закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 393

Re: Берлогово.

26 июн 2017, 20:02

а как там шаман живет поживает ? или вы обрубили какое либо общение ?

27 июн 2017, 12:00

black_fiancee писал(а):Все эти события объединяет одно: неплохо бы!

только Шаман не знаю, зачем тут

Цаца на Диване писал(а):а как там шаман живет поживает ? или вы обрубили какое либо общение ?

Не общаемся вообще. Думаю, как-нибудь поживает со своей Наташей, а может, уже и без Наташи, 4 года прошло, всё могло измениться. Общаться незачем. Ему в версии 2013 года и ранее не понравилось бы, как я сейчас живу. У меня в версии сейчас вызывает лёгкое недоумение, как он жил тогда. Сейчас как он живёт - не знаю, но вряд ли сильно иначе.

Тем временем. Горячую воду сегодня наконец-то дают, славатеяйца. Хоть посуду можно нормально помыть будет. И себя.

Вчера хотела купить себе какую-нибудь шмотку - не встало ни на что. Джинсы подходящие в магазине были, но я предпочитаю не плодить сущности и куплю новые, когда сдохнут старые. Ограничилась тем, что купила ободок, а то шерсть в глаза лезет.

Пойду грызть гранит науки, главное, не обломать об него оставшиеся зубы.

27 июн 2017, 12:01

Как продвигается-то подготовка?

27 июн 2017, 12:03

Пока вяло. Но время пока есть, ещё весь июль впереди.

12 июл 2017, 07:10

https://vk.com/album169111065_245708522 нате вам цветочков. Я тут на выставку пионов ходил.

Попозже, может, чего умное напишу и некоторые фотки сюда выложу, а кому не лень, сходите по ссылке, там тысячи пионов и не только их.

12 июл 2017, 07:16

Talvi писал(а):https://vk.com/album169111065_245708522 нате вам цветочков. Я тут на выставку пионов ходил.

Попозже, может, чего умное напишу и некоторые фотки сюда выложу, а кому не лень, сходите по ссылке, там тысячи пионов и не только их.

Ух ты!
Я даже таких и не видела!

12 июл 2017, 14:29

Тем временем.

Из Америки приехала сестрюня. Теперь пока живёт у меня и активно коммуницирует с общественностью, поэтому дома её почти нет. Из совместных мероприятий - сходили в бар "Manneken Pis" (надо иметь извращённую фантазию, чтобы назвать так пивной бар и сорт пива, продающийся в нём (хотя пиво нормальное, с пивом сойдёт, особенно по 150 рублей)), на выставку пионов (о ней см. выше и ниже), ну и посмотрели первый сезон моего любимого сериала "Песчаник 42" (это комедия про британских сапёров в Афганистане, спасибо моему бывшему-страйкбольной ебанашке (это самоназвание) за то, что он мне его показал) (количество вставных конструкций в этом предложении зашкаливает) (сам тащусь). Ещё пекла торт "Когнитивный диссонанс", по мотивам "Красного бархата", только с абрикосовой прослойкой и с ганашом из молочного шоколада вместо крема. Как и в оригинале, коржи и ганаш покрашены в красный цвет, за которым не сразу угадывается шоколадность. Фоток торта не сохранилось, в следующий раз пофоткаю.

Теперь про выставку пионов. Как некоторые в курсе, Талви мало того что флорист, так ещё и в принципе ботан и любит цветуёчки. Вот сходил в ботанический сад, фоткал пионы, тысячи их. Полную версию см. по ссылке, а сюда выложу несколько фот.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ось таке цветуёчки. Следующим постом выложу ещё цветуёчков.

Ещё из новостей - жена догулялся по ночному Купчино в платьишке. Теперь сидит красивый с фингалами под обоими глазами и прогуливает работу. И ведь не первый раз уже. Некоторых жизнь ничему не учит.

12 июл 2017, 14:34

Пионы были не только на выставке, но и на кустах. И не только пионы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

12 июл 2017, 14:36

а прогулялся в платишке это как ? :mosking:
жаль цветочки не могу заценить .... у меня чет не показывает твои изображения . а вк забанен

12 июл 2017, 14:43

А я хочу рецепт торта
И то чем ты его красила!
И в гости )))

Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 393