закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

21 июн 2017, 08:27

Ирочка, переходи на шлепки без каблука, в офисе (если нужно) можно и переобуться, а вот по улице, даже на маленьком каблучке, я тоже уже не могу ходить :pardon: дождик и у нас ночью прошел, но уже опять шкварит))) сижу на работе, пью воду и прям чувствую, как наливаюсь :mosking: , а время-то 8 утра, блин. к вечеру опять, наверное, отеки будут :scratch_one-s_head: и вот что делать- ума не приложу :pardon:
хорошего денечка тебе.

21 июн 2017, 14:45

Я на высоком каблуке только на гулянки хожу, в ресторан. На работу либо плоская подошва (что тоже не айс, ноги устают так же), либо невысокий каблук. В офисе есть балетки, коралловые :mosking: не подо все подойдут.

Насчет подписи и линеечки - мне кажется глюк какой-то.. Ладно, я вес раз в неделю меняю, потерплю.

У нас сегодня солнечно, прохладно и ооочень ветрено.
Пообедала тефтельками, скоро второй перекус будет (первый часов в 10-10,30 утра обычно).
Сегодня директор у меня спросил - как ты держишься??? на диете!!! Все почему-то думают. что раз на диете, то я голодаю... Ну я и объяснила - я НЕ голодаю, питаюсь разнообразно. Ну а ему, как мужчине, дала пару советов по питанию :smile3:
Все, убежала работать дальше :smile3:

21 июн 2017, 19:32

Ну вот я и дома. Поужинала. Запеканку на завтра в духовку засунула. Мелкому ужин разогрела. Жду мужа с первого дня работы.

21 июн 2017, 20:07

Урааа . поздравляю с новым рабочим местом ) Пусть будет намного лучше предыдущей :Yahoo!:

21 июн 2017, 20:28

Спасибо, Ириш)
Еще бы дожить до зп...

21 июн 2017, 21:04

ой, уже нашел новое место? Вроде ты только про собеседования писала. Поздравляю от всей души! Пусть на новом месте его ценят, любят и не задерживают зарплату ни когда! :yes4:

22 июн 2017, 08:23

Иришка, приветик! рада за мужа, надеюсь, все устаканится и будет лучше, чем раньше!

22 июн 2017, 09:16

Доброе утро, дюшечки!
Да, вот вчера первый день был. Но много вопросов - официально ли оформят (у нас в стране, если что, есть налог на тунеядство :negative: ), как с выходными (интернет-магазин работает каждый день), точный размер зарплаты и главное - когда ее выдают :mosking:
Вчера ходила в магазин, оплачивала картой рассрочки продукты. Протянем. Но интернет обрубят - там с этой карты не оплатишь))) Ладно, прорвемся :smile3:
Менюшка на сегодня такая же, как и вчера. только на утро был хлеб, а не лепешка. Ну и на ужин не знаю, может яичницу не с ветчиной (экономить надо) а с луком сделаю - мне так даже больше нравится :smile3:
Обед - тефтельки, перекусы - творожная запеканка.
Убежала работать :smile3:

22 июн 2017, 09:30

Ирочка, думай о хорошем! и все хорошо будет! :superstition: :superstition: :superstition:
скоро выходные :wink3:

22 июн 2017, 10:13

да уж... хорошо бы что бы оформили все четко и по белому. Что бы ни каких сюрпризов неприятных не вылезло. Настраиваемся на позитив и так все и будет! Хорошего дня, Ир!

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 188