Metelica писал(а):
вообще если честно мне вот не очень нравится фраза что я хочу его еще увидеть - но сняла с себя всю инициативу!
Девочка моя, если хочешь давай уже не отпускай инициативу .. инициаторша, ты моя
а вот если он решит - то мы увидимся...
а если он решит что навязываеся, и не проявит инициативу? потому что посчитает что тебе это не нужно
предлагаю позвать его куданибудь
Аленк, так я потому и написала в сегодняшнем самом первом своем сообщении, что желание увидеть его еще раз равносильно желанию, чтобы ничего не происходило. Не буду я ничего предпринимать. Но и отказываться не буду, если он предпримет.
Посуди сама, спустя 8 лет, а то и больше, после последней встречи тебя находит в сети человек, который вызывает тебя на встречу и извиняется за то, что когда-то тогда, давно очень плохо с тобой поступал и сожалеет о причиненной боли. Сидит с тобой посреди леса и угощает домашним пивом, а еще честно отвечает на все расспросы о прошлом. С интересом слушает твои рассказы, поддерживает, задает уточняющие вопросы. В конце благодарит за замечательный вечер и выражает желание увидеться еще, при том, не суть важно где и что делать, хоть бы даже так же просто погулять. Как ты думаешь, если у того, кто выслушивал извинения появится желание провести время вместе снова будет ли он сомневаться во взаимности извиняющегося?