закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1697, 1698, 1699, 1700, 1701, 1702, 1703 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

21 июн 2017, 16:15

Красотка!!!!

21 июн 2017, 16:29

Красотка! :good:
Про котов поняла. У нас 8 этаж, нихто не пролезеть :mosking: Лео только через окно на птичек орет :mosking: смешные они такие, мохнатые :connie_girl_pet_kitty:

21 июн 2017, 17:36

Эльчик, и платьице и ты в нем бесподобно хороши - это ты на работу такая красивая ходишь?

21 июн 2017, 17:42

Такое романтическое платьице, ага....
И секси..... :good:

21 июн 2017, 17:50

Таня спасибо..... платицу лет 20..... ну 15 так точно, в 28лет я его точно уже носила...

Ага на работу , у меня сегодня день 3 в 1 , или скорей 5 в 1
- жара!!!!
- Гарден Пати в нарядах ( это платье подходит) с 16.15- до...
- Сурьезное собрание на работе семенар с 18.00-19.00
- опосля Пиво и ФёзерДискуссии...
-20.00 - ресторан с докладающим в 18.00 ( раньше у нас работал , сейчас в Кардифе ) , приезжий гость....

Поэтому одела это платьице и в перед на работу... а сейчас еще и макияжик навела ..... до этого еще в нём же , в парке походила немножко на солнышке и в тени дерев......

21 июн 2017, 17:53

Пенелопа писал(а):Такое романтическое платьице, ага....
И секси..... :good:

То то мне сегодня , как минимум 3 мужика на работе комплименты ПЛАТЬЮ сделали , какое красивое платье , говорят :mosking:

21 июн 2017, 18:01

effi писал(а):
Для похудения 3-5км достаточно - но это киски , только мой вгляд......

неее, мне 3-5 км ни о чем )
мне надо 10-15 , а вот больше уже да , смысла не будет
Фотки зачетные . какая же у тя точенная фигурка :tender: Ты как феечка ) очень нежно-романтично...

21 июн 2017, 19:37

....вот поэтому эту феечку и увели через 45минут общения...... :parting: не ну как бы сказали , ты конечно если очень хочИшь оставайся...... но конечно же не осталась.... я и так 3 пимса ( коктейль такой) выдула , при такой жаре то , первый мы вообще подумали вода водой , безалкагольный лимонадик....., а Закалитыч бедный ваще в университетской мантии, при 34с это ж пиздец..... не хватало мне что б его еще удар хватил , ладно я то в феечном платье (мокрая) , а в нормальной то одежде + мантии..... но спасибo , что вообще со мной пошел ( я то хотела :flirt: :spruce_up: :curtsey: ) ...... но мужики (тоже с мантиями) на улице , несмотря на Закалитыча рядом , точнее на нас двоих - останавливались поговорить....
... платье дейдтвительно притягательная .... ну и жара..... , как в Турции в августе.....

вернулись на работу ... а в здании кондей сдох , тибидох , он на 29ц английскую жару расчитанный, никак не на 34........ теперь тут париться....

Теперь - собрание , семенар с 2мя докладчиками ...
Пиво...
Ресторан....

а завтра еще одно (два) мероприятие ..... с телевидинием , потом ужином...

На следующей недели 3-4 дня не ем, не пью.....

Вот с такого вот вернулась.... фотки прошлых лет , меня там нет.... так , для общего развития...
ну и красиво...
https://www.google.co.uk/search?q=Encae ... 80&bih=677

21 июн 2017, 20:04

нее ) в турции в августу +40 а то и +45
даже в Одессе + 40 в августе
Сегодня до дождя было +33 :heat: и влажность

21 июн 2017, 20:10

Эльчик, когда твоя страница открылась с фото, я испугалась, думала ты голая :mosking: В телефоне смотрела, мелко было. Правда, секси :good: Невесомое!

Ответить

1 ... 1697, 1698, 1699, 1700, 1701, 1702, 1703 ... 2422