Оль спасибо.
Да Галочка ты абсолютно права , спасибо , что написала.
Сама не понимаю почему у меня такое распиздежное настроение , прям слезы накрапывают практически без причины.
Очень болезненно на все реагирую. Видимо что то гормональное , не иначе : ) ))))))).
С утра еще проснуться не успела , но успела поругаться с Закалитычем, точнее не поругаться , а разобидиться в усмерть....
Потаму что склероз видимо у обоих , плюс - вот кто то в ночи жрет и не помнит , или ходит лунатиком...
У нас же - не помнят некоторые - что говорят в слух , а что только думают , что говорят ..... Причем заявочки , что мне 100 раз говорили , а я в своих облаках где то витаю.....
Так обидно. Причем понимаю - что абсолютнейшая ерунда , обижаться себе дороже ....а уж слезу то пускать , вообще маразм... и все равно истерю , что первый раз слышу.... ну и с другой стороны не приятно же , когда НЕ ГОВОРИЛИ , а потом заявочки - тебе ж 100 раз говорили- типа сама дура .... а я умный .... ну ну....
В общем , а ну и по@@й.....
Зато я теперь на Всемирный Й0го Фестеваль поеду , хотя билетов еще не купила ))))), но уже решила.... и в Субботу ( так как запланировала вчера спонтанно , меня Сашин бойфренд уговорил (тот что качок механик) , а чоб бы мне к ним не присоединится ))))), а еще если понравится - и в Воскресенье.... )
.... Так как предупреждать то надо все же вслух о выходных , по субботам Закалитыч обычно работает , вот я и нахожу себе развлечения , а воскресенье стараюсь не трогать - оставляя на семейный досуг..... а тут он со своим детем в Лондоне тусуется оказывается .....
Так я ж не против его тусни то !!!!! Я ж наоборот - за !!!!
Но вот говорить - что ты Верблюд..... я на этот й0го фестиваль ( с 7-9 июля) еще зимой уже хотела ..... но не понятки были , что делать с Днем Рождения дитяти.... теперь он оказывается и 8 и 9 работает на выезде.... , 7го вечером в ресторане отметим .
И не хотела очередной раз раздражать Закалитыча своей ёгой ....... в общем я тут понимаешь такая заботливая ....... своих планов не строила ...... а тут понимашь заявочки , что тебе говорят говорят..... а ты не слушаешь.... Это Эффи то не слушает .....???!!!!!!
Фууууух , пар выпусила , полегчало!!!!!
А еще у меня сегодня статья научная вышла , с моими клеточками деточками..... я конечно третий автор..... но не 30ый же : ) !!!!!!!!!
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 00075/fullСсылку попозже уберу.