1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86
14 июн 2017, 21:33
ахахаИ я купила фризер))) ХП.ру капец вредный форумТретий день жру мороженое в неприличных количествах.
 я туда очень осторожно хожу, что бы ни чего не захотеть
 я туда очень осторожно хожу, что бы ни чего не захотеть   А какую мороженицу ты купила? Стационарную или в морозилку чашу убирать перед тем как мороженое делать? У меня где-то есть шикарный рецепт диетического мороженого, которое как настоящее
 А какую мороженицу ты купила? Стационарную или в морозилку чашу убирать перед тем как мороженое делать? У меня где-то есть шикарный рецепт диетического мороженого, которое как настоящее

15 июн 2017, 14:51
Цаца на Диване писал(а): А то тут пол форума ( не буду показывать пальцами) туда -сюда как гармошки
 Начиталась что во второй заход сложнее. Но там как уж будет, не зарекаюсь
 Начиталась что во второй заход сложнее. Но там как уж будет, не зарекаюсь  
  надо наморозить много разного и подряд, забить морозилку и неделю есть. А с чашей, которую сутки морозить, такое не прокатит. Единственное, что фризер оргомный и тяжелый, а стационарно поставить его некуда. Муж крутит пальцем у виска... ну как обычно в таких случаях... но достает мне когда надо эту бандуру из шкафа.
 надо наморозить много разного и подряд, забить морозилку и неделю есть. А с чашей, которую сутки морозить, такое не прокатит. Единственное, что фризер оргомный и тяжелый, а стационарно поставить его некуда. Муж крутит пальцем у виска... ну как обычно в таких случаях... но достает мне когда надо эту бандуру из шкафа. 

15 июн 2017, 15:14
20 июн 2017, 14:18
 Мороженное получилось отличное!
 Мороженное получилось отличное!  

ну и с твоей подачи, конечно
 ну и с твоей подачи, конечно  я той же тортиллой пользуюсь каждый день, бывает по несколько раз, да. Очень удобная штука. Еще б у нее верхняя сковородка отключалась - цены бы этому гаджету не было.
  я той же тортиллой пользуюсь каждый день, бывает по несколько раз, да. Очень удобная штука. Еще б у нее верхняя сковородка отключалась - цены бы этому гаджету не было.  Вот все плюшки можно заменить на ДД, ну почти все... А алкоголь нельзя
 Вот все плюшки можно заменить на ДД, ну почти все... А алкоголь нельзя  Даже при наличии арсенала алко-аромиков
  Даже при наличии арсенала алко-аромиков  О косяке совершенно не жалею - выспалась, и сегодня я прям модЕль... обезвоженная))) - вес 69,6!
 О косяке совершенно не жалею - выспалась, и сегодня я прям модЕль... обезвоженная))) - вес 69,6!  Понятно что до завтра, но как же чертовки здорово увидеть на весах 6-ку!
 Понятно что до завтра, но как же чертовки здорово увидеть на весах 6-ку! 

20 июн 2017, 16:15
ну я так собственно и собиралась делать, но ей в морозилке вечно места не хватает... там всего то две с половиной полки и из них одна полностью кошачьей едой забита. Кстати надо засунуть, вроде сейчас там посвободнее. Сделала мороженку как у меня, да? Вкусная она? Я ленюсь сама... делала в начале несколько раз, а потом просто готовый фруктовый йогурт морожу в мороженице и все делаА чашу же можно постоянно в морозилке держать и доставать как приспичит, не?

