закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

22 июн 2017, 22:29

Ириш, думаю что оладушки будут отличные :yes4:

и рада, что твой муж нашел работу, пусть там все будет хорошо :ok:

22 июн 2017, 22:37

ммм, вкусно тебе будет! Представляю! :popcorm1:

23 июн 2017, 08:30

мммм, няма какая))) я, кстати, похожий рецептик раньше на горячие бутерброды практиковала. ребенок у меня бутербродный :pardon: ни заставить ни уговорить было нормальной еды поесть, одни бутерброды давай и все. так я вот так же брала фарш, овощи, яйцо, все смешивала, потом это дело на батон выкладывала и обжаривала на сковородке (сначала фаршем вниз, потом переворачивала). лопал- аж за ушами трещало))) легенькой пятницы, дружок!

23 июн 2017, 08:57

Клевое меню!!!!
А ехать обязательно надо. Я не один корпоратив фирмы не пропускаю. Только в марте из за того что муж был сильно болен! А так любой кипиш я поддерживаю. Лучше что то увидеть в жизни. Проводя по 8 часов в день на работе мы не видим не солнца не света белого!

23 июн 2017, 10:36

Доброе утро, дюшечки!
Пятница у нас как всегда - суматошная и напряжная в плане работы :smile3: Ну ничего, это лучше, чем без дела маяться.
Котлетки будут только на обед, потом отпишусь.
Всем хорошего дня!

Пока ко всем зашла, скушала пару сырников... не получились они у меня((( мокрые внутри((( что-то я не так сделала.. полезу потом в ВК искать причину.

23 июн 2017, 11:51

Привет, Ирочка! Пусть пятница успокаивается и становится степенной и приличной! :mosking: Впереди выходные, ура! А из обезжиренного творожка сырники ни когда не похожи на нормальные. Сколько не пробовала по разным рецептам и без... все не то. Вот из 4проценного уже совсем другое дело

23 июн 2017, 13:37

Лиля, там творог, яйца, кефир и псиллиум, сода, сахзам. ванилин. Должны были подняться и пропечься, но увы(((
Котлетки мои тоже как-то не айс... попробую оставшиеся завтра поджарить на сковородке еще раз, до образования корочки. Ну и соли маловато))) И можно еще кетчуп сварить - вкуснее будет.

23 июн 2017, 13:38

Ириша хвастается , что у нее отличные сырники выходят , надо у нее рецепт выудить :mosking:

23 июн 2017, 13:39

Хм.. это кто это хвастается? Хде рецепт???

23 июн 2017, 14:08

Ким35 писал(а):Хм.. это кто это хвастается? Хде рецепт???

у irisha :yes4:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 188