закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:35 

Metelica писал(а):
давай уже выкладывай все в мельчайших подробностях
какие турсы были в тот вечер на нем, почему ты отказалась распускать волосы , и почему у Катьки лопнула резинка

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ты сделала мой день!
До трусов дело не дошло)

Цаца на диване писал(а):
нас подробности интересуют , разве не понятно :mosking:
а то эту фразу ты раз 5 уже повторила )))

Ну да, я как-то тактично пытаюсь слезть с темы, а вы прям в лоб :mosking: Расскажу все после встречи :blush2:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:42 

Я старалась

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 07:37 

С добрым утром, девоньки!

На весах, я охренела, отвес в килограмм, 71,1кг! Это радует меня очень.

В зал сходила, правда на тренажерах маловато времени провела, но народу было столько, что я себе это простила, отработав на дорожке час, с повышенным, нежели до этого раза, уровнем сложности. Устала.

Домой приехала, и тут сейчас покаюсь, мне так хотелось пива вчера, что я его себе позволила. Ибо иначе не смогла бы поднять себя на подвиг по изготовлению котлет. А изготовить их было надо, иначе диетическое питание (сейчас на минутку забудьте мне пиво) пошло бы насмарку. Котлеты приготовила, пива выпила, поесть забыла.

А еще мне очень хочется рассказать и посоветоваться. Писала вам вчера,
что нашла я мужчину... парня, ну неважно. Одногодки мы. Того самого,
из прошлого. Нашла, пообщалась, договорилась о встрече... и потом весь день и вечер переписывались мы. Я не стану врать, некая доля надежды на то, что можно попробовать какие-то с ним отношения, конечно у меня есть. А он в марте разошелся с девушкой... И крайне воодушевлен оказался моей настойчивостью в его поисках. И чуть ли не готов уже любить до гроба. И ой, как же я тут сыканула! И тут же всяческие сомнения в голову позакладывались. С одной стороны, он хороший человек, надежный, простой, приятный в общении и интересы общие есть у нас. А еще он всегда мною восхищался и вот с его стороны точно была искренняя влюбленность в меня, а не попытка приятно провести время,
пока не подвернется что-то получше, как в случае с супругом бывшим.
С другой я уже начала придумывать оправдания, почему ничего не делать. И главная - потому что боюсь. Тут такой узелок образовался,
я, видимо, боюсь именно этой настойчивости и любви ко мне, ибо сомневаюсь в том, что ее достойна. Ну или как-то так. Объяснить сложновато... Но. За вчерашний день мозг нарисовал множество картинок,
из разряда "жили они долго и счастливо". Честно-честно. Он не очень амбициозный человек, он 8 лет работает в городе, где живет мама моя,
на производстве, то бишь руками. Не очень умный, но точно знаю, хороший. Не думаю, что зарплата большая у него. Какие-то мечты и желания есть, но он не стремится их исполнять. Честно говоря, мне кажется, что это от того, что нет рядом с ним человека, который бы его воодушевил... А моей активности и горячности хватит и на троих... И вроде бы это будет шаг в сторону от, кажется, желаемого спутника жизни,
высокообразованного и хорошо зарабатывающего, а с другой стороны,
может это то, что надо мне? Зато ведь положится на него можно и в случае чего он не побрезгует никакой работой, чтобы помочь. А именно этого мне и не хватало... А денег много ведь никогда мне и не надо было,
я всегда отлично выкручивалась в условиях небольших финансов и получала много пользы из малых исходников. И мне это нравится. Экономить, рапределять финансы разумно. Это, можно сказать, один из поводов для гордости! А он точно поддержит и меня на работе, и в деревне поможет...

Что скажете? Ну, кроме того, что я жуткое сыкло, это и так понятно.
И, для протокола, ссуся я не только потому, что боюсь нового, перемен и как обычно. Нет, ссуся я потому, что надо срочно выбор делать и не дай Бог второй раз так этого человека не подвести. Он такого не заслужил.
То есть, уж если и ввязываться, то серьезно и для его блага в том числе... Но ведь не просто так мне так втемяшилось в голову его найти и получилось это только сейчас????