21 июн 2017, 19:11

22 июн 2017, 12:35
 Вкусно, да
 Вкусно, да  Если не брать в расчет, что в обезжиренном мороженом льдинки по любому будут. Но если есть чуть подтаявшее, то нормально. Пробовала еще на гуаре и крахмале - тоже ничего так. Но на желтках получается самое вкусное. Оно ж лень заморачиваться, когда надо стоять и вручную смесь мешать. А если есть гаджет, который сам греет и мешает, то все довольно просто и быстро. Ты ж можешь в крупсе поставить желтки-молоко, пока остывает - в боше белки взбить, и делов...
 Если не брать в расчет, что в обезжиренном мороженом льдинки по любому будут. Но если есть чуть подтаявшее, то нормально. Пробовала еще на гуаре и крахмале - тоже ничего так. Но на желтках получается самое вкусное. Оно ж лень заморачиваться, когда надо стоять и вручную смесь мешать. А если есть гаджет, который сам греет и мешает, то все довольно просто и быстро. Ты ж можешь в крупсе поставить желтки-молоко, пока остывает - в боше белки взбить, и делов...  
   Ну, наверное
 Ну, наверное  Хотя я скорее всего тоже наиграюсь и буду только семейству человеческое мороженое делать. А себе по остаточному принципу. Теперь к мороженице еще девайс нужен
 Хотя я скорее всего тоже наиграюсь и буду только семейству человеческое мороженое делать. А себе по остаточному принципу. Теперь к мороженице еще девайс нужен  Как-то я совсем забыла, что для детей ценность вафельного стаканчика/рожка никто не отменял.
 Как-то я совсем забыла, что для детей ценность вафельного стаканчика/рожка никто не отменял.  В смысле не габариты самого прибора, конечно
 В смысле не габариты самого прибора, конечно  А размер выпечки для моих нужд - самое то. И духовку гонять не надо, и быстрее готовится, и доставать проще и аккуратнее чем из мульти. Можно без нее обойтись, да. Но я о покупке не жалею
 А размер выпечки для моих нужд - самое то. И духовку гонять не надо, и быстрее готовится, и доставать проще и аккуратнее чем из мульти. Можно без нее обойтись, да. Но я о покупке не жалею  
  Наверное столько, чтобы размер попы более-менее устраивал. А вот при каком весе это будет...
 Наверное столько, чтобы размер попы более-менее устраивал. А вот при каком весе это будет...   Посмотрим...
 Посмотрим... Готовила на 2 дня, а съела за один присест. Вот такое впечатление, что организма, когда не жует, с трудом понимает что она ЕСТ, а не радио слушает. По итогу к ужину есть не хотела, думала дотяну и спать пораньше. Да щаз! Сначала не могла заснуть потому что спать не хотела, потом - потому что хотела есть. В общем, пришлось ночью навестить холодильник, без фанатизма но тем не менее. Утром чуда не случилась - на весах плюс кило. Так мне и надо!
 Готовила на 2 дня, а съела за один присест. Вот такое впечатление, что организма, когда не жует, с трудом понимает что она ЕСТ, а не радио слушает. По итогу к ужину есть не хотела, думала дотяну и спать пораньше. Да щаз! Сначала не могла заснуть потому что спать не хотела, потом - потому что хотела есть. В общем, пришлось ночью навестить холодильник, без фанатизма но тем не менее. Утром чуда не случилась - на весах плюс кило. Так мне и надо!  Наша песня хороша...
 Наша песня хороша... итого из овощей только томатная паста в супе. Да и ладно.
 итого из овощей только томатная паста в супе. Да и ладно.  

22 июн 2017, 13:01
 ну вот почему мне в голову не пришло, что с новой техникой и мороженое варить станет проще?
 ну вот почему мне в голову не пришло, что с новой техникой и мороженое варить станет проще?  Обалдеть просто. Кстати льдинок у меня не было - мороженица у меня до такого состояния не морозит. А в морозилку я не засовываю, сразу так и съедаем. Завтра обязательно сварю мороженку и побалую Сережку. А у меня новая техника используется не на все 100, хоть и нравится очень, но порой не знаю чего бы в ней приготовить. Чаще всего суп пюре варю и сгущенку - уж очень удобно - мешать и блендерить не надо. А что еще, придумать не могу
 Обалдеть просто. Кстати льдинок у меня не было - мороженица у меня до такого состояния не морозит. А в морозилку я не засовываю, сразу так и съедаем. Завтра обязательно сварю мороженку и побалую Сережку. А у меня новая техника используется не на все 100, хоть и нравится очень, но порой не знаю чего бы в ней приготовить. Чаще всего суп пюре варю и сгущенку - уж очень удобно - мешать и блендерить не надо. А что еще, придумать не могу22 июн 2017, 13:04

25 июн 2017, 18:05

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86