закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

27 июн 2017, 23:43

у меня так же один раз было - ездили на великах кататься очень далеко, а потом с великами в электричку сели и я на паузу не поставила. Ну и получилась у меня средняя скорость движения какая-то запредельная и ни как не исправишь. Хотя обычно мои часы четко определяют еду я на велике или иду рядом с великом и его качу. Меня все время удивляет - только ногу на землю поставишь, часы уже сигналят что тренировка прервана. А как только садишься на велик, еще и скорости ни какой нет, а только попу посадила на седло и тут же часы сигнализируют, что я еду... как они это определяют? По сердцебиению что ли? Ну так и оно не должно бы прямо так резко меняться. Загадка
Знаешь, футбол мне кажется даже круче чем простой бег. Нагрузка наверняка на все мышцы не слабая. Так что с сыном-тренером тебе очень повезло :yes4: :mosking:

28 июн 2017, 05:12

Мне бы такого тренера везде))) Муж мне всегда говорит что я мягенькая и ему нравится. Тренером он быть не может. Но когда я была на первом круге он помогал мне пресс качать. Я тут подумала надо мне наверно прес дополнительно качать!!! А что сидишь перед телеком и качаешь?

28 июн 2017, 08:17

Анаит привет ,как делишки?Читаю,но не успеваю ,что-то писать,хорошего дня :Rose:

28 июн 2017, 09:34

Анаит привет! Зашла с ответным визитом, познакомиться :drinks: Спасибо тебе за добрые слова :Rose: Хорошего дня :Rose:

28 июн 2017, 09:48

Хорошего дня, Анют! Как ноги после футбольной трени? Не болят? :mosking:

28 июн 2017, 13:31

Анаит , порции надо увеличивать :acute:

28 июн 2017, 15:36

Анаит, хорошо тебе погулять! Если будет возможность потанцевать, сделай это :dance2:

28 июн 2017, 15:56

Хорошо провести время на вечеринке !!!! :party:
Ан , а ты когда и на долго в Армению едешь ? На школьные каникулы ?

29 июн 2017, 09:04

phpBB [video]

мотивация для бега ))
ЭТО ВИДЕО - КЛИКАЕМ НА КАРТИНКУ

29 июн 2017, 09:08

ой да, видела это видео на фб :mosking:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 230