с отвесиком, Анаит! если каждый день, да по 200 грамм

с Лилей согласна полностью, если с орешками худеется, то зачем себя мучить, тем более, ты и так геройски дозу уменьшаешь! я вот не могу есть обезжиренный творог

, мне надо хоть 5%%, а лучше домашний (у меня соседка в селе делает) он не жирный, как бывают домашние, но, ясное ж дело, что и не обезжиренный. идет же вес потихоньку вниз- идет! а мне торопиться некуда)
Anahit1 писал(а):
Lori9185 писал(а):
Ларис, а ты себя водой обманывай, пей когда есть захочется. Хотя кто бы говорил? Какая вода, когда дача и всё своё растёт - без химии и добавок!!!Завидую я вам, девочки!
Хорошего дня

да тут дело и не столько в том, что оно растет и без добавок, а в том, что бываешь там наездами и впрягаешься, как лошадь

, хочется поскорее все прополоть, полить, подвязать, подкормить, в общем на поесть время находится или на ходу или уже когда стемнело

, ну это у меня так- участок-то 25 соток, и за субботу-воскресенье сделать там все, что нужно это точно, что с 6 утра до 10 вечера

- кушать некогда, готовить и подавно))) ну то такое- еще пару неделек и уже работы поменьше будет. Отвесика тебе и денечка замечательного.