Доброе утро

крошки исхудашки
Вчера странный день разгрузочный вышел , задумки были верные и упорные, а на практике вышло все как у Эффи
Тем немение имею -800г и 56.1.....
Голодать не получилось , но отвес все равно заработала.
В 7.45 оттрубила на йоге час, до этого почти бегом 2км.
Тяжёлая атлетика мелкими перебежками , тяжело гружёными пакетами в обед... пару километров...
и в 22.00- вышла с работы , с теми же баулами, но облегченными, часть на работе оставила .
В ночи сварила творог, в 23.40 отбой баиньки.
Прошла вчера 7.3км с утяжелителями
Съела овсяные мюсли
1 длинный огурец
1 помидор (помялся , турист школьник в меня в толпе впендюрился, эти блин лингвистические школы , с табунами подростков... в центре не протолкнуться... помял мне помидорину! Пришлось съесть )
1 редиску.
....... и 3 бутылочки "жидкого хлеба" с 19.30 до 22.00.... и много много общения , сначало о науке , потом о жизни , спорте, кик боксинге, йоге, диетах, философии.... весело в общем, замечательно!!!!
Но поняла в очередной раз , что Закалитыч на меня здорово влияет, приземляя и стабилизируя.... и очень этому рада. Замечаю это как раз в его отсутствие.
Ну а народ то конечно радовался , что общение продолжалось не до 20.00, а на 2 часа больше и весельши

при этом все прилично , в 10 все убрали , чистенько и хорошо ! Они у меня приученные уже. Что если хулиганить то Эффи будет ругаться
В общем очень хороший вчера день был.