закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

07 июл 2017, 09:51

Девочки, всех поздравляю с отличными отвесами! А Ким35 особенно! Ждем вкусного меню!!!
Цаца на Диване писал(а):Поехали мы с малой в авкапарк , я так не хотела , думала поехать походить вдоль моря с собакой , но муж настоял типа валите , ребенок так хочет. и все такое ... Короче согласилась я скрипя зубами , поехали , а там вода холодная ... пробыли минут 50 наверное и малая даже сама поросила уехать ... Пока ехали уже начала кашлять , приехали она горячая , мерю темпу уже 38.2 :to_take_umbrage:
я в шоке как оно быстро ...
Такая злая безумно , то ли на мужа , то ли на себя ... У нас завтра процедуры , а теперь прийдется отменить :O: :O: :O:

Гадская погода, у меня тоже мои выпрашивают хоть на речку съездить - ну какая речка, по ночам холодно, вода совсем не прогревается. Пусть доченька выздоравливает побыстрее!
Ким35 писал(а):С завтраком не могу определиться - хочу отруби задействовать, на ум банально либо каша, либо хлеб приходят в голову. Пеку на пробу оладьи типа панкейки. Если будет удачно - тогда меню готово!

Блинчики, может? Я обожаю дю-блинчики, одно из самых моих любимых блюд из отрубей.

07 июл 2017, 10:03

Девушки, здоровья вам и деткам!
У меня конечно смешной марафон пока выходит :mosking: 60 стабильно.
Но я пока и не сильно напрягаюсь.
То есть стараюсь, конечно, но белки мне не лезут((( Вот так и прошлый раз было, посидела я на белковой диете 2 месяца а потом ой...стараюсь просто ограничивать углеводы и жиры.
Нужно переходить на другую систему питания, буду уже после переезда чето думать....

07 июл 2017, 10:53

Привет всем! Пятничный отчёт :63.2

07 июл 2017, 12:27

Всех с пятничкой и хорошего настроения :smile3: я все на той же мертвой точке 76,8

07 июл 2017, 12:46

Всем привет. Вес 72,4...
Ириша, как вы там?

08 июл 2017, 11:12

Ира, привет! Как ваше здоровье? Надеюсь всё хорошо?
что-то отчетов по марафону нет, вот я и переживаю за тебя :girl_sigh:

08 июл 2017, 14:37

Отчет. 88.0
.

08 июл 2017, 14:42

Всех с отвесами!!! Пишу с телефона, чего ваще не умею((( Помогите мне зайти на форум!!!° :O: меня не пускает винда.... Пишет: опасное соединение.

08 июл 2017, 16:14

Девули -красотули ) Звинйте , чуток с опазданием будет список , надо его в кучу собрать
у малой какой то жестяковый вирус просто
3й день темпа 39 + никогда такого не было
раньше на ночь подымалась и то не каждый раз , а тут в сутки по 3-4 раза сбиваем. Лекарства в принципе все даем . если что в пн еще и доктора вызову. Горло посмотеть да легкие послушать.
Очень хочеься спать ...
чтоб не забыть и не потерять - вчера вес был 68.1
сегодня 67.8
Долг линейке уже меньше килохи . оч надеюсь к пятнице увидеть новую циферку :tender:

ток не поняла , а де наше средовальное меню ?
Или Ира там тоже в лазарете на разрыв :girl_hospital: :Rose:

08 июл 2017, 17:49

капец, писала целый опус.. пропал!!! а там меню с рецептами на среду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 804