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 07:59 

Доброе утро, моя дорогая!
Поздравляю тебя с таким колосальным отвесом :friends:

Очень хочется тебя поддержать
Но к возвращениям в прошлое лично я отношусь очень плохо... поэтому что тебе тут посоветовать.... дождись встречи в пятницу - а там уже видно будет!
Одно могу сказать - я за любовь :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

а по поводу того что в твоем вообрежение уже нарисовалась картинка... жили долго и счастливо - так это хорошо... значит очередная глава завершена - и ты готова к новым отношениям. пусть и Сцышь!

и знаешь - есть такая присказака - мужчина только посмотрел на женщину.. а она уже в своем воображении и и замуж за него вышла, и детей родила и сканальку раздула :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 08:05 

Metelica писал(а):
Доброе утро, моя дорогая!
Поздравляю тебя с таким колосальным отвесом :friends:

Привет! Спасибо!

Metelica писал(а):
Очень хочется тебя поддержать
Но к возвращениям в прошлое лично я отношусь очень плохо... поэтому что тебе тут посоветовать.... дождись встречи в пятницу - а там уже видно будет!
Одно могу сказать - я за любовь :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Возвращения не будет, у нас не было никаких отношений. Когда в моей жизни присутствовал этот человек, я встречалась сначала с одним парнем, а потом с бывшим мужем. Так и не дав этому шанса. Так что, если мы и будем что-то с ним пробовать, то это будет впервые. Как ты могла заметить, я отлично умею себя убеждать, потому, надеюсь, за любовью дело не станет, если я окончательно решусь.

Metelica писал(а):
а по поводу того что в твоем вообрежение уже нарисовалась картинка... жили долго и счастливо - так это хорошо... значит очередная глава завершена - и ты готова к новым отношениям. пусть и Сцышь!

Вот. Об этом тоже думала. Видимо не до конца я завершила ту главу и не совсем готова к чему-то новому, потому что ясно поняла, что это полностью закроет ту дверь... А я еще сопротивляюсь ее закрытию, хоть и понимаю в этом необходимость..

Metelica писал(а):
и знаешь - есть такая присказака - мужчина только посмотрел на женщину.. а она уже в своем воображении и и замуж за него вышла, и детей родила и сканальку раздула :mosking:

У меня не совсем так. Скорее, эта картина была, как часть доводов "за" всю эту авантюру. Я логически копалась вчера во всей этой ситуации. Мне прям рисовались картинки, как мы вместе мангал кирпичный строить будем в деревне... Как баню топить... Как он с дедом подружится, потому что он подружится...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 08:20 

Оль, может хватит касаться, а пустить все на самотек? Ну раслабься ты уже в конце то концов )))

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 08:25 

Metelica писал(а):
Оль, может хватит касаться, а пустить все на самотек? Ну раслабься ты уже в конце то концов )))

Может)
Но ведь я так не умею)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 09:20 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Может)
Но ведь я так не умею)

Ну так предлагаю начать учится

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 09:40 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Может)
Но ведь я так не умею)

Ну так предлагаю начать учится

Думаешь есть смысл себя ломать?
Эх
Аленк, страшно на самотек пускать. Возродить в душе у человека вулкан чувств и эмоций, а самой, вдруг понять, что это не мое и слиться...Или понять, что сердце не свободное до сих пор и только наврежу ему... Это очень-очень плохо.

И чего мне спокойно не жилось? )

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 12:19 

во первых поздравляю с крутецким отвесом :Bravo:
во вторых , а как ты узнаешь твое - не твое , нравится - не нравится пока не попробуешь ? :wink3:
Я считаю можно попробовать.
Ну и что , что ПОКА без денег , это такое переменное явление ) сегодня есть - завтра нет и наоборот :mosking:
Зато с руками , как говоришь ) И все таки позволять себя любить приятнее , чем любить :mosking:
Ну ты же молодая симпатишная дэвушка ) Ну чего сидеть затворщицей ?
Изображение

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа