закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 22:29 

двести грамм это идеальный отвес - пачка масла пресловутая :mosking: :yes4: Молодец, что умудряешься худеть даже с орешками. Пока с ними получается худеть зачем себя ограничивать? Если вдруг застопорится ты будешь знать что делать :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 22:51 

Соня писал(а):
Ан 200 гр тоже хорошо,лучше чуть-чуть,чем вообще. :air_kiss:

Точно! Я не жалуюсь(пока!) :mosking:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 22:52 

Mymink писал(а):
двести грамм это идеальный отвес - пачка масла пресловутая :mosking: :yes4: Молодец, что умудряешься худеть даже с орешками. Пока с ними получается худеть зачем себя ограничивать? Если вдруг застопорится ты будешь знать что делать :yes4:

Лиля, читаешь мои мысли! Если встанет вес, постараюсь их не есть, хотя до сих пор у меня никак не выходило без них

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 00:53 

Завтрак:геркулес, мед, дю-хлеб
Перекус 9.30:запеканка, кофе
2 Перекус 12.00:запеканка, кофе
Обед: тунец +чуть-чуть курогрудки
Ужин: не было
Упражнения:30мин
Ходьба: 13.100, 20000 шагов
Вес вечером:64.4
По логике вещей, завтра жду отвеса
Средоваться буду по своему меню, т.к. времени сегодня не было на готовку, а завтра весь день в отъезде. Но будет курогрудь и творог,сладкая запеканка

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 08:48 

с отвесиком, Анаит! если каждый день, да по 200 грамм :tender: :tender: :tender: с Лилей согласна полностью, если с орешками худеется, то зачем себя мучить, тем более, ты и так геройски дозу уменьшаешь! я вот не могу есть обезжиренный творог :dntknw: , мне надо хоть 5%%, а лучше домашний (у меня соседка в селе делает) он не жирный, как бывают домашние, но, ясное ж дело, что и не обезжиренный. идет же вес потихоньку вниз- идет! а мне торопиться некуда)
Anahit1 писал(а):
Lori9185 писал(а):
вот и я все надеюсь на грядки, ан нет... всегда привес! :mosking: ну просто жрать меньше мне там нужно :mosking:
Я с Галей полностью согласна :mosking: Аппетит там всегда отменный, ем все что не приколочено :mosking:
Хорошего дня :Rose:

Ларис, а ты себя водой обманывай, пей когда есть захочется. Хотя кто бы говорил? Какая вода, когда дача и всё своё растёт - без химии и добавок!!!Завидую я вам, девочки! :yes4:
да тут дело и не столько в том, что оно растет и без добавок, а в том, что бываешь там наездами и впрягаешься, как лошадь :mosking: , хочется поскорее все прополоть, полить, подвязать, подкормить, в общем на поесть время находится или на ходу или уже когда стемнело :pardon: , ну это у меня так- участок-то 25 соток, и за субботу-воскресенье сделать там все, что нужно это точно, что с 6 утра до 10 вечера :mosking: - кушать некогда, готовить и подавно))) ну то такое- еще пару неделек и уже работы поменьше будет. Отвесика тебе и денечка замечательного.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 10:13 

Galina0311 писал(а):
с отвесиком, Анаит! если каждый день, да по 200 грамм :tender: :tender: :tender: с Лилей согласна полностью, если с орешками худеется, то зачем себя мучить, тем более, ты и так геройски дозу уменьшаешь! я вот не могу есть обезжиренный творог :dntknw: , мне надо хоть 5%%, а лучше домашний (у меня соседка в селе делает) он не жирный, как бывают домашние, но, ясное ж дело, что и не обезжиренный. идет же вес потихоньку вниз- идет! а мне торопиться некуда)
Anahit1 писал(а):
Lori9185 писал(а):
вот и я все надеюсь на грядки, ан нет... всегда привес! :mosking: ну просто жрать меньше мне там нужно :mosking:
Я с Галей полностью согласна :mosking: Аппетит там всегда отменный, ем все что не приколочено :mosking:

Ларис, а ты себя водой обманывай, пей когда есть захочется. Хотя кто бы говорил? Какая вода, когда дача и всё своё растёт - без химии и добавок!!!Завидую я вам, девочки! :yes4:
да тут дело и не столько в том, что оно растет и без добавок, а в том, что бываешь там наездами и впрягаешься, как лошадь :mosking: , хочется поскорее все прополоть, полить, подвязать, подкормить, в общем на поесть время находится или на ходу или уже когда стемнело :pardon: , ну это у меня так- участок-то 25 соток, и за субботу-воскресенье сделать там все, что нужно это точно, что с 6 утра до 10 вечера :mosking: - кушать некогда, готовить и подавно))) ну то такое- еще пару неделек и уже работы поменьше будет. Отвесика тебе и денечка замечательного.

Галя, я тоже обезжиренный творог не ем, я свой делаю- и ничего! Работай-работай, потом пожинать плоды будешь.Лето уже наполовину прошло, мало осталось.Потом на строгач перейдёшь если нужно будет. Удачи! :Rose:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 10:16 

Привет всем! Сегодня минус 100гр.63.4. Средуюсь, но надежды на большой отвес немного. Ноги болят, постараюсь поменьше ходить сегодня. Удачи всем в средовании :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 10:34 

Цитата:
завтра весь день в отъезде. Но будет курогрудь и творог,сладкая запеканка
Вкусно! Хорошего дня и все успеть что задумано! :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 11:49 

С добрым утром, Анаит!
И я поздравляю с отвесом! Пусть средование будет вкусным и удачным!
Anahit1 писал(а):
Как твой закреп? Что больше нравится тебе закреп или чередование? :dntknw:

Конечно, закреп :smile3: ! Особенно меня разрешенный сыр радует, очень мне его не хватало, а обезжиренные самодельные сыры что-то вообще не радовали. Ну и фрукты, конечно же).
Да и вообще на закрепе уже легче даже с той точки зрения, что вся сыпучка уже есть, все разрешенные продукты уже более или менее знаешь, где покупать, есть уже любимые и проверенные рецепты. И овощи можно есть каждый день :smile3: .
Mymink писал(а):
Молодец, что умудряешься худеть даже с орешками. Пока с ними получается худеть зачем себя ограничивать?

Я тоже согласна :yes4: . У меня мама тоже худеет с орешками - грамм по 30-50 в день себе позволяет. Несмотря на всю калорийность, а на отвесы не влияет.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 18:44 

Анулик, вот это отвес! КИЛОГРАММ! Неужели пропуск одного ужина столько дал? Или все же твоя длительная ходьба чуть подсократилась, организм на радостях и отвесил!
Поздравляю! :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа