закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1710, 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:50 

Всем привет :friends:
Галя я и не знаю что это такое, погода... нервы, растрёпанные мысли...
сегодня ещё +100г 56.9

Вообще расстрепанные чувства у меня всегда не кануне Дня Рождения, моего или детки ....
на этой неделе видимо "треплюсь", на следующей надеюсь все войдёт в обычную колею.
Какой то внутренний разброд у меня .
Питаюсь хорошо , активность есть. Худеть - не худею. Такое увы у меня бывает часто. Видимо возраст и стресс.

Всем хорошего дня :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:11 

Ну а еще всякие там приливы, отливы, дни цикла, луна...
Эль, легкого дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:15 

Элик, подумай о том, что часто лучшее - враг хорошего. не нервничай, ведь хорошо все. активность есть, питание правильное, детка- тьфу-тьфу здоров, дом, семья, работа! все отлично! опять же, тьфу-тьфу-тьфу, пусть так и будет! ну ПОКА не худеется, так может ПОКА и не особо надо? ну даже если и ОЧЕНЬ надо, но нету :pardon: , чего расстраиваться? ты ж знаешь, что можешь, а значит будет!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:12 

Эльчик, в Англии хоть коррупцию победили? Бюрократию то , по видимому , нет......Прям бич Божий-принеси то. не знаю что.....
Пусть все побыстрее утрясется и детка денюжку получит....
А не худеется, наверное, из за того что марафон закончился и можно немножко попочивать на лаврах.... :mosking:
Но это тоже нужное дело.... :yes4:
хорошего денечка....

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:36 

Оль спасибо.
Да Галочка ты абсолютно права , спасибо , что написала.
Сама не понимаю почему у меня такое распиздежное настроение , прям слезы накрапывают практически без причины.
Очень болезненно на все реагирую. Видимо что то гормональное , не иначе : ) ))))))).
С утра еще проснуться не успела , но успела поругаться с Закалитычем, точнее не поругаться , а разобидиться в усмерть....
Потаму что склероз видимо у обоих , плюс - вот кто то в ночи жрет и не помнит , или ходит лунатиком...
У нас же - не помнят некоторые - что говорят в слух , а что только думают , что говорят ..... Причем заявочки , что мне 100 раз говорили , а я в своих облаках где то витаю.....
Так обидно. Причем понимаю - что абсолютнейшая ерунда , обижаться себе дороже ....а уж слезу то пускать , вообще маразм... и все равно истерю , что первый раз слышу.... ну и с другой стороны не приятно же , когда НЕ ГОВОРИЛИ , а потом заявочки - тебе ж 100 раз говорили- типа сама дура .... а я умный .... ну ну....

В общем , а ну и по@@й.....

Зато я теперь на Всемирный Й0го Фестеваль поеду , хотя билетов еще не купила ))))), но уже решила.... и в Субботу ( так как запланировала вчера спонтанно , меня Сашин бойфренд уговорил (тот что качок механик) , а чоб бы мне к ним не присоединится ))))), а еще если понравится - и в Воскресенье.... )
.... Так как предупреждать то надо все же вслух о выходных , по субботам Закалитыч обычно работает , вот я и нахожу себе развлечения , а воскресенье стараюсь не трогать - оставляя на семейный досуг..... а тут он со своим детем в Лондоне тусуется оказывается .....

Так я ж не против его тусни то !!!!! Я ж наоборот - за !!!!
Но вот говорить - что ты Верблюд..... я на этот й0го фестиваль ( с 7-9 июля) еще зимой уже хотела ..... но не понятки были , что делать с Днем Рождения дитяти.... теперь он оказывается и 8 и 9 работает на выезде.... , 7го вечером в ресторане отметим .

И не хотела очередной раз раздражать Закалитыча своей ёгой ....... в общем я тут понимаешь такая заботливая ....... своих планов не строила ...... а тут понимашь заявочки , что тебе говорят говорят..... а ты не слушаешь.... Это Эффи то не слушает .....???!!!!!!

Фууууух , пар выпусила , полегчало!!!!!

А еще у меня сегодня статья научная вышла , с моими клеточками деточками..... я конечно третий автор..... но не 30ый же : ) !!!!!!!!!

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 00075/full

Ссылку попозже уберу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:45 

ДА что, собственно, ничего необычного. Просто такой период. Просто повышенная раздражительность. Мы же все люди, все человеки. Невозможно всегда в хорошем настроении пребывать.

Со статьей, Эль! Это очень круто! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:46 

Эффи, доброго дня!
Пар выпустила - хорошо!
С выходом статьи поздравляю :Bravo:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:49 

Пенелопа писал(а):
Эльчик, в Англии хоть коррупцию победили? Бюрократию то , по видимому , нет......Прям бич Божий-принеси то. не знаю что.....
Пусть все побыстрее утрясется и детка денюжку получит....
А не худеется, наверное, из за того что марафон закончился и можно немножко попочивать на лаврах.... :mosking:
Но это тоже нужное дело.... :yes4:
хорошего денечка....

Инн , с этими банками ...... даже заводиться не хочу ..... еще ж пока так и нету обещанной чековой книжки то..... гадство в общем....
Вообще , что б перевести со счета на счет больще 2х тысяч за 1 раз , проблемно ..... не если дойти до главного менеджера и начать включать "русскую" упертость и права качать , то это да ...... деть вчера из одного банка ( другого , не того с кем я бодаюсь ) в другой деньги перевёл на сберегательный счет .... но тоже не хотели переводить 10 тысяч , ссылаясь , что можно только 2.
На что он всех послал , сказал , что деньги вообще то его , а не банка , поругался, дошел до менеджера и все сразу перевели , сколько он хотел , и куда хотел...... НО НЕРВОВ это стоит много , плюс пол выходного дня.

Я пока не готова ТАК РУГАТЬСЯ.... до четверга жду чековою книжку ...... в четверг видимо иду снова качать права , включая русскость ..... достало уже чессслово ..... причем с кем не поговорю - банки достали всех , с кем не поговорю......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:51 

:mosking: Эль, я языками не владею, и ясно понимала, шо ничого ж не прочту, точнее прочесть еще могу (в школе шось таки учила), но вот понять...., но по ссылке сразу пошла :mosking: в любом случае ( думаю, что я и по русски бы мало что поняла) поздравляю! третий автор- это тоже очень даже хорошо! а пмс-ное состояние и у меня чего-то раньше времени наступает))) таки, наверное, бури магнитные))))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:56 

....во во ..... КАК может быть пмс ное состояние , на 11 день цыкла то !!!!!! .... видимо возрастная преМено.... пмс пмс пмс... КД ...пмс пмс пмс ....... :girl_crazy:

А в статье картиночки есть : ) цветные ))))))))) :mosking:

Девчатки , спасибо за поздравления :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: . Работы действительно вложено много.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1710, 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа