пользы из малых исходников. И мне это нравится. Экономить, рапределять финансы разумно. Это, можно сказать, один из поводов для гордости! А он точно поддержит и меня на работе, и в деревне поможет...
Что скажете? Ну, кроме того, что я жуткое сыкло, это и так понятно. И, для протокола, ссуся я не только потому, что боюсь нового, перемен и как обычно. Нет, ссуся я потому, что надо срочно выбор делать и не дай Бог второй раз так этого человека не подвести. Он такого не заслужил. То есть, уж если и ввязываться, то серьезно и для его блага в том числе... Но ведь не просто так мне так втемяшилось в голову его найти и получилось это только сейчас????