1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 230
04 июл 2017, 22:29
Молодец, что умудряешься худеть даже с орешками. Пока с ними получается худеть зачем себя ограничивать? Если вдруг застопорится ты будешь знать что делать
04 июл 2017, 22:51
Соня писал(а):Ан 200 гр тоже хорошо,лучше чуть-чуть,чем вообще.
04 июл 2017, 22:52
Mymink писал(а):двести грамм это идеальный отвес - пачка масла пресловутая![]()
Молодец, что умудряешься худеть даже с орешками. Пока с ними получается худеть зачем себя ограничивать? Если вдруг застопорится ты будешь знать что делать
05 июл 2017, 00:53
05 июл 2017, 08:48
с Лилей согласна полностью, если с орешками худеется, то зачем себя мучить, тем более, ты и так геройски дозу уменьшаешь! я вот не могу есть обезжиренный творог
, мне надо хоть 5%%, а лучше домашний (у меня соседка в селе делает) он не жирный, как бывают домашние, но, ясное ж дело, что и не обезжиренный. идет же вес потихоньку вниз- идет! а мне торопиться некуда)да тут дело и не столько в том, что оно растет и без добавок, а в том, что бываешь там наездами и впрягаешься, как лошадьAnahit1 писал(а):Lori9185 писал(а):вот и я все надеюсь на грядки, ан нет... всегда привес!ну просто жрать меньше мне там нужно
Я с Галей полностью согласнаАппетит там всегда отменный, ем все что не приколочено
Хорошего дня
Ларис, а ты себя водой обманывай, пей когда есть захочется. Хотя кто бы говорил? Какая вода, когда дача и всё своё растёт - без химии и добавок!!!Завидую я вам, девочки!![]()
Хорошего дня
, хочется поскорее все прополоть, полить, подвязать, подкормить, в общем на поесть время находится или на ходу или уже когда стемнело
, ну это у меня так- участок-то 25 соток, и за субботу-воскресенье сделать там все, что нужно это точно, что с 6 утра до 10 вечера
- кушать некогда, готовить и подавно))) ну то такое- еще пару неделек и уже работы поменьше будет. Отвесика тебе и денечка замечательного.
05 июл 2017, 10:13
Galina0311 писал(а):с отвесиком, Анаит! если каждый день, да по 200 грамм![]()
![]()
с Лилей согласна полностью, если с орешками худеется, то зачем себя мучить, тем более, ты и так геройски дозу уменьшаешь! я вот не могу есть обезжиренный творог
, мне надо хоть 5%%, а лучше домашний (у меня соседка в селе делает) он не жирный, как бывают домашние, но, ясное ж дело, что и не обезжиренный. идет же вес потихоньку вниз- идет! а мне торопиться некуда)
да тут дело и не столько в том, что оно растет и без добавок, а в том, что бываешь там наездами и впрягаешься, как лошадьAnahit1 писал(а):Lori9185 писал(а):вот и я все надеюсь на грядки, ан нет... всегда привес!ну просто жрать меньше мне там нужно
Я с Галей полностью согласнаАппетит там всегда отменный, ем все что не приколочено
Хорошего дня
Ларис, а ты себя водой обманывай, пей когда есть захочется. Хотя кто бы говорил? Какая вода, когда дача и всё своё растёт - без химии и добавок!!!Завидую я вам, девочки!![]()
Хорошего дня, хочется поскорее все прополоть, полить, подвязать, подкормить, в общем на поесть время находится или на ходу или уже когда стемнело
, ну это у меня так- участок-то 25 соток, и за субботу-воскресенье сделать там все, что нужно это точно, что с 6 утра до 10 вечера
- кушать некогда, готовить и подавно))) ну то такое- еще пару неделек и уже работы поменьше будет. Отвесика тебе и денечка замечательного.
05 июл 2017, 10:16
05 июл 2017, 10:34
Вкусно! Хорошего дня и все успеть что задумано!завтра весь день в отъезде. Но будет курогрудь и творог,сладкая запеканка
05 июл 2017, 11:49
Anahit1 писал(а):Как твой закреп? Что больше нравится тебе закреп или чередование?
! Особенно меня разрешенный сыр радует, очень мне его не хватало, а обезжиренные самодельные сыры что-то вообще не радовали. Ну и фрукты, конечно же).
.Mymink писал(а):Молодец, что умудряешься худеть даже с орешками. Пока с ними получается худеть зачем себя ограничивать?
. У меня мама тоже худеет с орешками - грамм по 30-50 в день себе позволяет. Несмотря на всю калорийность, а на отвесы не влияет.
05 июл 2017, 18:44
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 230