закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 09:53 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: И опять мы с тобой дружно отшагали неделю нога в ногу, одинаковые отвесы и за неделю и в ЧБ. :mosking: :drinks:

Привет, Неля! Да, я уже не удивляюсь :mosking: Радует что мы еще и в одном направлении идем, все-таки не набираем, а сбрасываем. :yes4: Если бы еще не всплески набора среди недели непонятно от чего, был бы лучще результат, но и так ничего.
У мня первая свободная неделя какая-то сумбурная. Толком не знаю за что браться, дел много и планов, но собраться не могу с мыслями. Ездили с мужем по делам, надо газ подключать, куча согласований. Уже всё подведено к дому, но получить надо 3 разрешения у трех владельцев газа - по основной магистрали, по кусочку, тому что идет по участку и еще непосредственно тому, что в доме. Такие вот заморочки. Но осталось немного. На следующей недели думаю всё получим. А остальное время дома и по магазинам. Готовлюсь понемногу к отпуску. Ну так называемому, он же планировался как отпуск, это поездка на море.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 09:58 

belka писал(а):
Вы на состав и белок, а я на время ужина из таблички Ириши.
Вот где подвиг! :Bravo: В 18-00 ужин. Ты - герой (и не спорь!). Я после работы ужинаю тоже в 18- 19 часов. Но к 9 часам вечера к чаю непременно сыр/творог еще ем.

Ириша, я, хоть и работаю, но кроссовки у меня тоже на первом плане (вот реально в прихожей постоянно стоят лишь они одни). И еще тапочки (когда я на работе), либо кеды (когда я дома). Такое лето, что открытой обуви даже не доставала. Разок босоножки обула, так замерзла в кабинете....

Как ты сегодня, выполнила свою норму?
Я, когда говорю о 9-ти тысячах шагов, имею в виду дневную норму. К примеру, вчера с утра и до вечера уже было отхожено около 3-х тысяч шагов (в обеденный перерыв повезло с погодой и отсутствием генерального). Поэтому вечером прошла еще 6 тысяч. Вот и 9! А если бы не дождь, может и больше напешеходила.

Бэльчик, я тоже суммарную цифру считаю за двигательную активность. Но гдн-то читала что только после 40 минут движения непрерывного включаются процессы и запускается метаболизм на похудение. Ну уж как получается. Вчера всего полтора км проходила, но при этом 600 гр ушло - 400 это остатки привеса и 200 еще новых и получилось достижение за последние 2 месяца. :boast:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 10:06 

Соня писал(а):
Ириша привет какие у тебя таблица :popcorm1:

Привет, Соня! Да какое там :parting: Всё скромно и неразнообразно. Лень готовить а в общем то всё устраивает. Если что-то захочется без проблем накручу, наверчу, натушу и зажарю :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 10:10 

Fleur писал(а):
С
Кстати, да. Было у меня несколько попыток, не есть после 18.00, не хватает силы воли :dntknw: .
А сейчас я еще работать только заканчиваю в 18.00, а пока прибудешь домой, пока есть приготовишь... 19.00, а то и в 20.00 получается. Но вообще вопросом времени не заморачиваюсь сейчас - Дюкан сказал, в любое время можно есть - ну и славненько. Я тут на днях отруби забыла съесть - часов в 10 пришлось готовить себе быстрокекс и пить с чаем.

Викуша, у меня после шести не есть всегда получалось только в отпуске и на выходных, а обычно я до 7-ми ужинала. Ну конечно, если бы я забыла отруби съесть, то готовить бы ничего в 10 точно не стала :mosking: Но ты то человек ответственный. Кстати, ты случайно не Дева по гороскопу?
Так вот. Я вечером иногда пью кофе 100 гр с долькой шоколада, либо молоко 200 гр. Всё по настроению. :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 10:16 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Да, я уже не удивляюсь :mosking: Радует что мы еще и в одном направлении идем, все-таки не набираем, а сбрасываем. :yes4: Если бы еще не всплески набора среди недели непонятно от чего, был бы лучще результат, но и так ничего.
У мня первая свободная неделя какая-то сумбурная. Толком не знаю за что браться, дел много и планов, но собраться не могу с мыслями. Ездили с мужем по делам, надо газ подключать, куча согласований. Уже всё подведено к дому, но получить надо 3 разрешения у трех владельцев газа - по основной магистрали, по кусочку, тому что идет по участку и еще непосредственно тому, что в доме. Такие вот заморочки. Но осталось немного. На следующей недели думаю всё получим. А остальное время дома и по магазинам. Готовлюсь понемногу к отпуску. Ну так называемому, он же планировался как отпуск, это поездка на море.

Ириша, пусть по-немножечку, но ведь отвешиваем же... и почти каждую неделю. :yes4: И не слишком уж ограничивая себя, ну может только пару дней - один чистый ЧБ и один день низкокалорийный. :pardon: Я вот не чувствую совсем, что ограничиваю себя в чем-то. Сейчас открыли с мужем бутылочку Шардоне, сыр и оливки - вкусно! А то вспомнили, что переехали и живем в новом доме уже несколько дней, а вроде как и не отметили еще. :mosking: :drinks:
Да, со всякими согласованиями и прочими бумажками и здесь тоже надо побегать. Сейчас ждем уже финальный сертификат, может на следующей неделе приедет инспектор, а может и еще недельку надо подождать. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 10:29 

Вот видишь,и проблемы схожие :yes4: Хорошего вам вечера. Конечно надо обмыть :Implication: новый дом, вы должны с ним подружиться. В советские времена у нас многие получали квартиры, были часты новоселья, сразу в квартире еще без своего ремонта. Тогда весело гуляли и поливали стены вином/водкой :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 10:32 

Продолжаю совершенствоваться в сырниках :mosking: Вчера напекла на два дня.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 22:45 

о сырнички :tender:
точно делаю на днях , буду их весь день есть :popcorm1:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 11:24 

Цаца на Диване писал(а):

Привет! Я у тебя там за тебя переживаю, а ты тут о сырничках мечтаешь :mosking: Черкни, что там у тебя?
Вчера утром был отвес в 600 гр, итого за неделю -200. Сегодня еще -100. Движение 1,7 км, умеренное питание, но весьма разнообразное. Был даже кусочек в 100 гр пирога с картошкой в качестве эксперимента, могла бы и не есть, но я должна знать, сколько и чего могу себе позволить.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 11:26 

irisha писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Привет! Я у тебя там за тебя переживаю, а ты тут о сырничках мечтаешь :mosking: Черкни, что там у тебя?
Вчера утром был отвес в 600 гр, итого за неделю -200. Сегодня еще -100. Движение 1,7 км, умеренное питание, но весьма разнообразное. Был даже кусочек в 100 гр пирога с картошкой в качестве эксперимента, могла бы и не есть, но я должна знать, сколько и чего могу себе позволить.

Ириш, привет! :Rose:
Неплохо у тебя с минусами) мало, но регулярно)

Ходишь ты мало, но вот что странно - я хожу как заведенная по 7 км, а толку шиш. Чую, не в ходьбе главное)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа